Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > S1000 RR


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 27-05-2020, 15:53   #1
Haran_Banjo
infante Mukkista
 
Registrato dal: 20 May 2016
ubicazione: Reggio Emilia
predefinito Temperatura acqua negativa.

Salve a tutti, a qualcuno è mai capitato che la temperatura parta da - 60°?
Appena si accende il quadro la temperatura è negativa, poi sale abbastanza in fretta e riporta a valori normali.
Difetto del sensore? Oppure del cablaggio?
Grazie anticipatamente.

Pubblicità

Haran_Banjo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-2020, 19:36   #2
Phill-R6
Mukkista
 
L'avatar di Phill-R6
 
Registrato dal: 04 Nov 2017
ubicazione: Como
predefinito

No,

Direi che si tratta sicuramente di un problema...al sensore penso piuttosto che al cablaggio...

Ma a parte il valore iniziale, ti sembra normale in esercizio la lettura? Cioè a regime stai sugli 80-90°? Ventola a 104°?

Inviato dal mio Galaxy S10 utilizzando Tapatalk
__________________
BMW S1000RR 2017 Grigio Granito/Black Storm
Yamaha YZF-R1/R6 1999/2002 Deep Purplish Blue
Phill-R6 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-2020, 07:28   #3
Haran_Banjo
infante Mukkista
 
Registrato dal: 20 May 2016
ubicazione: Reggio Emilia
predefinito

Ciao Phil-R6, intanto ti ringrazio per la risposta . . . oggi sono riuscito a cambiare il sensore e fa la stessa cosa.
Io cablaggio è a posto. A questo punto penso sia colpa della strumentazione. Stasera faccio una prova e guardo se partono le ventole a che temperatura partono le ventole ( sempre che partano).
Haran_Banjo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-2020, 13:29   #4
armaiolo
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 22 Dec 2015
ubicazione: brescia
predefinito

con il gs 911 puoi fare la diagnostica della strumentazione, se conosci qualcuno che ce l'ha.
armaiolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-05-2020, 07:46   #5
Haran_Banjo
infante Mukkista
 
Registrato dal: 20 May 2016
ubicazione: Reggio Emilia
predefinito

Purtroppo non conosco nessuno con ha. Ma non mi dovrebbe dare errori comunque? Se la strumentazione e la centralina non sono allineate anche solo con i km dovrebbe dare errori.
Haran_Banjo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-05-2020, 11:14   #6
armaiolo
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 22 Dec 2015
ubicazione: brescia
predefinito

perchè dovesti avere i chilometri differenti da centralina a strumentazione?
se è un errore sw. o con il gs 911, o con diagnostica bmw dovrebbe emergere.
il gs 911 eventualmente ti segnala l'anomalia del sensore.
armaiolo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-05-2020, 13:06   #7
Phill-R6
Mukkista
 
L'avatar di Phill-R6
 
Registrato dal: 04 Nov 2017
ubicazione: Como
predefinito

Ma secondo me se passi in officina te lo verificano...

Inviato dal mio Galaxy S10 utilizzando Tapatalk
__________________
BMW S1000RR 2017 Grigio Granito/Black Storm
Yamaha YZF-R1/R6 1999/2002 Deep Purplish Blue
Phill-R6 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:24.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP