noleggio HP ducati

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori TOMTOM


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 24-08-2017, 15:54   #1
Pinoarello
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Sep 2011
ubicazione: Bordighera
predefinito Tomtom 420

Ieri sera mi è arrivata l'offerta della TomTom per il rider 420 con il 25 per cento di sconto a 299.
Qualcuno lo ha già?
In sostanza la differenza con il 450,sono le mappe Europa contro quelle del mondo e quei 150 percorsi già precariati giusto?
Una curiosità che vale anche per il 450,le mappe vengono salvate sulla micro sd o sulla memoria interna da 16gb?
Grazie mille

Pubblicità

__________________
‎"Chi viaggia senza incontrare l'altro, non viaggia, si sposta"
(Alexandra David-Néel)
Pinoarello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2017, 18:36   #2
Karlo1200S
Mukkista doc
 
L'avatar di Karlo1200S
 
Registrato dal: 29 Mar 2006
ubicazione: MILANO
predefinito

io ho il 450 e le mappe vengono salvate sulla memoria interna, penso che volendo possano andare anche sulla micro sd
__________________
CB1300S '13 21K - R1200RT '05 152k - K100 8V '86 58k - R80 G/S '81 53k
Karlo1200S non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2017, 19:21   #3
managdalum
Mukkista Doc
 
L'avatar di managdalum
 
Registrato dal: 31 Aug 2004
ubicazione: Piacenza, in Bottega
predefinito

Qui sei nel mercatino, ti sposto nella stanza dei GPS
__________________
K50
"Manag è ... la fotocopia sputata di quel demente nel suo avatar" (cit. Boscaiola)

Padre putativo dei "Magnifici Pirla®"
managdalum non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2017, 20:28   #4
Pinoarello
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Sep 2011
ubicazione: Bordighera
predefinito

Scusami!
__________________
‎"Chi viaggia senza incontrare l'altro, non viaggia, si sposta"
(Alexandra David-Néel)
Pinoarello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2017, 20:31   #5
Pinoarello
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Sep 2011
ubicazione: Bordighera
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Karlo1200S Visualizza il messaggio
io ho il 450 e le mappe vengono salvate sulla memoria interna, penso che volendo possano andare anche sulla micro sd
Ma allora la micro sd a ,cosa serve?
__________________
‎"Chi viaggia senza incontrare l'altro, non viaggia, si sposta"
(Alexandra David-Néel)
Pinoarello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2017, 20:43   #6
Karlo1200S
Mukkista doc
 
L'avatar di Karlo1200S
 
Registrato dal: 29 Mar 2006
ubicazione: MILANO
predefinito

Nella memoria interna non ci sta tutto il mondo, io ho installato solo l'Europa e rimangono liberi circa 6gb
__________________
CB1300S '13 21K - R1200RT '05 152k - K100 8V '86 58k - R80 G/S '81 53k
Karlo1200S non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2017, 23:22   #7
Pinoarello
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Sep 2011
ubicazione: Bordighera
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Karlo1200S Visualizza il messaggio
Nella memoria interna non ci sta tutto il mondo, io ho installato solo l'Europa e rimangono liberi circa 6gb
Grazie per la delucidazione!!
__________________
‎"Chi viaggia senza incontrare l'altro, non viaggia, si sposta"
(Alexandra David-Néel)
Pinoarello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-08-2017, 14:28   #8
yanez312
Pivello Mukkista
 
L'avatar di yanez312
 
Registrato dal: 25 Apr 2015
ubicazione: Padova
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Pinoarello Visualizza il messaggio
Ieri sera mi è arrivata l'offerta della TomTom

In che senso ti è arrivata? Avevi un tomtom vecchio?



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
K1600GT Sport MY2018 - Ex R1200RT LC - Ex R1200GS LC
yanez312 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 01:02   #9
gcap
Mukkista
 
L'avatar di gcap
 
Registrato dal: 05 Oct 2011
ubicazione: Lodi
predefinito

Arrivata anche a me l'offerta via mail. 299€ invece di 399€ per un 420 (16Gb di memoria interna). Io ho un vecchio Rider 2. Sono tentato ma vorrei dritte da chi lo possiede. Premetto che ho avuto un Garmin 500 già montato quando ho preso il GS Adv 30º. Davo dentro l'RT 1200 su cui era montato un TomTom (forse 2 non ricordo) e non ho smontato il caro zio Tom pensando che fossero equivalenti. Alla fine sono tornato indietro , con il Garmin non mi trovavo. Ora non é che si sentano commenti lusinghieri della serie 4xx. Consigli?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Giuseppe - Yamaha XT 1200 Z
ex Honda XTourer Travel Edition
ex R1200GS Adv. 30th
gcap non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 08:26   #10
roberto.nuzzi
Mukkista in erba
 
L'avatar di roberto.nuzzi
 
Registrato dal: 25 Apr 2007
ubicazione: pietra ligure
predefinito

Io ho il 410 e dopo averlo conosciuto bene sono molto soddisfatto

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
roberto.nuzzi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 13:05   #11
yanez312
Pivello Mukkista
 
L'avatar di yanez312
 
Registrato dal: 25 Apr 2015
ubicazione: Padova
predefinito

Anche io ho il 410 che dovrebbe essere praticamente uguale e sono soddisfatto e contento di aver venduto il NAV5 per passare al TT utilizzando un adattatore che sulla mia RTLC lo posiziona al posto del NAV5. Non per ultima la possibilità di inviare con Tyre o MyRoute-app i percorsi via rete senza collegare il TT che rimane comodamente sulla moto. Basta dire "invia al TT" e mi trovo il percorso nel dispositivo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
K1600GT Sport MY2018 - Ex R1200RT LC - Ex R1200GS LC
yanez312 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 18:52   #12
Gasper
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Gasper
 
Registrato dal: 25 Jun 2009
ubicazione: Lugano
predefinito

anch'io come Roberto.nuzzi, dopo averlo conosciuto sono molto soddisfatto...io ho un Rider 400..
__________________
Enrico R 1200 RT MY 2006, R 1200 RT LC MY 2014. ..peró nell'avatar c'è il Passo Rolle!
Gasper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 20:01   #13
roberto.nuzzi
Mukkista in erba
 
L'avatar di roberto.nuzzi
 
Registrato dal: 25 Apr 2007
ubicazione: pietra ligure
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da yanez312 Visualizza il messaggio
Anche io ho il 410 che dovrebbe essere praticamente uguale e sono soddisfatto e contento di aver venduto il NAV5 per passare al TT utilizzando un adattatore che sulla mia RTLC lo posiziona al posto del NAV5. Non per ultima la possibilità di inviare con Tyre o MyRoute-app i percorsi via rete senza collegare il TT che rimane comodamente sulla moto. Basta dire "invia al TT" e mi trovo il percorso nel dispositivo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Come fai ad inviare i percorsi fatti con tyre senza collegare il tomtom al pc?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
roberto.nuzzi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 21:16   #14
yanez312
Pivello Mukkista
 
L'avatar di yanez312
 
Registrato dal: 25 Apr 2015
ubicazione: Padova
predefinito

Vai nel menu alla voce Tom Tom
Configuri Tom Tom my drive mettendo user e password
Sempre nello stesso menu clicchi su "Copia su Tom Tom"


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
K1600GT Sport MY2018 - Ex R1200RT LC - Ex R1200GS LC
yanez312 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 13:45   #15
roberto.nuzzi
Mukkista in erba
 
L'avatar di roberto.nuzzi
 
Registrato dal: 25 Apr 2007
ubicazione: pietra ligure
predefinito

Usando my drive lo so, credevo che lo inviavi da tyre

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
roberto.nuzzi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-2018, 14:59   #16
vogioso
Pivello Mukkista
 
L'avatar di vogioso
 
Registrato dal: 03 Jul 2008
ubicazione: san raffaele cimena torino
predefinito

Ciao a tutti, scusate avrei proprio bisogno di aiuto in merito al tt420, ma è normale che pianificando un percorso immettendo delle tappe in modo da poter passare dai luoghi che desidero io, lui invece di fare solo il pasagio nella zona tappa, come faceva il caro raider 2 , invece il 420 vuole assolutamente entrare nel centro della citta di passaggio che è stata inserita come tappa ? ho chiesto informazioni alla tomtom e mi hanno deto di non mettere il nome della città ma di mettere il nome della strada che passa in zona, come se potessi conoscere tutte le strade che devo percorrere!!! il vecchio rider chiedeva se mettere la citta come punto di passaggio o come tappa molto più logico. o forse sbaglio io? grazie
vogioso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-02-2018, 17:51   #17
roberto.nuzzi
Mukkista in erba
 
L'avatar di roberto.nuzzi
 
Registrato dal: 25 Apr 2007
ubicazione: pietra ligure
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da vogioso Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, scusate avrei proprio bisogno di aiuto in merito al tt420, ma è normale che pianificando un percorso immettendo delle tappe in modo da poter passare dai luoghi che desidero io, lui invece di fare solo il pasagio nella zona tappa, come faceva il caro raider 2 , invece il 420 vuole assolutamente entrare nel centro della citta di passaggio che è stata inserita come tappa ? ho chiesto informazioni alla tomtom e mi hanno deto di non mettere il nome della città ma di mettere il nome della strada che passa in zona, come se potessi conoscere tutte le strade che devo percorrere!!! il vecchio rider chiedeva se mettere la citta come punto di passaggio o come tappa molto più logico. o forse sbaglio io? grazie
Zummi la mappa e col dito tocchi il punto o la strada dove vuoi passare

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
roberto.nuzzi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-02-2018, 12:19   #18
vogioso
Pivello Mukkista
 
L'avatar di vogioso
 
Registrato dal: 03 Jul 2008
ubicazione: san raffaele cimena torino
predefinito

Grazie Roberto , si in effetti mi stupivo di dover fare questa manovra quando nel vecchio modello impostando punto di passaggio l eseguiva in automatico, quindi hanno peggiorato !
vogioso non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16:20.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it