APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > HP2 - Megamoto- HP2Sport


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19-01-2009, 22:06   #1
zueno
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zueno
 
Registrato dal: 22 Aug 2008
ubicazione: un po tra Genova e Lugano Svizzera
Question Spia led rossa

Ciao ragazzi, oggi mentre rientravo dal lavoro, noto che mi si accende una spia rossa a led posta vicino al sensore della luce del contachilometri...mah!
Arrivato a casa spengo la moto ma la spia o se si puo chiamare spia, mi rimane accesa..boh! Idea guardo sul manuale dell'hp,ma boh nn c'e' nulla.
Ora penso, nn sara che qui sta diluviando e mi é entrata dell h2o nella strumentazione?`boh.. premetto che non ho nessun antifurto..Se qualcuno sa di che cosa si tratta mi farebbe un piacere, grazie!!!

Pubblicità

__________________
4 ruote spostano un corpo: 2 muovono l'anima
HP2 Enduro
Nsr,suzuki dr 350, sv 650, hp2 enduro
zueno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-2009, 22:39   #2
marchino m
Mukkista doc
 
L'avatar di marchino m
 
Registrato dal: 09 Sep 2008
ubicazione: alle porte del lago
predefinito

non capisco dove si trova la spia che dici,nel contachilometri o nelle spie a fianco? potrebbe essere filtrata umidità mandando in corto lo stumento..
marchino m non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-2009, 22:50   #3
smarziano
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 01 Feb 2007
ubicazione: Catania
predefinito

Se ti può confortare succede anche a me quando piove e rimane accesa anche per più di un giorno (in garage).
Di solito si spegne da sola oppure stacco la batteria e l'indomani la trovo spenta.

Simone
smarziano non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-2009, 23:29   #4
bufluca
Mukkista doc
 
L'avatar di bufluca
 
Registrato dal: 13 Sep 2006
ubicazione: Sulla luna
predefinito

Se non sbaglio se ne era già parlato ed era umidità in quel connettore tappato sotto alla sella dove dovrebbe andare collegato l'antifurto??
Non ne sono sicuro...
__________________
Gs 1150 + AS Asphaltstraßen (ex Gs) 1200 LC + Fantic Caballero Scrambler 500
R 1200 della signora
bufluca non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-2009, 21:35   #5
zueno
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zueno
 
Registrato dal: 22 Aug 2008
ubicazione: un po tra Genova e Lugano Svizzera
predefinito

Marchino, la spia in questione è posta tra il contachilometri e il display, nella parte inferiore.
Noterai una piccola lente,li c'è il sensore della luce che accende tutto il pannello della strumentazone,la spia in questione è a sinistra!
Cercando sul sito ho trovato il post,si è vero si era gia parlato...ora provero' a isolare il contatto, nn vedo altre soluzioni!! Grazie a tutti
__________________
4 ruote spostano un corpo: 2 muovono l'anima
HP2 Enduro
Nsr,suzuki dr 350, sv 650, hp2 enduro
zueno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-01-2009, 20:19   #6
luciosestio
Mukkista in erba
 
L'avatar di luciosestio
 
Registrato dal: 31 Jul 2005
ubicazione: Roma
predefinito

E' molto probabile che sia entrata acqua nello strumento. Pioggia torrenziale o utilizzo insano di idropulitrice possono essere la causa. Se è in garanzia passa dal conce poichè l'anomalia potrebbe peggiorare fottendo la retroilluminazione. Questa non è riparabile e va cambiato l'intero strumento Visto quello che costa
__________________
hp2
luciosestio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-01-2009, 21:08   #7
marchino m
Mukkista doc
 
L'avatar di marchino m
 
Registrato dal: 09 Sep 2008
ubicazione: alle porte del lago
predefinito

adesso che mi ci fai pensare era successo anche a me con il k1200r che ha la strumentazione simile,dopo che avevo preso un autentico nubifragio poi però la spia si è spenta da sola e il problema non si è più ripresentato,prova a cotrollare la gomma della spina posteriore che collega il cruscotto ,magari tra umido e vibrazioni si è spostata




lamps
marchino m non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-2019, 22:05   #8
Stethedoctor
infante Mukkista
 
Registrato dal: 01 May 2019
ubicazione: Genova
predefinito

Mi si è presentato lo stesso problema.
Spia rossa fissa non si è mai spenta e contemporaneamente retro illuminazione della strumentazione non funzionante.
Il concessionario BMW non sapeva cosa dirmi se non di passare per attaccare la moto al pc e vedere la diagnosi.
Attualmente ho staccato la batteria e la spia si è effettivamente spenta, spero sia una qualche umidità assorbita dopo il lavaggio (tuttavia però il problema si è presentato il giorno successivo).
Spero non sia un problema da dover sostituire la strumentazione, sono in procinto di venderla e sarebbe un vero ko.
Se avete qualche info utile cortesemente.
Stethedoctor non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-2019, 21:56   #9
speedy
Mukkista
 
L'avatar di speedy
 
Registrato dal: 11 Sep 2008
ubicazione: milano
predefinito

se vi è entrata acqua nello strumento , conta Km e varie funzioni , lentamente l'acqua lavora , fino a far marcire il circuito stampato .
2 soluzioni :
sostituire lo strumento, 950 € ca
o ripararlo, difficile .
attenti !
speedy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-10-2019, 09:11   #10
HP2Marc
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 25 Apr 2010
ubicazione: Belgio
predefinito

aqua : display not waterproof

http://jemelapetenflat.xooit.be/t173...osion&start=15
HP2Marc non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:07.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati