APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer Aria Acqua > R1200GS LC R1200 ADV LC R1250GS e R1250ADV


Share This Forum!  
  
Chiudi la discussione
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19-01-2017, 11:46   #101
mandrake1
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 26 Aug 2009
ubicazione: torre pellice
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da managdalum Visualizza il messaggio
@Mandrake: il manutentore grigio è quello con il display?


ciao !
non no ha display, e' quello grigio classico, con i led rosso.verde.....

Pubblicità

mandrake1 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 11:48   #102
mandrake1
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 26 Aug 2009
ubicazione: torre pellice
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cevalsrl Visualizza il messaggio
[...]



[...]



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

intendo proprio questo !

Ultima modifica di managdalum; 19-01-2017 a 16:11 Motivo: Art. 4 regolamento
mandrake1 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 12:10   #103
mandrake1
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 26 Aug 2009
ubicazione: torre pellice
predefinito

Ho verificato anche con un tester, e mi da' ,solo a intermittenza dei picchi di 12-14 volt !
E' giusto che sia così ?
mandrake1 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 12:15   #104
managdalum
Il cortese
 
L'avatar di managdalum
 
Registrato dal: 31 Aug 2004
ubicazione: Piacenza, in Bottega
predefinito

Allora la risposta è nei vecchi post, ed è che quel manutentore non sempre è adatto alle LC
__________________
K50
"Manag è ... la fotocopia sputata di quel demente nel suo avatar" (cit. Boscaiola)

Padre putativo dei "Magnifici Pirla®"
managdalum non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 12:16   #105
mandrake1
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 26 Aug 2009
ubicazione: torre pellice
predefinito

Volevo dire, quel led rosso che e' scritto 0, non quello di error !
mandrake1 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 12:17   #106
mandrake1
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 26 Aug 2009
ubicazione: torre pellice
predefinito

Ah !
Quindi ?

Strano, il mio amico ne ha uno identico e funziona sulla sua Lc !
mandrake1 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 12:18   #107
mandrake1
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 26 Aug 2009
ubicazione: torre pellice
predefinito

Cosa devo mettere come mantenitore, allora ?
mandrake1 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 12:28   #108
mandrake1
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 26 Aug 2009
ubicazione: torre pellice
predefinito

Fermi tutti !
Chi chiamato il conce, e mi ha detto che se e' rosso vuol dire che è carico, e di inserire lo spinotto, quindi accendere il quadro, e rispegnerlo, e poi lasciarlo attaccato ,sempre !

Farò così
mandrake1 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 16:01   #109
fabio59
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 18 Jun 2007
ubicazione: dalle parti della Chiana Senese
predefinito Connettori waterproof

Quote:
Originariamente inviata da CarlettoBrumBrum Visualizza il messaggio
[...]
Non trovi che sarebbe meglio una presa diversa, più piccola e con tappo di sicurezza?
Però vedi tu eh!


[...]
Qualcuno sa indicarmi dove posso reperire i connettori in foto???
Grazie in anticipo...
__________________
Motociclista ma non fondamentalista , come dice qualcuno!!!

Ultima modifica di managdalum; 19-01-2017 a 16:10 Motivo: Artt. 3 e 4 regolamento
fabio59 non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 16:56   #110
japan
Mukkista in erba
 
L'avatar di japan
 
Registrato dal: 29 Aug 2013
ubicazione: brescia
predefinito

ho scritto alla battery controller per quanto riguarda il loro bk900 e del problema che con collegamento canbus il rele centralina dellla moto continua ad eccitarsi , loro mi hanno confermato che non c'e' nessun problema e che su alcune moto a volte lo fa ma non succede nulla di grave , io gli ho risposto se e' tutto normale come mai la batteria non arriva mai a carica completa??difficile penso con un rele che scatta ogni 2 min ed assorbe cmq corrente
__________________
africa twin750 la reginavstromquantiviaggi fz6 pocofeeling gs1200 un sogno realizzato gs 1200lc uao
japan non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 20:27   #111
Slim_
Mukkista doc
 
L'avatar di Slim_
 
Registrato dal: 16 Feb 2016
ubicazione: Alla base dei monti
predefinito

Scusa se mi intrometto, hai provato a trattenere i connettori a metà del cavetto tra il BC e lo spinotto (premendoli con un leggero senso rotatorio) ??
Potrebbe anche essere un falso contatto tra i due....
__________________
-
Slim_ non è in linea  
Vecchio 19-01-2017, 20:36   #112
Slim_
Mukkista doc
 
L'avatar di Slim_
 
Registrato dal: 16 Feb 2016
ubicazione: Alla base dei monti
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fabio59 Visualizza il messaggio
Qualcuno sa indicarmi dove posso reperire i connettori in foto???
Grazie in anticipo...
@Fabio, qui uno degli esempi:
__________________
-
Slim_ non è in linea  
Vecchio 20-01-2017, 13:10   #113
fabio59
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 18 Jun 2007
ubicazione: dalle parti della Chiana Senese
predefinito

Grazie mille



Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk
__________________
Motociclista ma non fondamentalista , come dice qualcuno!!!
fabio59 non è in linea  
Vecchio 20-01-2017, 13:46   #114
albatros1
Mukkista doc
 
L'avatar di albatros1
 
Registrato dal: 10 Jan 2016
ubicazione: veneto
predefinito Manutentore / Carica batteria [THREAD UNICO Nº 2]

A


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di albatros1; 20-01-2017 a 14:02
albatros1 ora è in linea  
Vecchio 20-01-2017, 13:54   #115
albatros1
Mukkista doc
 
L'avatar di albatros1
 
Registrato dal: 10 Jan 2016
ubicazione: veneto
predefinito

Vai su Amazon e scrivi connettori e li li trovi spedizione gratuita


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
albatros1 ora è in linea  
Vecchio 20-01-2017, 19:40   #116
Slim_
Mukkista doc
 
L'avatar di Slim_
 
Registrato dal: 16 Feb 2016
ubicazione: Alla base dei monti
predefinito

@Fabio, noto ora che è un "tre vie", ma ovviamente ci sono anche con soli 2 poli.
__________________
-
Slim_ non è in linea  
Vecchio 20-01-2017, 22:02   #117
managdalum
Il cortese
 
L'avatar di managdalum
 
Registrato dal: 31 Aug 2004
ubicazione: Piacenza, in Bottega
predefinito

io li avevo presi in un autoaccessori
__________________
K50
"Manag è ... la fotocopia sputata di quel demente nel suo avatar" (cit. Boscaiola)

Padre putativo dei "Magnifici Pirla®"
managdalum non è in linea  
Vecchio 20-01-2017, 22:02   #118
Lastime
Mukkista
 
L'avatar di Lastime
 
Registrato dal: 08 Sep 2013
ubicazione: Genova
predefinito

Meglio se tre vie....
Lasci uno spazio tra i poli....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Lastime non è in linea  
Vecchio 23-01-2017, 09:07   #119
pikkolomondano
Moderatore
 
L'avatar di pikkolomondano
 
Registrato dal: 01 Apr 2005
ubicazione: Regia Magione MAMBA
predefinito

mi è capitata una cosa strana ultimamente, chiedo ovviamente lumi a chi ne sà più di me. Ho attaccato il manutentore BMW (quello con il display) all mia GSlc. Tutto ok, ha iniziato i vari messaggi (batteria in carica ect ect ect) fino allo spegnimento del display in modalità eco. Dopo una settimana sono risceso in garage ed ho trovato il manutentore con scritto "nessuna batteria" con display acceso e la moto che ogni 30 secondi emetteva un tac tac in sotto la sella. Staccato tutto acceso la moto (al primo colpo) ricollegato caricabatteria che ha iniziato il caricamento e si è messa poi in eco. Dopo qualche giorno stesso problema, display acceso, scritta "nessuna batteria" e tac tac da sotto la sella. Se stacco e riattacco il caricabatteria senza accendere la moto, inizia a fare la ricarica ma al 1% esce il messaggio "nessuna batteria" e riinizia il tac tac. IDEE???
__________________
ex Honda xl350 ex Suzuki rgv250 ex Bmw r1200c ex Bmw r1200gs
ex Triumph Explorer ora 1200GS LC
pikkolomondano non è in linea  
Vecchio 23-01-2017, 14:21   #120
Slim_
Mukkista doc
 
L'avatar di Slim_
 
Registrato dal: 16 Feb 2016
ubicazione: Alla base dei monti
predefinito

Ma solo dopo qualche giorno oppure inizia dopo una decina di minuti?
__________________
-
Slim_ non è in linea  
Vecchio 23-01-2017, 14:35   #121
esantic
Mukkista doc
 
Registrato dal: 27 Mar 2010
ubicazione: Bergamo/Milano
predefinito

a me capitava nessuna batteria appena accesso, bastava ruotare leggermente lo spinotto e il manutentore partiva con la carica ... il difetto era nella presa della K6
__________________
Enrico - R 1250 RT
ex R 1200 RT LC - R 1200 ADV LC - K 1600 GT/GTL/GTLE - R 1200 RT
esantic non è in linea  
Vecchio 23-01-2017, 14:47   #122
pikkolomondano
Moderatore
 
L'avatar di pikkolomondano
 
Registrato dal: 01 Apr 2005
ubicazione: Regia Magione MAMBA
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da CarlettoBrumBrum Visualizza il messaggio
Ma solo dopo qualche giorno oppure inizia dopo una decina di minuti?
no no.. dopo almeno una notte......

visto che forse è la presa.. provo con un pò di santo WD40
__________________
ex Honda xl350 ex Suzuki rgv250 ex Bmw r1200c ex Bmw r1200gs
ex Triumph Explorer ora 1200GS LC
pikkolomondano non è in linea  
Vecchio 24-01-2017, 13:08   #123
wolfsea
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Oct 2015
ubicazione: Veneto
predefinito

Resta il fatto che,..... il collegamento con canbus al rele della centralina della moto continua ad eccitarsi.... mai possibile che facciano un attacco universale per tutte le Mucche..senza aver patemi del genere.
Angelo
__________________
HONDA TRANSALP XL 700 - BMW GS 1200 triple black 2015
wolfsea non è in linea  
Vecchio 26-01-2017, 13:05   #124
always short
Mukkista doc
 
L'avatar di always short
 
Registrato dal: 21 Sep 2016
ubicazione: Lago di Tarzo & Marghera
predefinito

Nel mio caso ho risolto in questo modo per la manutenzione della batteria. ho alloggiato nel foro grande vicino ala batteria una presa diretta ( con fusibile ) alla batteria e con un qualsiasi manutentore standard mi ricarico la batteria. http://imgur.com/a/iWZiq. e fine dei giochi
__________________
Bradipo Shorty Sloth

Ultima modifica di always short; 26-01-2017 a 14:01
always short non è in linea  
Vecchio 26-01-2017, 13:29   #125
jump66
Pivello Mukkista
 
L'avatar di jump66
 
Registrato dal: 17 Jun 2016
ubicazione: Roma
predefinito

Bradipo GENIALE !!
jump66 non è in linea  
Chiudi la discussione

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18:39.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it