SKIN Womenonbike


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori TOMTOM


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 07-07-2018, 20:19   #51
JEAN_BUITRE
Mukkista
 
L'avatar di JEAN_BUITRE
 
Registrato dal: 27 Feb 2013
ubicazione: Milano
predefinito

Preso la 16 Gb ...... era la minima che vendevano e la legge.

Grazie - Jean

Pubblicità

JEAN_BUITRE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-2018, 20:35   #52
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

Le mappe dettagliate di un paese le scarichi,anche in wi fi.
C'è la lista completa.
Impostazioni
Mappe.
Belavecio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-2018, 17:04   #53
simonebo
infante Mukkista
 
Registrato dal: 07 Sep 2015
ubicazione: Italia
predefinito

Anche a me inizialmente il tomtom 550 appena acquistato si spegneva per pochi secondi e poi si riaccendeva. Ho notato che a volte si riaccendeva con lo schermo ruotato in modo sbagliato (verticale vs orizzontale). Ho anche notato che ruotandolo sul supporto spesso lo schermo si spegneva per un secondo prima di cambiare la visualizzazione. Pensando che le due cose fossero collegate ho provato a bloccare la rotazione dello schermo in impostazioni e incrociando le dita da un mese a questa parte non si é piú oscurato lo schermo.
simonebo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2018, 20:54   #54
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito Tomtom 550

Ragazzi mi sapete dire che colori mappe usa di default il TomTom rider 550? Grazie a chi mi darà una mano!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-11-2018, 17:31   #55
zambhia
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 31 Aug 2018
ubicazione: parabiago
predefinito

Ciao a tutti, con il 550 mi succede una cosa molto strana, che non sono ancora riuscito a risolvere..abbinando sia il telefono(un samsung s8 e un interfono(freecom4) al navigatore e abilitando la visualizzazione del nome del chiamante, arriva una chiamata, rispondo ma dopo 10-12 secondi mi cade la comunicazione...o sono io che non ho ancora capito come fare l'abbinamento dei 3 apparati(cellulare, tomtom e interfono) oppure è un bel mistero.
zambhia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2019, 17:35   #56
luca.gi
Mukkista doc
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: 11 Jul 2002
ubicazione: Torino
predefinito

Anch’io problemi di collegamento col Sena e col cellulare.
Ovvero facendo come sempre fatto cioè collegando navigatore al seno e non all’iPhone quando avevo una telefonata questa non la riesco a sentire da iPhone, ma riesco solo se collego direttamente sena anche con l’iPhone.
Ovvero il navigatore collegato all’iPhone non smista l’audio sull’iPhone spesso
__________________
GS ADV LC 2014 - ex MTS 1200 Touring '12 -
luca.gi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-02-2019, 13:07   #57
dalex
Mukkista doc
 
L'avatar di dalex
 
Registrato dal: 21 Oct 2002
ubicazione: Novara
predefinito

Vorrei chiedervi : una volta generata una rotta con MyDrive sullo smartphone e premendo 'invia destinazione' come viene trasferita sul navigatore? Semplicemente Bluetooth oppure e' necessario essere sotto rete Wi-Fi?
Grazie
__________________
Bmw, boxer.
dalex non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 07:55   #58
zambhia
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 31 Aug 2018
ubicazione: parabiago
predefinito

via bluetooth

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
zambhia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 08:49   #59
dalex
Mukkista doc
 
L'avatar di dalex
 
Registrato dal: 21 Oct 2002
ubicazione: Novara
predefinito

Quindi, ovunque ti trovi, butti giù una rotta con il telefono poi la lanci nel navigatore?
Molto interessante..
Grazie
__________________
Bmw, boxer.
dalex non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 08:59   #60
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito

Naturalmente questo solo con Android...almeno con il rider 2013 è così, iOS non permette di trasmettere niente o quasi via bluse non nell’ecosistema proprietario...invece usando MyRoute-app si possono caricare direttamente i percorsi sul MY DRIVE, a quel punto basta collegare al servizio dati il TomTom e si sincronizzeranno i percorsi...parlo per logica perché non ho il nuovo TomTom, potrei anche aver detto una stupidata...correggetemi se ho sbagliato...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 12:15   #61
zambhia
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 31 Aug 2018
ubicazione: parabiago
predefinito

quando funziona bene si

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
zambhia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 12:22   #62
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dalex Visualizza il messaggio
Vorrei chiedervi : una volta generata una rotta con MyDrive sullo smartphone e premendo 'invia destinazione' come viene trasferita sul navigatore? Semplicemente Bluetooth oppure e' necessario essere sotto rete Wi-Fi?
Grazie
viene sincronizzata con il dispositivo via wi-fi o dati.
Belavecio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 13:25   #63
Karlo1200S
Mukkista doc
 
L'avatar di Karlo1200S
 
Registrato dal: 29 Mar 2006
ubicazione: Milano
predefinito

Anche l’iphone permette di trasmettere itinerari al navigatore tramite l’app Mydrive


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
CB1300S '13 25K - R1200RT '05 158k - VFR800 '00 57k - K100 8V '86 60k - R80 G/S '81 55k
Karlo1200S non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 13:26   #64
Karlo1200S
Mukkista doc
 
L'avatar di Karlo1200S
 
Registrato dal: 29 Mar 2006
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Belavecio Visualizza il messaggio
viene sincronizzata con il dispositivo via wi-fi o dati.


Anche via Bluetooth


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
CB1300S '13 25K - R1200RT '05 158k - VFR800 '00 57k - K100 8V '86 60k - R80 G/S '81 55k
Karlo1200S non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 13:46   #65
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Karlo1200S Visualizza il messaggio
Anche l’iphone permette di trasmettere itinerari al navigatore tramite l’app Mydrive


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Esatto! Prima ho dimenticato di scriverlo ...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-02-2019, 16:28   #66
Dinardez
infante Mukkista
 
Registrato dal: 26 Dec 2018
ubicazione: Cosenza
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da simonebo Visualizza il messaggio
Anche a me inizialmente il tomtom 550 appena acquistato si spegneva per pochi secondi e poi si riaccendeva. Ho notato che a volte si riaccendeva con lo schermo ruotato in modo sbagliato (verticale vs orizzontale). Ho anche notato che ruotandolo sul supporto spesso lo schermo si spegneva per un secondo prima di cambiare la visualizzazione. Pensando che le due cose fossero collegate ho provato a bloccare la rotazione dello schermo in impostazioni e incrociando le dita da un mese a questa parte non si é piú oscurato lo schermo.


Stesso problema anche a me, lo avevo preso su Amazon al black Friday ad un prezzaccio, ma visto il problema lo ho impacchettato e restituito


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Dinardez non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-02-2019, 11:37   #67
chrispazz
Mukkista doc
 
L'avatar di chrispazz
 
Registrato dal: 30 Jan 2008
ubicazione: Brescia
predefinito

Un paio di domande sul 550:

- c'e' modo di scaricare le tracce fatte (logger)? E' sempre indispensabile attivare il registratore per avere il log della traccia o le traccia anche in automatico come il Garmin?

- bisogna per forza passare dalla SD? non c'e' modo di utilizzare mydrive per scaricare le tracce?
__________________
R 1200 GS LC ADV TB - R 1200 GS LC
R 1200 GS - Honda Transalp 650
Yamaha Majesty 250
chrispazz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-2019, 16:55   #68
brag
Mukkista doc
 
L'avatar di brag
 
Registrato dal: 08 Jan 2010
ubicazione: Genzano di Roma
predefinito

Mi confermate che sul 550 è possibile telefonare solo mediante il comando vocale? Non c'è più modo cioè di accedere alla rubrica?

__________________
Ǝ0ϛƖXԀ ɐdsǝΛ ⅋ s06ɹ & sƃ001ɹ & Ɔ˥ʇɹ0021ɹ ʍɯq
¡ ɐʇsızzɐddɐʞ ǝɹdɯǝs ɐɯ
https://www.brag.one/
brag non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2019, 15:43   #69
ZUZZU
Mukkista
 
L'avatar di ZUZZU
 
Registrato dal: 29 Nov 2015
ubicazione: Trento
predefinito

Leggo poche risposte.....ma c’è qualcuno che lo utilizza?
Io volevo chiedervi se impostate le registrazione traccia, quando spegnete la moto e di conseguenza il top tom, continua a registrare in background.
Sembrerebbe ovvio ma meglio chiedere.
Grazie
__________________
I rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve.
(Stirling Moss)
ZUZZU non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2019, 15:48   #70
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito

Il Tomtom si spegne e non registra più, quando riaccendi la moto, che si riaccende anche il Tomtom, ti chiede se vuoi continuare a registrare...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2019, 15:50   #71
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da brag Visualizza il messaggio
Mi confermate che sul 550 è possibile telefonare solo mediante il comando vocale? Non c'è più modo cioè di accedere alla rubrica?





Stessa domanda che volevo fare io...ho preso ieri il 550 per cambiare il mio rider 2013 per via del problema dell’orologio, ma mica mi convince tanto...inoltre ha problemi di connessione con l’interfono, se si spegne e si riaccende non si riconnette in automatico con l’iPhone...insomma...per adesso deluso...ci sta che lo rimandi indietro...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2019, 15:54   #72
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito

Il rider 2013, connettevi il telefono, l’interfono, entrambi al rider e gestiva tutto lui...questo Devi connettere prima il telefono al 550,poi il telefono all’interfono puoi l’interfono al 550 per cosa...per andare da schifo...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2019, 20:51   #73
ZUZZU
Mukkista
 
L'avatar di ZUZZU
 
Registrato dal: 29 Nov 2015
ubicazione: Trento
predefinito

Grazie a tutti.
Sinceramente avevo molti dubbi ma da come parlate rimango con iPhone8 plus, custodia stagna, alimentazione fissa e ci metto tutte le app che voglio....da Scenic x navigazione programmata a Google Maps x trovare al volo ogni indirizzo, a Kurviger x avere tutte le mappe nei formati che preferisco.
E penso che nessun navigatore abbia il processore e la memoria di un iPhone8 plus.
__________________
I rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve.
(Stirling Moss)
ZUZZU non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2019, 21:03   #74
brag
Mukkista doc
 
L'avatar di brag
 
Registrato dal: 08 Jan 2010
ubicazione: Genzano di Roma
predefinito

Conosco poco il 550, e la domanda l'ho fatta per quello di un mio amico che essendo poco esperto aveva chiesto a me.

Io ho avuto un TomTom 410 ed andava benissimo, molto meglio del BMW Navigator V (Garmin) che ho preso solo perché si integra con la mia attuale R1200RT LC.

Non ho esperienza d'uso degli smartphone sulla moto e non so se sono in grado di gestire percorsi complessi che prevedono decine di WP e punti di passaggio obbligati

P.S.: se non erro la soluzione per il 550 era di connetterlo allo smartphone bypassando l'app (di cui non ricordo il nome) utilizzando un apposito tasto (la procedura è solo in inglese. Scusate, ma non ho il navigatore sotto mano e quindi vado a memoria)
__________________
Ǝ0ϛƖXԀ ɐdsǝΛ ⅋ s06ɹ & sƃ001ɹ & Ɔ˥ʇɹ0021ɹ ʍɯq
¡ ɐʇsızzɐddɐʞ ǝɹdɯǝs ɐɯ
https://www.brag.one/
brag non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2019, 22:42   #75
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito Tomtom 550

Mi dite se anche voi con il 550 non visualizzate sullo schermo la chiamata?! È normale?
Ultimo aggiornamento installato sia su rider che iPhone

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:02.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati