Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > S1000 XR


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18-05-2023, 18:08   #51
bmwer71
Mukkista
 
L'avatar di bmwer71
 
Registrato dal: 17 Apr 2011
ubicazione: milano
predefinito

@rsturial : purtroppo no, io uso solo la mappa Dynamic pro e non borbotta. Le xr k69 non borbottano
( quelle in Italia)
Con un emulatore ho bloccato la valvola in posizione aperta ed allora borbotta che è un piacere ma l'erogazione ne risente, seghetta...quindi ho ripristinato.
Appena lasci il gas la valvola si chiude, è visibile sgasando senza il terminale, chiudendosi impedisce di apprezzare quel tipo di sound

Pubblicità

__________________
Aprilia ET50,GILERAR1,Dominator 650,GSX750,CBR XX,BMW K1200R GS1200 TIGER1200 MULTI.1200 BMWS1000XR

Ultima modifica di bmwer71; 18-05-2023 a 18:15
bmwer71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-2023, 18:14   #52
rsturial
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 13 Feb 2023
ubicazione: Bergamo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Slim_ Visualizza il messaggio
là attuali sono K69
Le precedenti K67.
Non ho una XR ma una M1000R che è k67 come le S1000RR e ho chiesto per questa.
Le precedenti XR erano k49.
rsturial ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-2023, 18:17   #53
rsturial
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 13 Feb 2023
ubicazione: Bergamo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bmwer71 Visualizza il messaggio
@rsturial : purtroppo no, io uso solo la mappa Dynamic pro e non borbotta. Le xr k69 non borbottano
( quelle in Italia)
Quindi è finita come le auto che con un aggiornamento dello scorso anno ( o due anni fa) hanno finito di borbottare ... ma le r1250r dello scorso anno borbottano ancora, magari anche i GS.
La mia lo fa, in modo molto educato, ma si fa sentire ... speriamo che duri.
rsturial ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-2023, 18:57   #54
bmwer71
Mukkista
 
L'avatar di bmwer71
 
Registrato dal: 17 Apr 2011
ubicazione: milano
predefinito

Questo è il meglio che sono riuscito a ottenere senza emulatore https://cloud.tapatalk.com/s/64664ac0...%20_1_5260.mp4

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
__________________
Aprilia ET50,GILERAR1,Dominator 650,GSX750,CBR XX,BMW K1200R GS1200 TIGER1200 MULTI.1200 BMWS1000XR
bmwer71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-2023, 19:16   #55
bmwer71
Mukkista
 
L'avatar di bmwer71
 
Registrato dal: 17 Apr 2011
ubicazione: milano
predefinito

Questo è con emulatore
( valvola sempre aperta) https://cloud.tapatalk.com/s/64664f3a...ulatore%20.mp4

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
__________________
Aprilia ET50,GILERAR1,Dominator 650,GSX750,CBR XX,BMW K1200R GS1200 TIGER1200 MULTI.1200 BMWS1000XR
bmwer71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-2023, 20:37   #56
Brunob
Mukkista in erba
 
L'avatar di Brunob
 
Registrato dal: 23 Dec 2019
ubicazione: Ravenna
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Slim_ Visualizza il messaggio
forse il tuo libretto è diverso dal mio:
No no è uguale, forse sono stato pirla io e mi sono fatto ingannare dalla parte cerchiata, per quello ho ritenuto che fosse sotto la sella

__________________
s1000xr cbr600rr solo pista
Brunob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-2023, 20:42   #57
Brunob
Mukkista in erba
 
L'avatar di Brunob
 
Registrato dal: 23 Dec 2019
ubicazione: Ravenna
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da rsturial Visualizza il messaggio
E tante altre cose che all'utente normale non servono ... Come visualizzare sul cruscotto la temperatura delle gomme oltre alla pressione.
D'accordissimo che non servono, però non danneggiano

Sai se con motoscan e possibile sbloccare una "schermata sport" diversa, quella dell'rr.
Ho visto foto di alcune xr che ce l'hanno, ma non so se è già dentro solo da abilitare o se è da caricare.
__________________
s1000xr cbr600rr solo pista
Brunob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-05-2023, 20:52   #58
rsturial
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 13 Feb 2023
ubicazione: Bergamo
predefinito

Non ne ho idea, è un mondo che conosco poco ancora.
In linea generale quello che cerchi è una codifica, quindi prevede che la funzionalità sia già presente nel sw ma non abilitata sul modello specifico.
Quindi la schermata sport dovrebbe essere abilitabile, se la hai vista su moto "uguali" alla tua, fa parte del firmware del cruscotto.
Ma per vedere se e come, ci si deve collegare alla tua moto e cercare tra le codifiche previste da motoscan, le opzioni dipendono dalla moto.
In parallelo potresti cercare in internet se c'è traccia di codifiche (coding) che fanno quel che cerchi.

Inviato dal mio CPH1921 utilizzando Tapatalk
rsturial ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-2023, 20:32   #59
Brunob
Mukkista in erba
 
L'avatar di Brunob
 
Registrato dal: 23 Dec 2019
ubicazione: Ravenna
predefinito

Grazie rsturial
__________________
s1000xr cbr600rr solo pista
Brunob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-07-2023, 17:52   #60
Sammimo
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 17 Jul 2020
ubicazione: Lonato del Garda
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da rsturial Visualizza il messaggio
Non ne ho idea, è un mondo che conosco poco ancora.
In linea generale quello che cerchi è una codifica, quindi prevede che la funzionalità sia già presente nel sw ma non abilitata sul modello specifico.

Inviato dal mio CPH1921 utilizzando Tapatalk
Buongiorno, ci sono novità sull'attivazione a mezzo odb delle schermate sport 2 e 3? Ho acquistato sia la l'adattatore Bluetooth quello LX che quello con cavo e connettore rj45
Grazie.
Sammimo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-07-2023, 17:58   #61
rsturial
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 13 Feb 2023
ubicazione: Bergamo
predefinito

C'è stato un aggiornamento dell'app motoscan il 22 luglio, ma tra le modifiche non riporta nulla a riguardo.
Ho visto che è stata implementata la gestione dell'RDC per i modelli 2023 ma nella mia continua a non accedere ala centralina.

Inviato dal mio CPH1921 utilizzando Tapatalk
rsturial ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-07-2023, 20:18   #62
kloontz
Mukkista doc
 
L'avatar di kloontz
 
Registrato dal: 30 Nov 2020
ubicazione: Bologna
predefinito

Ho postato in qualche altro thread simile i parametri da codificare per la schermata sport, per come l'avevo trovata su altri forum.
Non mi assumo la responsabilità per nulla di quello che potrebbe accadere, anche perché non è farina del mio sacco e non ho provato.
Detto ciò, se ritrovo quel thread lo riporto qui.

Inviato dal mio Pixel 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Gesendet von meinem SUZUKI GSX-R 600 K1
kloontz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-2023, 21:03   #63
Brunob
Mukkista in erba
 
L'avatar di Brunob
 
Registrato dal: 23 Dec 2019
ubicazione: Ravenna
predefinito

Attendo
__________________
s1000xr cbr600rr solo pista
Brunob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-2023, 00:51   #64
s.milan
Mukkista doc
 
L'avatar di s.milan
 
Registrato dal: 20 Oct 2013
ubicazione: Tra mare e campagna (VE)
predefinito

Dovrebbe essere questo:
https://www.quellidellelica.com/vbfo...&postcount=620
Nella stanza del GS Lc.
Concordo al 1000% con Kloonz di.
Ho trovato altre configurazioni simili anche su altri forum, ma rischi del genere non li vado nemmeno a prendere in considerazione.
__________________
R 1200 GS Rallye - 2018
CRF 1000 L - Africa Twin
F 650 GS Twin - 2012

Ultima modifica di s.milan; 04-08-2023 a 00:55
s.milan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-2023, 09:44   #65
kloontz
Mukkista doc
 
L'avatar di kloontz
 
Registrato dal: 30 Nov 2020
ubicazione: Bologna
predefinito

Grazie @g.milan .
Oh poi capiamoci, sono tre valori da cambiare, mica chissà che.
Tutto sta ad avere gli strumenti giusti e al momento aggratis non ce ne sono.
Se uno lo fa per lavoro o ci vuole guadagnare offrendo il servizio ad altri magari può investire un centone.

Inviato dal mio Pixel 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Gesendet von meinem SUZUKI GSX-R 600 K1
kloontz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-2023, 09:48   #66
s.milan
Mukkista doc
 
L'avatar di s.milan
 
Registrato dal: 20 Oct 2013
ubicazione: Tra mare e campagna (VE)
predefinito

Esatto!
Direi soprattutto che è una questione di strumenti giusti.
Per il resto, la faccenda poi non sembra insormontabile.

Inviato dal mio JSN-L21 utilizzando Tapatalk
__________________
R 1200 GS Rallye - 2018
CRF 1000 L - Africa Twin
F 650 GS Twin - 2012
s.milan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-2023, 20:46   #67
Brunob
Mukkista in erba
 
L'avatar di Brunob
 
Registrato dal: 23 Dec 2019
ubicazione: Ravenna
predefinito

Primo sabato che piove ci provo
__________________
s1000xr cbr600rr solo pista
Brunob non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-2023, 22:10   #68
kloontz
Mukkista doc
 
L'avatar di kloontz
 
Registrato dal: 30 Nov 2020
ubicazione: Bologna
predefinito

Fai sapere, che sono curioso!

Inviato dal mio Pixel 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Gesendet von meinem SUZUKI GSX-R 600 K1
kloontz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-09-2023, 12:26   #69
kloontz
Mukkista doc
 
L'avatar di kloontz
 
Registrato dal: 30 Nov 2020
ubicazione: Bologna
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Brunob Visualizza il messaggio
Primo sabato che piove ci provo
Oggi è sabato e da me piove....
Per dire.


Inviato dal mio Pixel 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Gesendet von meinem SUZUKI GSX-R 600 K1
kloontz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-09-2023, 12:41   #70
s.milan
Mukkista doc
 
L'avatar di s.milan
 
Registrato dal: 20 Oct 2013
ubicazione: Tra mare e campagna (VE)
predefinito

Da me no...
Infatti per fare alcune commissioni ho preso la moto.

Inviato dal mio JSN-L21 utilizzando Tapatalk
__________________
R 1200 GS Rallye - 2018
CRF 1000 L - Africa Twin
F 650 GS Twin - 2012
s.milan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-2023, 10:00   #71
Sammimo
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 17 Jul 2020
ubicazione: Lonato del Garda
predefinito

Buongiorno a tutti, domani porto la mia XR 2020 a fare il tagliando dei 20K e ho già anticipato al centro assistenza BMW che VOGLIO la schermata Sport 2-3-4-5-6-7-8-9... e che cavolo! Mi hanno detto che proveranno a fare un aggiornamento... ma non lo fanno sempre l'aggiornamento?
Speriamo, vi tengo informati.

PS
Con Motoscan (full pagato) non ho trovato modo di modificare la schermata Sport.
Se può interessare uso in auto da anni la app TorquePro e ho visto che funziona anche sulla nostra XR, molto completo anche dal punto di vista della personalizzazione e dei plug-in tipo i video con in sovraimpressione i dati ODB. Funziona anche da logger dati.

Ciao, buona settimana.
Sammimo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-2023, 15:14   #72
kloontz
Mukkista doc
 
L'avatar di kloontz
 
Registrato dal: 30 Nov 2020
ubicazione: Bologna
predefinito

Auguri per la richiesta alla concessionaria!
Se ill'aggiornamento che viene giù da Monaco lo prevede già, avrai quanto chiesto. In caso contrario, sono molto scettico.

Inviato dal mio Pixel 7 Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Gesendet von meinem SUZUKI GSX-R 600 K1
kloontz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-2023, 16:47   #73
Slim_
Mukkista doc
 
L'avatar di Slim_
 
Registrato dal: 16 Feb 2016
ubicazione: qui
predefinito

In caso contrario è impossibile (almeno dalla concessionaria)
__________________
"LIBERO DA SCHIAVITÚ AI BRAND"
Slim_ non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-09-2023, 08:56   #74
Sammimo
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 17 Jul 2020
ubicazione: Lonato del Garda
predefinito

Buongiorno... cosi tanto per dire sul discorso aggiornamenti... per le nuove X-Cape (Morini) il TFT avrà anche funzione di navigazione collegata al cell... Morini farà l'aggiornamento gratuito anche agli utenti che non lo hanno avuto precedentemente... e BMW si perde per una schermata del TFT.
Sono passato a BMW con sacrifici economici non indifferenti, rischiato divorzio, sperando finalmente di entrare nell'olimpo della tecnologia e e dell'affidabilità e mi ritrovo con una moto che ha già subito 4 richiami ufficiali (uno scoperto ieri alla frizione) e con difettucci che proprio non mi aspettavo.
...e comunque dopo 20k i dischi anteriori sono da cambiare! 197 euro l'uno + manodopera + pastiglie.
Totale tagliando dei 20k, 800 euro già scontati!
Buona giornata.

PS
oltretutto domenica dopo giro Stelvio al ritorno è comparsa un rumore carena zona anteriore sembra dietro il TFT che lo sentiva da dietro il mio amico!
Sammimo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-2023, 16:05   #75
Sammimo
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 17 Jul 2020
ubicazione: Lonato del Garda
predefinito

Buongiorno, ritirata la moto dopo tagliando dei 20k dove avevo chiesto se era possibile attivare le schermate sport 2 -3 ecc..
Allora il meccanico BMW mi ha detto che l'aggiornamento non si può fare perchè, cito sue parole, "la centralina non è compatibile con questo aggiornamento". BMW, poi continua, mi ha detto che provvederà ad una campagna di richiamo per il cambio della centralina, gratuitamente, dove poi potrà essere attivata tale funzione.
Incrocio le dita e voglio credergli.

Buona giornata.
Sammimo non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:02.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati