R A G A Z Z I .....non so' da dove c@zz..... cominciare, giuro!!!
ieri sera ho riportato la moto in garage a mezzanotte passata, non volevo lasiarla piu'!!!!
DUNQUE:....non resisto, prima della messa a punto del conce sulla mia mukka...mi decido, la monto!!!
DA NON CREDERE!!!! VE LO GIUROOOOO
FATE CONTO CHE HO ACCESO E PROVATO IL 1200 DI UN'ALTRO, PARTENZA FLUIDA, MOTORE CHE GIRA TONDO E CORPOSO, ON-OFF INESISTENTE!!!!
e poi...dulcis in fundo....NON E' VERO NA SEGA CHE NON GUADAGNA NIENTE!!!
IL MOTORE E PRONTISSIMO, DALLA 1° ALLA 6° MARCIA, SEMBRA AVER GUADAGNATO QUALCHE "MULO".
IL "GAP" CHE AVVERTIVO DAI 4000 AI 5000 SPARITO!!!!!!
INSOMMA....SCUSATE SE "STRILLO" MA VI VA DI LUSSO CHE NON SCHIACCIO SU "SIZE 7" TUTTO IL TESTO!!!
DA COMPRARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non so' se dentro quella scatolina sigillata c'e' un'amuleto di WANNA MARCHI, FATTO STA CHE "FUNGE" DA PAURA!!!!
...si integra PERFETTAMENTE DOVE DOVREBBE STARE tanto che sembra un pezzo BMW che ci hanno sottratto al momento dell'acquisto della MUKKA!!!
e pensare che dopo aver letto le prime pagine m'ero convinto fosse una "pseudo-fissazione" da smanettoni "annoiati", e avevo deciso di lasciar perdere!!!
meno male che oramai l'ho comprata a 150 euro....perche' (almeno per quanto mi riguarda) sarei stato disposto a spendere anche qualcos'altro con tutto il beneficio (EVIDENTISSIMO) che c'e'!!!
Consiglio umilissimo: P R O V A T E L A!
GRAZIE MAURIZIO, sono di nuovo innamorato del mia eccezionale moto!!!
e GRAZIE A TE BEPPE AMICO MIO!!

...ma sappi che alla mi moglie, stai gia' cominciando a sta' sul cul@ co ste'

!!

HAHAHA...mancavi solo te' e se questi so' i risultati.....QUALE E' LA PROSSIMA??????
ps.: vorrei solo aggiungere che dopo aver montato la "scatola magica" sono salito in moto molto scettico, quasi a far "l'avvocato del diavolo" per non farmi SUGGESTIONARE..........NON C'E' SEGHE!....LA VA COME LE PALLE DI' FFOCO!!!