Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21-04-2023, 11:19   #26
Onofrio67
Mukkista in erba
 
L'avatar di Onofrio67
 
Registrato dal: 30 Oct 2020
ubicazione: ovunque
predefinito

https://www.youtube.com/watch?v=_whei6Nm2SI

.
interessante la "group ride" da smartphone (e senza accrocchio radio)

Pubblicità

__________________
R 1200 GS lc My2014
Onofrio67 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2023, 14:25   #27
MAURI_57
Mukkista
 
L'avatar di MAURI_57
 
Registrato dal: 18 Jul 2015
ubicazione: Milano
predefinito

https://www.moto.it/accessori/garmin...-per-moto.html
__________________
Mauri_BMW GS1200 (2005)
EX Vstrom 1000, Suzuki gsx 750, Honda cx 500, Moto Guzzi v35, Zundapp 125
MAURI_57 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2023, 19:14   #28
giacomarko
Mukkista doc
 
L'avatar di giacomarko
 
Registrato dal: 05 Jun 2015
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Onofrio67 Visualizza il messaggio
...

interessante la "group ride" da smartphone (e senza accrocchio radio)
giusto per info,

l'app di Midland, BTTalk, disponibile sia iOs che Android e che funziona indipendentemente dal fatto che si ha un interfono Midland o di altra marca, fa praticamente la stessa cosa,

in più,

ti permette di comunicare con tutto il gruppo inviando messaggi audio al pari di Whatsapp,

noi la usiamo per comunicare in gruppo, quando siamo fuori portata radio.

l'unico limite è la disponibilità della rete internet.

Inviato dal mio SM-N975F utilizzando Tapatalk
__________________
DKW 125;Honda 600 XL;Ducati scrambler 450;BMW F 650ST;R 1200 GS;R 1200 GS LC;R 1200 GSAdv rally
giacomarko non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 13:22   #29
Tino
Mukkista DOP
 
L'avatar di Tino
 
Registrato dal: 18 Oct 2003
ubicazione: Stradella (PV)
predefinito

ciao, io ho il nav V e preparo le mie rotte sul pc con Base Camp e poi le scarico sul dispositivo. Con lo Zumo funziona allo stesso modo? Unica pecca è che base camp non gira su Ipad che troverei comodo da trasportare nei viaggi per variare le rotte
__________________
Tino
BMW R1250GS ADV HP
Tino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 13:30   #30
Superteso
Più scemo di tutto doc
 
L'avatar di Superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: Varese
predefinito

Con XT, non lo usi più. Preparo i percorsi da Tablet, o cell. Poi con drive trasferisci tutto allo Zumo.

C'est plus facile

Inviato dal mio NTH-NX9 utilizzando Tapatalk
__________________
58 sempre nel cuore.
Superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 15:19   #31
katana
Mukkista
 
Registrato dal: 10 Jun 2020
ubicazione: pianeta arancio
predefinito

Ok, ma quale programma usi per creare il percorso?

Inviato seduto al bar
katana non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 15:23   #32
Superteso
Più scemo di tutto doc
 
L'avatar di Superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: Varese
predefinito

C'è un 3d metrico di gspeed.

OpenStreetMap

Inviato dal mio NTH-NX9 utilizzando Tapatalk
__________________
58 sempre nel cuore.
Superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 15:23   #33
romargi
Mukkista logorroico!
 
L'avatar di romargi
 
Registrato dal: 11 Aug 2002
ubicazione: Monca l'ieri
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da katana Visualizza il messaggio
Ok, ma quale programma usi per creare il percorso?
Io trovo comodissimo mappite, in emergenza anche da cellulare per itinerari non troppo complessi.
__________________
Con uno stile di moto così, come vedi qua, c'è uno stile di fisico del genere può accompagnare solo
romargi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 15:26   #34
Karlo1200S
Più scemo
 
L'avatar di Karlo1200S
 
Registrato dal: 29 Mar 2006
ubicazione: Milano
predefinito

anch'io vado di mappite che è semplicissimo...
__________________
RT LC'14 64K-CB1300S'13 34K-SMT 990'11 36K-XCHALLENGE'07 27K-K100RS 16V'89 103K-R80G/S'81 54K
Karlo1200S non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 15:41   #35
robygun
Mukkista doc
 
L'avatar di robygun
 
Registrato dal: 12 Jul 2012
ubicazione: Basso Varesotto
predefinito

Pure io, è di una semplicità disarmante ..

Ogni tanto però Gatmin Drive fa le bizze e non apre le popup del trasferimento file (in realtà le apre ma vanno un secondo piano subito)..
__________________
Lo zingaro quando gli gira.. Gira!!! Cit. (v2.0 😁)
robygun ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 17:41   #36
Tino
Mukkista DOP
 
L'avatar di Tino
 
Registrato dal: 18 Oct 2003
ubicazione: Stradella (PV)
predefinito

mappite non si trova su Apple store... in alternativa?
__________________
Tino
BMW R1250GS ADV HP
Tino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 17:44   #37
Superteso
Più scemo di tutto doc
 
L'avatar di Superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: Varese
predefinito

Che apple store


Peta

Inviato dal mio NTH-NX9 utilizzando Tapatalk
__________________
58 sempre nel cuore.
Superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2023, 17:45   #38
Superteso
Più scemo di tutto doc
 
L'avatar di Superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: Varese
predefinito

https://www.mappite.org/


Ciapa. Lo salvi e procedi

Inviato dal mio NTH-NX9 utilizzando Tapatalk
__________________
58 sempre nel cuore.
Superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-2023, 14:20   #39
matteosans
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 14 Sep 2015
ubicazione: Matera
predefinito

https://youtu.be/xDREMjiMmf8

Per chi dovesse capirne la lingua

Inviato dal mio SM-S901B utilizzando Tapatalk
matteosans non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-2023, 16:39   #40
GINOGS67
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 17 Jul 2020
ubicazione: romagna
Smile

C'E' la traduzione automatica
GINOGS67 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-2023, 13:51   #41
RESCUE
Mukkista doc
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Zumo XT2 in arrivo?

Allora, oggi ho chiamato Garmin e devo dire che un certo Salvatore si è sbattuto per darmi riscontro.
Ho aspettato quasi 15 minuti, ma non importa mi ha tenuto in attesa e si è informato sulla domanda principe che gli ho fatto.

Trasferire i percorsi via BT e non solo con Explore, anche perché sono coscienti che il trasferimento per ora è solo online, se ci sono problemi di rete/server sei a piedi.

Mi ha confermato che l’APP Tread è ancora acerba, ci saranno delle implementazioni.

Comunque siamo rimasti che scrivo con tutte le problematiche rilevate.

Per le prox 2 settimane rimango in standby

Dimenticavo mi anticipato che nel tempo BC verrà abbandonato in favore di Explore che tra l’altro ha anche incorporato i percorsi panoramici Michelin e i percorsi preferiti dai motociclisti.
Oltre alle mappe satellitari, praticamente un piccolo Google Maps


“GIESSISTA” cit.

Ultima modifica di RESCUE; 24-05-2023 a 14:01
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-2023, 14:17   #42
romargi
Mukkista logorroico!
 
L'avatar di romargi
 
Registrato dal: 11 Aug 2002
ubicazione: Monca l'ieri
predefinito

Allora ti chiedo di scrivere sul solito problema di apertura/chiusura strade stagionali!
Io l'ho fatto, ho scritto e telefonato, con il risultato di ottenere un "fai un bell'hard reset e risolvi il problema"!

Con il Navigator V avevo risolto ma scrivendo al team di supporto USA.

Ora ci ho rinunciato ma in questi periodi il navigatore in montagna è inutilizzabile. Unico problema che riscontro su XT/XT2.
__________________
Con uno stile di moto così, come vedi qua, c'è uno stile di fisico del genere può accompagnare solo
romargi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-2023, 15:27   #43
Superteso
Più scemo di tutto doc
 
L'avatar di Superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: Varese
predefinito

Sto preparando le vacanze

Importato su explore con pc, preparati con mappite ed importati da Dropbox.
Questo vedo in automatico su Tred da telefono.

Tutto ok



Inviato dal mio NTH-NX9 utilizzando Tapatalk
__________________
58 sempre nel cuore.
Superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-2023, 15:33   #44
Superteso
Più scemo di tutto doc
 
L'avatar di Superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: Varese
predefinito

Accendo XT2, pochi secondi, sincronizza, apro Explore su navi
E trovo tutto.

Inviato dal mio NTH-NX9 utilizzando Tapatalk
__________________
58 sempre nel cuore.
Superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-2023, 12:31   #45
RESCUE
Mukkista doc
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Ieri mi è stato detto che oltre ad avere la sincronizzazione con Explore (online)
c’è anche la sincronizzazione direttamente sul Navigatore, dovranno implementare un comando che selezioni i percorsi che voglio avere sul Navigatore, anche perché da vuoto con solo le mappe è pieno al 83% su 32 gb


“GIESSISTA” cit.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-2023, 12:39   #46
robygun
Mukkista doc
 
L'avatar di robygun
 
Registrato dal: 12 Jul 2012
ubicazione: Basso Varesotto
predefinito

Explore sarà anche figo ma passa tramite i server Garmin, ci vuole una connessione dati.. Drive invece lavora anche offline, senza rete..

Finché non reimplementeranno questa funzione l'XT2 sarà un passo indietro rispetto al primo..

Lo zingaro quando gli gira, gira! (cit.)
__________________
Lo zingaro quando gli gira.. Gira!!! Cit. (v2.0 😁)
robygun ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-2023, 13:28   #47
RESCUE
Mukkista doc
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Zumo XT2 in arrivo?

Petta, non ho spiegato bene.

Explore oltre che girare online e ritrovarti i percorsi su Explore del navi, dovrebbe (così mi è stato detto) caricare direttamente i percorsi sulla memoria fisica del navi.

Probabilmente è una feauture che verrà implementata.
Dovranno poi dare la possibilità di escludere la memorizzazione sulla memoria fisica dei percorsi che non interessano, perché almeno per il sottoscritto avendo oltre 200 percorsi sulla memoria del cell, trasferirli ad EXPLORE il quale a sua volta memorizza sul supporto fisico del navi significherebbe avere la memoria da 32 gb sempre piena, anche perché come ripeto, siamo già ben oltre 3/4 di memoria occupata dalle mappe appena accendi da nuovo.


“GIESSISTA” cit.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-2023, 14:23   #48
branchen
Mukkista doc
 
L'avatar di branchen
 
Registrato dal: 23 Dec 2004
ubicazione: marchigiano dentro
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da giacomarko Visualizza il messaggio
l'app di Midland, BTTalk, disponibile sia iOs che Android e che funziona indipendentemente dal fatto che si ha un interfono Midland o di altra marca, fa praticamente la stessa cosa,

in più,

ti permette di comunicare con tutto il gruppo inviando messaggi audio al pari di Whatsapp,
ciao, ma è quella che per creare un canale richiede un microfono BT venduto da Midland ?
__________________
--
SuperTuareg 660
branchen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-2023, 14:25   #49
branchen
Mukkista doc
 
L'avatar di branchen
 
Registrato dal: 23 Dec 2004
ubicazione: marchigiano dentro
predefinito

Mi rispondo da solo, ho controllato, no.
Quella che dico io è CBTalk.
__________________
--
SuperTuareg 660
branchen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-2023, 18:22   #50
giacomarko
Mukkista doc
 
L'avatar di giacomarko
 
Registrato dal: 05 Jun 2015
ubicazione: Milano
predefinito

spiego meglio,

esiste un pulsante fisico bluetooth prodotto da Midland, da fissare alla manopola sinistra, che in abbinamento alla sua applicazione permette la comunicazione tra utenti/gruppi al pari dei messaggi vocali di Whatsapp, identico.

l'applicazione BT Talk, funziona anche senza nessun pulsante aggiuntivo, chiaramente devi avere il cellulare sul manubrio, e pigiare il tasto sullo schermo a mano, la comunicazione è la stessa,

come dicevo, acquistando il pulsante, comandi tutto con il pollice, senza staccare le mani

Inviato dal mio SM-N975F utilizzando Tapatalk
__________________
DKW 125;Honda 600 XL;Ducati scrambler 450;BMW F 650ST;R 1200 GS;R 1200 GS LC;R 1200 GSAdv rally
giacomarko non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19:49.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati