Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > S1000 RR


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 16-09-2020, 20:31   #1
ilCONDOR
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 22 Feb 2015
ubicazione: Pianeta terra
predefinito Innesto prima marcia - > 3km/h

Dopo un aggiornamento software e apprendimento dei parametri eseguito in concessionaria adesso durante l'innesto della prima marcia sul display la velocità schizza per una frazione di secondo a 3km/h per poi tornare a 0.

Che mi tocca fare?

Pubblicità

ilCONDOR non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-09-2020, 21:20   #2
febomax
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 12 Jul 2019
ubicazione: Piemonte
predefinito

Acceleri a 50 e risolvi....
febomax non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-09-2020, 21:38   #3
managdalum
Il cortese
 
L'avatar di managdalum
 
Registrato dal: 31 Aug 2004
ubicazione: Piacenza, in Bottega
predefinito

Tornare in concessionaria?
__________________
K50
"Manag è ... la fotocopia sputata di quel demente nel suo avatar" (cit. Boscaiola)

Padre putativo dei "Magnifici Pirla®"
managdalum ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-09-2020, 07:31   #4
ilCONDOR
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 22 Feb 2015
ubicazione: Pianeta terra
predefinito

Può essere la conseguenze di qualche lavoro non eseguito bene?
Mi verrebbe in mente la procedura di adattamento per il cambio elettronico.
ilCONDOR non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-09-2020, 22:36   #5
ilCONDOR
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 22 Feb 2015
ubicazione: Pianeta terra
predefinito

Altro dettaglio che può interessare... La velocità segna > 0 km/h se durante l'innesto la moto sobbalza. Non lo fa sempre.
È normale il sobbalzo? Devo controllare la frizione?
ilCONDOR non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-09-2020, 11:01   #6
febomax
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 12 Jul 2019
ubicazione: Piemonte
predefinito

Praticamente tutte le moto del mondo "sobbalzano" leggermente innestando la 1', soprattutto a freddo. Anche la mia R certe volte segna per un attimo 1km/h inserendola da fermo, probabilmente è il sensore che rileva un minimo movimento e indica quello. Magari nella tua moto la velocità "minima" indicata è 3 e quello segna, sarebbe da provare muovendosi molto piano se segna 1 o 2. Io non mi faccio problemi su questo aspetto sicuramente
febomax non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-09-2020, 13:32   #7
ilCONDOR
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 22 Feb 2015
ubicazione: Pianeta terra
predefinito

Grazie febomax della tua testimonianza.
Farò il test come da te descritto.

Ultima modifica di ilCONDOR; 21-09-2020 a 20:21
ilCONDOR non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14:20.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP-2