Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > K1300S - K1200S


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18-06-2020, 11:30   #51
Gibbone
infante Mukkista
 
Registrato dal: 01 Feb 2020
ubicazione: Roma
predefinito

grazie Freddie, proverò anche questa allora...

Pubblicità

Gibbone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-06-2020, 18:58   #52
pacpeter
Trecertaro doc
 
L'avatar di pacpeter
 
Registrato dal: 20 Feb 2007
ubicazione: Roma
predefinito

A me capitó sul k1200 quando lo andai a ritirare in officina. Spia lampf accesa e tutte le luci funzionavano.
Dopo mezz'ora me la diedero dicendo che avevano sostituito le lampadine faro post che sebbene funzionassero probabilmente avevano un assorbimento diverso.
Boh.....
__________________
Yamaha Tracer 900
pacpeter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-2020, 10:01   #53
Freddie72
Mukkista
 
L'avatar di Freddie72
 
Registrato dal: 16 Oct 2015
ubicazione: Roma
predefinito

che poi, se non ricordo male, LAMPF fa riferimento alle luci anteriori. Per le posteriori dovrebbe apparire LAMPR...
__________________
K1300S my 2010

...my make up may be flaking but my smile still stays on...
Freddie72 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-2020, 12:02   #54
pacpeter
Trecertaro doc
 
L'avatar di pacpeter
 
Registrato dal: 20 Feb 2007
ubicazione: Roma
predefinito

hai ragione, forse era lampr, era tanti anni fa. era per esprimere il concetto che pur funzionante una lampadina possa comunque far apparire la spia
__________________
Yamaha Tracer 900
pacpeter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-2020, 16:43   #55
Gibbone
infante Mukkista
 
Registrato dal: 01 Feb 2020
ubicazione: Roma
predefinito

Nel mio caso purtroppo le lampadine del faro funzionano correttamente ho fatto la prova cambiandone una alla volta e sono tutte osram quindi lo escluderei...

Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
Gibbone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-2020, 20:37   #56
andrew1
Mukkista doc
 
L'avatar di andrew1
 
Registrato dal: 01 Feb 2007
ubicazione: FriulElikaGiulia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Gibbone Visualizza il messaggio
Nom questa prova non l'ho fatta. Dove si trova questo sensore esattamente Andrew? Così provo a scollegarlo e ricollegarlo...
E' integrato dentro al body computer, non puoi accedere.

E' in breve un circuito amperometrico integrato in un chip che rileva il carico.

Se si è danneggiato per esempio perchè si sono utilizzate lampadine fuori specifica, non puoi far niente, solo cambiare la centralina.
__________________
K1.2R con polmoncino, antiscavalco e flangia in Fe, ma senza spugnetta.
andrew1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-2020, 13:04   #57
Gibbone
infante Mukkista
 
Registrato dal: 01 Feb 2020
ubicazione: Roma
predefinito

Spero non si sia danneggiato allora. Le lampadine frontali sono tutti OSRAM secondo specifiche, ora voglio vedere la batteria che è nuova ma non è originale, che specifiche ha. Se la batteria non avesse amperaggio adeguato, magari può variare il carico rilevato dal sensore...
Gibbone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-2020, 07:54   #58
elio.rsvr
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 14 Nov 2012
ubicazione: roma
predefinito

Acceso e cambiate spesso (Almeno 6-7 volte)
Sempre spento dopo cambiata la batteria e sempre usate lampadine alogene 55W
elio.rsvr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2020, 18:51   #59
Badiocris
infante Mukkista
 
Registrato dal: 14 May 2020
ubicazione: Correzzola
predefinito

Ciao a tutti, sono appena entrato nel gruppo! Felice possessore di una GS 1200R del 2008, anche a me esce la spia "LAMPF" senza spia gialla e tutto funziona perfettamente, ho fatto un pò di strada e non si spegne, tolto la carica della batteria e niente, fatto il procedimento con le frecce e niente...ho la lampadina di posizione a led, ho letto che è quella che assorbendo 1 W al osto di 5 fa " innervosire" il sistema, ora la cambio per una normale, qualcuno ha già provato? Il problema si risolto? Grazie.
Badiocris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2020, 19:32   #60
r1200gssr
Mukkista doc
 
L'avatar di r1200gssr
 
Registrato dal: 23 Dec 2013
ubicazione: Siracusa
predefinito

Si cambiala che la spia si spegne. Il can bus si irrita...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
r1200gssr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2020, 21:11   #61
pierpaolo
Mukkista in erba
 
L'avatar di pierpaolo
 
Registrato dal: 06 Mar 2004
ubicazione: Roma
predefinito

Oppure mettine una a led ma già predisposta per il can-bus, ossia con la resistenza già incorporata.
Come ho fatto io.
__________________
S1000rr 2019 Triumph Bonn.650-R100CS-K100RS-R1100S-MV AGUSTA F4-DUCATI 999S-K1300S
pierpaolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-2020, 14:48   #62
Badiocris
infante Mukkista
 
Registrato dal: 14 May 2020
ubicazione: Correzzola
predefinito

Grazie a tutti quello che farò poi vi aggiorno. Ciaooo
Badiocris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-2020, 18:05   #63
Badiocris
infante Mukkista
 
Registrato dal: 14 May 2020
ubicazione: Correzzola
predefinito

Ciao a tutti,
ho cambiato la lampadina, seguendo i vs. consigli, da led a normale e la sia "come d'incanto" è sparita. Grazie!!
Badiocris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-2020, 18:08   #64
Badiocris
infante Mukkista
 
Registrato dal: 14 May 2020
ubicazione: Correzzola
predefinito

Se qualcuno mi può dare qualche consiglio dato che di notte le luco normali del GIESSONE, sia le ana che le abba. non sono un granché...anche il colore è sul giallognolo.. a volte incrocio moto come la mia e fanno una bella luce bianca. Cosa potrei fare senza stravolgere il faro? Grazie Ciao
Badiocris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-2020, 18:57   #65
pacpeter
Trecertaro doc
 
L'avatar di pacpeter
 
Registrato dal: 20 Feb 2007
ubicazione: Roma
predefinito

Rammento che questa é la stanza dei K non dei gs.
__________________
Yamaha Tracer 900
pacpeter non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:54.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP