E' L'APPROCCIO CHE MI INFASTIDISCE...
DICE: """A me questa moto, in generale, non piace. non la comprerei (E CHISSENEFREGA DICO IO, SCRIVI IL TUO ARTICOLETTO E LIMITATI AL GIUDIZIO PROFESSIONALE).
E se siete arrivati fino a qui forse è perchè anche voi nutrite qualche dubbio e vorrete sapere, spassionatamente e disinteressatamente, perchè vi sconsiglio anche di comprarla (RIPETO, E' IL TUO GIUDIZIO, LIMITATI A DIRE COME CAVOLO VA STA MOTO), a meno che non siate estremamente innamorati del genere, coinvolti dall’emozione irrazionale del marchio (SONO DELLE GRAN MOTO ANCHE DAL PUNTO DI VISTA OGGETTIVO, NULLA DI IRRAZIONALE) e della moto, non vi piaccia nient’altro (BALLE, A ME PIACCIONO MOLTE ALTRE MOTO) o non vi interessi praticamente nulla di prestazioni (SONO SEMPRE UN CENTINAIO DI CV...SE NON ERRO LE SVARIATE MONSTER ARIA ED OLIO, MULTISTRADA, HYPERMOTARD NON ARRIVANO A 90 CV, TANTE PER CITARNE ALCUNE) discesa in piega ( SE SI GRATTA TUTTO IN CURVA!?!? EVIDENTEMENTE NON SEI UN GRAN PILOTA ) e del peso specifico del vostro portafogli (QUESTA LA PASSO)
Tuttavia non è una brutta moto, non è cosi male (TI RIPETO, E' UN GIUDIZIO SOGGETTIVO, NON OGGETTIVO). Ha dei pregi notevolissimi, diciamolo, che pero’ non bastano a convincermi dell’acquisto. E siccome sono 15 mila euro che vanno sul nuovo, devo essere sincero coi miei lettori ( MA CHI SEI !??! )"""
tutto lì, è quell'aria spocchiosa di chi scrive che mi da' fastidio, e secondo me non è nemmeno sto gran genio visto come si esprime...non sono biemmevuista da molto, ma tra il gs che ci dividiamo io ed il babbo e la mia r 1100 s, di km ne facciamo molti e le moto cominciamo a conoscerle piuttosto bene...