noleggio HP ducati

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Monocilindrico 650 > G650 XMoto - XChallenge - XCountry


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 25-05-2010, 22:47   #1
Fedl
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 12 Apr 2009
ubicazione: MO
predefinito Frecce aftermarket e connettori

Ciao a tutti,
sto sostituendo il portatarga con qualcosa di più piccolo e più carino.

Vorrei evitare di distruggere il connettore dei cavi (frecce + luce targa) collocato nel portatarga originale...
C'è modo di trovare in commercio la "femmina" del connettore originale? Altrimenti bisognerebbe ri-cablare frecce e luce targa con dei connettori di tipo fast-on?

si accettano consigli.

ps. come al solito....grazie mille!

Fedl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-05-2010, 09:13   #2
MrChricco
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 16 Aug 2008
ubicazione: Roma
predefinito

Scusa ma non li vendono in BMW ?? Magari costano un pochino di più ma forse ne vale la pena !! Io guarderei su maxbmw il numero del pezzo ed il prezzo indicativo e poi mi farei una idea se prenderlo originale o farlo ex novo con un sistema diverso .
MrChricco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-05-2010, 10:03   #3
taroz46
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 04 Sep 2009
ubicazione: BUDRIO(bologna)
predefinito

Domanda... Che portatarga monti? Inclinazione legale? How much? Foto?

In ogni caso Concordo con MrChricco...rifarli non durano molto(almeno rifatti da meXD) cerca quindi un connettore nel catalogo online BMW e vai a ordinarlo in conce
taroz46 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-05-2010, 18:17   #4
Fedl
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 12 Apr 2009
ubicazione: MO
predefinito

MrChricco, e' quello che pensavo anche io, infatti ho controllato su maxbmw prima di aprire il post, però ho trovato solamente le gemme delle frecce. Non sono riuscito a trovare il cablaggio.. o meglio...ho trovato il cablaggio di tutta la moto che ovviamente costa una esagerazione.

Se qualcuno è a conoscenza dei codici si faccia vivo
Fedl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-2010, 10:18   #5
rocchis
Guest
 
predefinito Portatarga

io ho segato l'originale e mi sembra venuto bene. Non ho dovuto neanche toccarle le frecce e neanche tagliare i fili. Io ho preso spunto da qui
http://www.husqyslydeclub.it/32.html

  Rispondi quotando
Vecchio 27-05-2010, 18:17   #6
Fedl
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 12 Apr 2009
ubicazione: MO
predefinito

Avevo già visto il progetto di BTB, ma mi sono fatto tentare dal costosissimo portatarga wunderlich. Alla fine sono riuscito a montare il tutto sfilando le frecce originali.
Per il momento mi fermo qui, prima di cambiare le frecce originali con delle aftermarket vedo se riesco a recuperare il connettore originale (giusto per evitare di tagliare dei cavi).
Fedl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-2010, 18:58   #7
OGM
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 03 Jun 2009
ubicazione: Bologna
predefinito

Ci avevo pensato anch'io...mi era stato suggerito di guardare se i connettori bmw per auto erano uguali (probabile),ma un amico elettricista mi ha detto che per assemblarli serve una pinza apposta,e se ne usi una normale o stringi poco (e i cavi piano piano si staccano) o stringi troppo e si spacca tutto...quindi ho optato per il taglio! E se si fa per bene dura una vita...ovviamente usando i capicorda e il termorestringente!
OGM non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-04-2017, 17:43   #8
Martinoimp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Feb 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

Ragazzi, montato delle frecce rizoma perchè la mia creatura era stata spogliata delle frecce originali dal precedente proprietario. Ho connesso il tutto usando i fili con relativi connettori che erano stati lasciati lì, al loro posto.
Montato le frecce, quelle di destra restano sempre accese con luce di minore intensità rispetto a quella di "lampeggio".
Cosa faccio? Cosa ho sbagliato?
Martinoimp non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-2017, 08:24   #9
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Le lampade che monti devono avere lo stesso assorbimento.
Pena il non corretto funzionamento.
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-2017, 08:48   #10
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

In alternativa devi aggiungere delle resistenze.

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-2017, 09:24   #11
ilmotociclistaffamato
Mukkista doc
 
L'avatar di ilmotociclistaffamato
 
Registrato dal: 26 Nov 2013
ubicazione: Toscana
predefinito

io ho preso un portarga R&G ma purtroppo con la leovince le frecce mi toccano sulla marmitta, quindi non l'ho potuto mettere, comunque anche io vorrei sapere dove trovare quel connettore o meglio avere un codice...

saluti
__________________
www.ilmotociclistaffamato.com
ilmotociclistaffamato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-2017, 17:01   #12
Martinoimp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Feb 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

le resistenze devono essere da 10 W o da 21 W ?
Martinoimp non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-2017, 18:34   #13
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Le lampadine delle frecce sono da 10w.
Le tue quanti w?

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-2017, 18:39   #14
Panzerkampfwagen
Finger power
 
L'avatar di Panzerkampfwagen
 
Registrato dal: 09 May 2010
ubicazione: if you walk through hell...keep walking.
predefinito

Non funzionano solo quelle di destra mentre a sinistra vanno regolarmente?
Sicuro della polarità delle connessioni?


Sonoindecisotra ilsolitoaberrante pirla e fottutogenio. Boh.
__________________
QuadrupleBlack™"Giuseppe Ticozzelli" K100 capiteuncasso©
Panzerkampfwagen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-2017, 19:02   #15
Martinoimp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Feb 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

[QUOTE=Panzerkampfwagen;9406239]Non funzionano solo quelle di destra mentre a sinistra vanno regolarmente?
Sicuro della polarità delle connessioni?


quelle sinistre ok, sono normalmente spente e lampeggiano a comando. Quelle di destra sono sempre accese ( con intensità luminosa inferiore a quando lampeggiano ) e lampeggiano a comando acceso.

non so che assorbimento hanno le frecce, posso indicare il modello

http://www.ebay.it/itm/FRECCIA-SINGO...4AAOSww9VXhm5O

dalla descrizione del prodotto indica una resistenza da 10 w....
Bah!
Martinoimp non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-2017, 21:01   #16
Ivoc
Mukkista doc
 
L'avatar di Ivoc
 
Registrato dal: 23 Jun 2015
ubicazione: Carpi (MO)
predefinito

Prova a scambiarle tra loro per verificare se il problema si inverte.
Le frecce postate dichiarano di avere una resistenza da 10W inclusa, quindi si dovrebbero adattare perfettamente all'impianto con lampade tradizionali.

Una ipotesi potrebbe essere che quella che rimane parzialmente accesa abbia la resistenza interna da 10W scollegata ... ma è solo un'ipotesi.
__________________
Un pirla® che sogna un futuro come StarTreck
Honda Crosstourer DCT
Ivoc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-2017, 16:48   #17
Martinoimp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Feb 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

[...]

Aggiungo che entrambe le frecce del lato destro restano parzialmente accese...

Ultima modifica di managdalum; 20-04-2017 a 23:30 Motivo: art. 3 regolamento
Martinoimp non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2017, 20:36   #18
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Hai provato a seguire i consigli di Ivoc?
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2017, 22:26   #19
Martinoimp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Feb 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ivoc Visualizza il messaggio
Prova a scambiarle tra loro per verificare se il problema si inverte.
Le frecce postate dichiarano di avere una resistenza da 10W inclusa, quindi si dovrebbero adattare perfettamente all'impianto con lampade tradizionali.

Una ipotesi potrebbe essere che quella che rimane parzialmente accesa abbia la resistenza interna da 10W scollegata ... ma è solo un'ipotesi.
Quando dici scambiarle tra di loro, intendi quelle di destra con quelle di sinistra o quella posteriore con l'anteriore?
Grazie!
Martinoimp non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-2017, 15:00   #20
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Qualcuno mi corregga se sbaglio.
Bisogna tener conto del consumo della freccia vecchia (10w),conoscere il consumo della freccia nuova e mettere una resistenza adeguata a questo differenziale.

IMHO

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-2017, 10:07   #21
Martinoimp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Feb 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Angy Visualizza il messaggio
Qualcuno mi corregga se sbaglio.
Bisogna tener conto del consumo della freccia vecchia (10w),conoscere il consumo della freccia nuova e mettere una resistenza adeguata a questo differenziale.

IMHO

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
Ok, controllato questo, inserisco una sola resistenza su di una freccia soltanto del lato in questione?
Scusate ancora per la rottura ma sono veramente indietro !
Grazie!!!
Martinoimp non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-2017, 10:15   #22
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Su 2 frecce (ant+post).
Stesso lato.

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-2017, 22:01   #23
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Fatta?
La prova dico

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-05-2017, 11:42   #24
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

ma senza conti esagerati l importante è che la centralina veda una resistenza adeguata. io cambiai tutto e misi delle resistenze da 4ohm e 25W mi pare (o forse 50 non ricordo ma posso controllare. le trovi su ebay cmq) e vai da dio!
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-05-2017, 17:22   #25
Martinoimp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Feb 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

le ho comprate, ora mi sto rompendo la testa per montarle...appena faccio ti aggiorno sul risultato
Martinoimp non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:27.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it