APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe

GPS & Mappe Spazio riservato alla richiesta di consigli su questo prezioso accessorio


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11-08-2017, 13:55   #26
lollopd
Fidanzato Ufficiale DOCG
 
L'avatar di lollopd
 
Registrato dal: 12 Feb 2009
ubicazione: Padova
predefinito

Però se la sd salta dovrebbe credo fare altro ma non spegnersi no?
Comunque proverò a sostituirla
Grazie dell'idea

__________________
ex gs 2013, ex gs adv 11
ex gs adv 09, ex adv 14
ADV17
lollopd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-2017, 14:13   #27
ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Lollo, no cacciavite, punta di spillo o ago


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-2017, 21:49   #28
lollopd
Fidanzato Ufficiale DOCG
 
L'avatar di lollopd
 
Registrato dal: 12 Feb 2009
ubicazione: Padova
predefinito

Ok grazie premo premo o con delicatezza? 😂😂
__________________
ex gs 2013, ex gs adv 11
ex gs adv 09, ex adv 14
ADV17
lollopd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-2017, 00:05   #29
deconnesso
Pivello Mukkista
 
L'avatar di deconnesso
 
Registrato dal: 03 Feb 2012
ubicazione: la city
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ginogeo Visualizza il messaggio
Controllate i contatti dello spinotto della batteria. Staccate lo spinotto, poi lavorando sul lato opposto rispetto al verso in cui lo spinotto si inserisce in sede, con uno spillo premete tutti i contatti facendo leva e tirando verso di voi.
Cercate il thread sul problema batteria dello Zumo 590, li ci sono anche le foto.
innanzitutto grazie. Non ho capito però se la cosa riguarda anche me, il mio è montato su un K1600 e i cablaggi dovrebbero essere tutti fatti all'origine dato che la moto nasce già predisposta...
__________________
...grazie deconnesso per esserti connesso!
deconnesso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-2017, 14:03   #30
lollopd
Fidanzato Ufficiale DOCG
 
L'avatar di lollopd
 
Registrato dal: 12 Feb 2009
ubicazione: Padova
predefinito

Dunque ho schiacciato i contatti e ho montato una Samsung extreme pro da 32gb....
Domani vediamo come si comporta!
__________________
ex gs 2013, ex gs adv 11
ex gs adv 09, ex adv 14
ADV17
lollopd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-2017, 18:24   #31
Berny
Mukkista in erba
 
L'avatar di Berny
 
Registrato dal: 02 Mar 2006
ubicazione: Stradella (PV)
predefinito

Ciao ragazzi, il mio NavV non legge più i satelliti.......grrrrrr......procedura hardReset.......continua uscire System ma non va avanti......c'è qsa di piu radicale??
__________________
Berny - R1200GS ADV LC 2016
Berny non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-2017, 20:30   #32
lollopd
Fidanzato Ufficiale DOCG
 
L'avatar di lollopd
 
Registrato dal: 12 Feb 2009
ubicazione: Padova
predefinito navigator V si spegne e riaccende

Benzina, accendino!
Scherzi a parte che io sappia no...
__________________
ex gs 2013, ex gs adv 11
ex gs adv 09, ex adv 14
ADV17
lollopd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-2017, 15:06   #33
deconnesso
Pivello Mukkista
 
L'avatar di deconnesso
 
Registrato dal: 03 Feb 2012
ubicazione: la city
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Berny Visualizza il messaggio
Ciao ragazzi, il mio NavV non legge più i satelliti.......grrrrrr......procedura hardReset.......continua uscire System ma non va avanti......c'è qsa di piu radicale??
Sei nel 3d sbagliato...
__________________
...grazie deconnesso per esserti connesso!
deconnesso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-08-2017, 19:03   #34
Fabri_Basic
Mukkista in erba
 
L'avatar di Fabri_Basic
 
Registrato dal: 20 Oct 2010
ubicazione: Palermo
predefinito

Problema anche io, appena accendo il quadro della moto, si avvia il nav in standby e poi si riavvia! Non sono i connettori, la batteria è nuova di 3gg...lo odio, mi dà sempre problemi in viaggio

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
<Gs 1200 ADV Lc> So black!!
Fabri_Basic non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-08-2017, 19:11   #35
Mik
Mukkista doc
 
L'avatar di Mik
 
Registrato dal: 27 Oct 2008
ubicazione: Palermo
predefinito navigator V si spegne e riaccende

Pulisci i contatti e non gli bestemmiare contro 😜
__________________
R1200GS Std LC - RedBuLL -
Quelli dei 25KM/L

Ultima modifica di Mik; 21-08-2017 a 21:26
Mik non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-08-2017, 20:37   #36
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito

Ieri mi è successo anche a me con il VI, serve pulire i contatti della basetta.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-08-2017, 21:06   #37
Fabri_Basic
Mukkista in erba
 
L'avatar di Fabri_Basic
 
Registrato dal: 20 Oct 2010
ubicazione: Palermo
predefinito

Fatto ma non cambia nulla

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
<Gs 1200 ADV Lc> So black!!
Fabri_Basic non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-08-2017, 22:10   #38
Fabri_Basic
Mukkista in erba
 
L'avatar di Fabri_Basic
 
Registrato dal: 20 Oct 2010
ubicazione: Palermo
predefinito

Ecco che errori spuntano da questi riavvi:

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
<Gs 1200 ADV Lc> So black!!
Fabri_Basic non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-08-2017, 22:10   #39
Fabri_Basic
Mukkista in erba
 
L'avatar di Fabri_Basic
 
Registrato dal: 20 Oct 2010
ubicazione: Palermo
predefinito

Che devo fare? Benzina ed accendino?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
<Gs 1200 ADV Lc> So black!!
Fabri_Basic non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-2017, 00:49   #40
Fabri_Basic
Mukkista in erba
 
L'avatar di Fabri_Basic
 
Registrato dal: 20 Oct 2010
ubicazione: Palermo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fabri_Basic Visualizza il messaggio
Fatto ma non cambia nulla

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Leggendo in giro sembrerebbe che la causa possa dipendere da smartlink oppure da una durata breve del passaggio a standby (come si modifica?)

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
<Gs 1200 ADV Lc> So black!!
Fabri_Basic non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-2017, 15:04   #41
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... il mio si riavvia, ma semplicemente perché va in crash con l'interfono.
Se non lo aggancio all'interfono non si riavvia.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-2017, 19:14   #42
deconnesso
Pivello Mukkista
 
L'avatar di deconnesso
 
Registrato dal: 03 Feb 2012
ubicazione: la city
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fabri_Basic Visualizza il messaggio
Ecco che errori spuntano da questi riavvi:
Fabri come si trova l'elenco degli errori? Se me lo spieghi controllo anche i miei e vediamo se coincidono...
__________________
...grazie deconnesso per esserti connesso!
deconnesso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-2017, 21:35   #43
Fabri_Basic
Mukkista in erba
 
L'avatar di Fabri_Basic
 
Registrato dal: 20 Oct 2010
ubicazione: Palermo
predefinito

Semplice, stessa procedura per mettere il nav in memoria storage, dovrebbe essere la seconda voce dell'elenco, è di facile comprensione.
Oggi ho disabilitato smartlink e tutto sembra andare liscio...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
<Gs 1200 ADV Lc> So black!!
Fabri_Basic non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-08-2017, 18:30   #44
deconnesso
Pivello Mukkista
 
L'avatar di deconnesso
 
Registrato dal: 03 Feb 2012
ubicazione: la city
predefinito

Il mio improvvisamente ha smesso di spegnersi...
__________________
...grazie deconnesso per esserti connesso!
deconnesso non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:34.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it