APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > R850GS - R1100GS - R1150GS e ADV - R1200GS e ADV


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13-01-2020, 22:42   #1
anto'
infante Mukkista
 
Registrato dal: 19 Nov 2017
ubicazione: monsampolo del tronto
predefinito Officina Bmw o specializzata

Salve centauri, ho comprato un gs 1200 adventure del 2012. La moto ha 20mila km ,il vecchio proprietario mi ha informato che la moto a volte si spegne durante la marcia ai bassi regimi. Vi chiedo dove posso portare la moto per nn perdere tempo e soldi, grazie. Vivo a San Benedetto del Tronto.

Pubblicità

anto' non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 05:08   #2
ennebigi
Mukkista doc
 
L'avatar di ennebigi
 
Registrato dal: 26 Mar 2005
ubicazione: Bremen
predefinito

Lourdes...
__________________
FORZA LEO, NON MOLLARE, SIAMO TUTTI CON TE !!!
ennebigi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 09:01   #3
gigibi
Mukkista doc
 
Registrato dal: 25 Jul 2012
ubicazione: brescia
predefinito

Sei un po' lontano dalle mie zone altrimenti ti direi chi ha sistemato la mia bialbero. C'è una ricca discussione sull'argomento qui nel forum. L'assistenza ufficiale non sembra essere la soluzione migliore.
__________________
R 1200 GS 2010
gigibi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 09:03   #4
gigibi
Mukkista doc
 
Registrato dal: 25 Jul 2012
ubicazione: brescia
predefinito

http://www.quellidellelica.com/vbfor...ht=spegnimenti
__________________
R 1200 GS 2010
gigibi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 11:24   #5
r1200gssr
Mukkista doc
 
L'avatar di r1200gssr
 
Registrato dal: 23 Dec 2013
ubicazione: Dove non si sospende l'RC della moto... accupa!
predefinito

La mia adv del 2011 ogni tanto si spegneva... dopo il cambio pompa carburante non l'ha più fatto.


Fabrizio
r1200gssr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 13:23   #6
anto'
infante Mukkista
 
Registrato dal: 19 Nov 2017
ubicazione: monsampolo del tronto
predefinito

Grazie centauri per le info, è la mia prima Bmw quindi nn conosco niente di questo mondo..comprata a dicembre ho fatto controllare campagna richiami casa madre ma ne risulta esente. Non sento il motore fluido...vibra è quasi va in stallo...proverò a cercare qualche officina seria...delle officine Bmw sono in tanti a lamentarsi..
anto' non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 14:28   #7
gigibi
Mukkista doc
 
Registrato dal: 25 Jul 2012
ubicazione: brescia
predefinito

Prova a dire al meccanico che la farfalla di sinistra (quella che manda le informazioni alla centralina) deve aprirsi un attimo prima della destra. Per così dire, il bilanciamento dei corpi farfallati in realtà deve essere uno... sbilanciamento. Facci sapere. Ciao.
__________________
R 1200 GS 2010
gigibi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 15:35   #8
anto'
infante Mukkista
 
Registrato dal: 19 Nov 2017
ubicazione: monsampolo del tronto
predefinito

Grazie Gigibi, sei stato prezioso
anto' non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 18:52   #9
r1200gssr
Mukkista doc
 
L'avatar di r1200gssr
 
Registrato dal: 23 Dec 2013
ubicazione: Dove non si sospende l'RC della moto... accupa!
predefinito

Cambia officina, bmw, se non sei rimasto contento della prima. Perdi solo tempo dai meccanici generici e per poi tornare in bmw


Fabrizio
r1200gssr non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-01-2020, 22:19   #10
anto'
infante Mukkista
 
Registrato dal: 19 Nov 2017
ubicazione: monsampolo del tronto
predefinito

Si....lo penso anche io..
anto' non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-01-2020, 09:35   #11
fredgs
Mukkista in erba
 
L'avatar di fredgs
 
Registrato dal: 25 Nov 2008
ubicazione: Roma
predefinito

Il problema spegnimenti in gran parte l’ho arginato montando la smart iat di belinassu
__________________
ex R1200GS 2007 nero ardesia ora R1200GS Adventure 2010
fredgs non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-01-2020, 10:31   #12
anto'
infante Mukkista
 
Registrato dal: 19 Nov 2017
ubicazione: monsampolo del tronto
predefinito

Grazie Fredgs, ti dirò io possiedo la moto da un mese e mezzo e sin ora nn mi ha dato problemi di spegnimento...il vecchio proprietario mi ha detto che a lui lo faceva...lui ci ha fatto 20 mila km io solo 600....vero è che questa cosa nn mi fa stare sereno...
anto' non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:53.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP