APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe

GPS & Mappe Spazio riservato alla richiesta di consigli su questo prezioso accessorio


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11-10-2017, 14:45   #1
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito Memoria piena Garmin Zumo 390

Chiedo aiuto! Sul mio 390LM da un po' di tempo mi esce il messaggio "memoria piena", nonostante abbia inserito una SD per liberare memoria e per riuscire a caricare l'itinerario dal Base Camp, mi vedo costretto a svuotare le tracce di dove sono stato.
La memoria libera è piena per l'80% (1,52 Gb liberi) mentre vedo che la scheda è libera. Cosa e come posso spostare sulla scheda per liberare memoria sul navi? Avevo già cercato di spostare le mappe, ma con scarsi risultati
Grazie mille!

__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 14:47   #2
Wotan
Mukkista logorroico!
 
L'avatar di Wotan
 
Registrato dal: 25 Aug 2004
ubicazione: Roma
predefinito

Il tuo computer è un Mac?
__________________
** Mukken Cacio&Pieghe **
Roma 28 settembre - 1 ottobre 2017

Claudio Angeletti - KR Sport
Wotan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 15:14   #3
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Windows

Ho appena liberato un 9% facendo pulizia come suggerito nella discussione relativa al Nav V. Ora ho il 71% occupato.
Mi manca passare le mappe nella scheda.
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 15:16   #4
Wotan
Mukkista logorroico!
 
L'avatar di Wotan
 
Registrato dal: 25 Aug 2004
ubicazione: Roma
predefinito

Chiedevo, perché il Mac OS mette succursali del cestino non visibili in ogni apparecchio che gli colleghi, che si svuotano svuotando il cestino del computer.
__________________
** Mukken Cacio&Pieghe **
Roma 28 settembre - 1 ottobre 2017

Claudio Angeletti - KR Sport
Wotan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 15:24   #5
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Ok, capito
Se non ho visto male, le mappe sono nella cartella Map ed occupano 2 Gb.
Non saprei però cosa spostare nella SD. Tutta la cartella? il suo contenuto?
Grazie ancora dell'aiuto!
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 15:41   #6
Wotan
Mukkista logorroico!
 
L'avatar di Wotan
 
Registrato dal: 25 Aug 2004
ubicazione: Roma
predefinito

Su questo non ti so essere d'aiuto, la mia pippaggine è al limite!
__________________
** Mukken Cacio&Pieghe **
Roma 28 settembre - 1 ottobre 2017

Claudio Angeletti - KR Sport
Wotan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 15:54   #7
ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Alexa,
non è un problema di memoria dis co ma di memoria "ram" del nav.
devi solo eseguire un reset del device. Cerca su google come si fa, il 390 non lo conosco. Il reset ti cancellerà tutte le impostazioni personali ma non la cartografia o altre cose che hai salvato.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 15:54   #8
ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Alexa,
non è un problema di memoria dis co ma di memoria "ram" del nav.
devi solo eseguire un reset del device. Cerca su google come si fa, il 390 non lo conosco. Il reset ti cancellerà tutte le impostazioni personali ma non la cartografia o altre cose che hai salvato.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 16:02   #9
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Ok, faccio una ricerca e poi vi dico.
Grazie!!!
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 16:45   #10
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Fatto hard reset (trovato questo video: https://www.youtube.com/watch?v=tWUDsiXu9QI )
Però ora il PC non me lo vede più Farò altri test e poi vi dirò
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-10-2017, 21:03   #11
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Collegato al PC dopo un giro in moto, ora lo vede! Ma anche dopo l'hard reset, lo spazio libero è sempre uguale.
Nessuno sa dirmi se e come spostare le mappe sulla SD?
Grazie!
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-2017, 13:01   #12
Taz
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Taz
 
Registrato dal: 28 Mar 2013
ubicazione: Monza e Brianza
predefinito

Le installi con MapInstal che trotrovi aprendo Base Camp
__________________
-Non importa chi sei, da dove vieni, in quale Dio credi, se ami la moto sei mio fratello
Taz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-10-2017, 20:26   #13
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Provato con MapInstal ma trovo l'ultima versione già installata nel navi e la possibilità di installarne una aggiuntiva più vecchia. Ma non capisco come spostare le mappe già installate dal navi alla SD...non vedo opzioni
Aiutoooooo!!!
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-2017, 00:31   #14
ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Devi creare un dir “garmin” su sd
Poi prendi il gmapprom.img sul nav, lo sposti nella dir garmin su sd, poi lo rinomini come gmapsupp.img.


Comunque invece di chiedere aiuto, prova a cercare in questa stanza... ho già scritto millemila volte la procedura per spostare cartografia.


Inviato dal mio JJ Phone
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-2017, 08:43   #15
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Grazie mille e scusa se ho aperto la discussione. Avevo provato a cercare ma non avevo capito bene come fare, non sono esperto in queste cose
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-2017, 20:41   #16
ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Tranquillo, fammi sapere come è andata.


Inviato dal mio JJ Phone
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-2017, 20:53   #17
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Fatto oggi test con mappa spostata su SD come da te spiegato...tutto ok! Ora ho 4 Gb liberi. Grazie mille!!!
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio Ieri, 07:45   #18
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

Buongiorno a tutti!!!
Riguardando il contenuto del navi mi sono accorto che oltre al file gmapprom.img nella direcotry .System (quello che ho spostato nella SD), ce n'è un altro (D6210040A.img) di dimensioni simili (se non uguali) nella cartella Map.
Qualcuno mi sa dire di cosa si tratta e se si può spostare come l'altro per liberare altra memoria?
Grazie ancora!!!
__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio Ieri, 10:56   #19
ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Si, creando dir map su sd e spostando il file senza rinominarlo.
Anche questo era già stato scritto.....


Inviato dal mio JJ Phone
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio Ieri, 10:58   #20
alexa72
Mukkista doc
 
L'avatar di alexa72
 
Registrato dal: 04 Nov 2007
ubicazione: Veneto
predefinito

__________________
R1200GS '18 Exclusive
alexa72 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:01.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it