noleggio HP BMW

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori TOMTOM


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 10-02-2019, 19:47   #1
luca.gi
Mukkista doc
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: 11 Jul 2002
ubicazione: Torino
predefinito TT RIDER 500/550: pb connessione interfono

Volevo chiedere ai possessori del TT 500/550 se anche voi avete sperimentato grandi problemi nella connessione, ovvero nell'ACCOPPIAMENTO dell'interfono.

Mentre non ho avuto alcun pb a far riconoscere immediatamente il mio iPhone al TT
ho avuto grossi pb con gli interfoni:
ho provato con dei SENA (10S, 3S, SMH5) e con tutti non c'è stato verso di farli "vedere" al TT; provato più volte, ed in varie modalità di connessione per i SENA...
ma il TT non li vede proprio.

Gli STESSI interfoni con il precedente TT 410 non ho mai avuto problemi nel connetterli.

E, allo stesso tempo, il BT del TT 500 di per se dovrebbe funzionare bene proprio perchè non ha pb nell'accoppiamento con iPhone.

Insomma, dopo MOLTI tentativi, ed secondo me a caso, sono riuscito a connetterlo prima al SENA 3S e poi al 10S, ma SEMPRE, ovvero con entrambi, dopo moltissimi tentativi andati a vuoto perchè proprio non vede l'interfono.

Adesso è connesso col 10S e la connessione funziona, MA
...quando ricevo una chiamata il TT me la visualizza regolarmente, e quando rispondo dal TT stesso mi trasferisce la chiamata all'Iphone e non all'interfono!!!
Questo sia collegando il SENA solo con il TT sia collegando al TT ed ANCHE all'iphone.

Anche voi avete avuto gli stessi problemi???

Pubblicità

__________________
GS ADV LC 2014 - ex MTS 1200 Touring '12 -
luca.gi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-2019, 01:00   #2
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

Nessun problema coi midland,al contrario tribolo col telefono.
Belavecio ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-2019, 01:17   #3
Karlo1200S
Mukkista doc
 
L'avatar di Karlo1200S
 
Registrato dal: 29 Mar 2006
ubicazione: Milano
predefinito

anch'io tribolo con il telefono... il 450, per un annetto è andato perfettamente; adesso lo devo riaccoppiare con l'iphone x ogni due o tre giorni... non so se per colpa di qualche aggiornamento del Tomtom o dell'Ios...
__________________
CB1300S '13 21K - R1200RT '05 154k - VFR800 '00 54k - K100 8V '86 59k - R80 G/S '81 54k
Karlo1200S non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:18.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it