noleggio HP ducati

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori TOMTOM


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23-05-2016, 12:20   #26
hipero
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 17 May 2016
ubicazione: sarzana
predefinito

salve, ho anch'io ricevuto il raider 410, una rapida occhiata e subito rispedito al mittente. Navigatore chiuso...il vecchio raider era personalizzabile, suoni punti di interesse etc etc. Questo se si inseriscono le ztl non da avviso sonoro, se si inseriscono i semafori con telecamera non da avviso sonoro e cosi via x tutti gli altri punti sensibili, da avviso sonoro sui semafori a meno che non siano autorizzati dal comune che lo ha installato. invece x gli autovelox, anche quelli presi dal sito poigps si ha l'avviso sonoro. Chi di voi ha avuto piu pazienza di me puo confermare? io ho telefonato a 2 distinti operatori tom tom che mi hanno dato queste informazioni.

Pubblicità

hipero non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-2016, 15:50   #27
emiliodipoggio
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 14 Sep 2015
ubicazione: Poggio Renatico
predefinito

Ciao ragazzi,
Ho acquistato anche io il TomTom Rider 410 ed ho una R1200R 2007.
Ho visto su youtube di gente che collega, al proprio GS, l'alimentazione del navigatore tramite uno spinotto. E' presente anche sulla R questo spinotto?
Ho cercato in internet la disposizione delle parti elettriche ma non ho trovato niente.
Mi scuso se ho sbagliato luogo dove postare, ma sono nuovo.

Grazie e a presto
Lamps
emiliodipoggio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-2016, 15:58   #28
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Ciao e benvenuto. Come prima cosa, da regolamento, dovresti andare a presentarti nella apposita stanza cioè qui. Fatto ciò, puoi inziare a cercare nel forum la sezione pertinente alla tua moto.... cioè questa ed usando il tasto "cerca" verificare se l'argomento di tuo interesse è già oggetto di qualche thread. Se non trovi nulla allora puoi aprire un topic nuovo.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-06-2016, 22:04   #29
piukk
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 16 Jan 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Scusate sapete se la promozione per il 25% di sconto è ancora valida?
__________________
Di balle si campa,di verità si muore
piukk non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-06-2016, 23:16   #30
Fulton Spulvrazòun
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 20 Jun 2013
ubicazione: Carpi
predefinito

Dieci giorni fa ho acquistato per telefono il 410 ed ho chiesto esplicitamente la data del termine della promozione. Mi è stato risposto che al momento non è previsto alcun termine.
Per la cronaca: ordinato lunedì e ricevuto mercoledì mattina, pagando con carta di credito.


Sent from my iPad using Tapatalk
__________________
La saggezza viene con l'età; talvolta l'età viene da sola.
BMW F800 GS, R 1200 GS 2012 Triple Black
Fulton Spulvrazòun non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-06-2016, 14:17   #31
piukk
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 16 Jan 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Grazie Fulton, gentilissimo
__________________
Di balle si campa,di verità si muore
piukk non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2016, 19:00   #32
lupobianco
Pivello Mukkista
 
L'avatar di lupobianco
 
Registrato dal: 29 Nov 2010
ubicazione: dove mi pare...
predefinito

Solito dilemma garmin o tomtom?
Ho due navigatori sia un garmin che un tomtom.... ma non per moto.... ora vorrei prenderne uno per moto, ho più confidenza con tomtom con garmin non riesco ad utilizzare Basecamp sono un po' impedito...
La mia opzione quindi propende per tomtom rider 410 anche in considerazione dell'offerta fatta da tomtom però mi lascia un po' perplesso la visibilità in piena luce del tomtom.... cosa mi potete dire in merito?
Mi pare di capire che i problemi che affliggevano il rider 40 e il 400 siano stati in parte risolti.
Grazie
__________________
F 800 GS orange
lupobianco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2016, 19:23   #33
fred94
Mukkista doc
 
L'avatar di fred94
 
Registrato dal: 21 Mar 2007
ubicazione: Roma
predefinito

non ho esperienze con il 40 o il 400..ho acquistato direttamente il 410 e anche sotto il sole lo vedo bene.
fred94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2016, 12:39   #34
lupobianco
Pivello Mukkista
 
L'avatar di lupobianco
 
Registrato dal: 29 Nov 2010
ubicazione: dove mi pare...
predefinito

grazie fred94
__________________
F 800 GS orange
lupobianco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2016, 15:38   #35
masma
Mukkista doc
 
L'avatar di masma
 
Registrato dal: 12 Dec 2007
ubicazione: perugia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fred94 Visualizza il messaggio
quei percorsi si trovano dentro la voce "i miei percorsi"..ce ne sono preinstallati 100..
dell'italia sono 10..
via appia..circa 700km
dolomiti..circa 344 km
san remo e la spezia..circa 601km
emilia romagna..circa 915km
perugia assisi..circa 389km
amalfitana..circa 100km
sardegna..circa 1187km
lago di como..circa 305km
friuli..circa 612km
sicilia..circa 1300km

Gli altri percorsi sono:
svizzera(10)..francia(10)..germania(10)..
Etc...
Sapete se c è un modo per vedere che sviluppo hanno i vari itinerari?

Vorrei fare il n°4 dell'Austria : Grossglocknerrunde



tapatalkato con startak
__________________
CRF1000L - Beta 300
masma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2016, 21:44   #36
fred94
Mukkista doc
 
L'avatar di fred94
 
Registrato dal: 21 Mar 2007
ubicazione: Roma
predefinito

se lo selezioni e gli dici Guida..a quel punto non te lo da ?..poi entri in percorso e dovresti vederlo...forse
fred94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-2016, 18:04   #37
piukk
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 16 Jan 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Acquistato oggi con il 25% di sconto, grazie a tutti per le preziose info
__________________
Di balle si campa,di verità si muore
piukk non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-2016, 11:37   #38
roberto.nuzzi
Mukkista in erba
 
L'avatar di roberto.nuzzi
 
Registrato dal: 25 Apr 2007
ubicazione: pietra ligure
predefinito

Ciao ragazzi, su questo nuovo modello è presente l'altimetro come sui Garmin? L'icona del veicolo è personalizzabile o c'è solo la freccia? Per acquistare quello nuovo con lo sconto, il vecchio deve avere più di due anni o va bene anche più recente? Grazie

Ultima modifica di roberto.nuzzi; 12-08-2016 a 11:41
roberto.nuzzi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-2016, 14:28   #39
masma
Mukkista doc
 
L'avatar di masma
 
Registrato dal: 12 Dec 2007
ubicazione: perugia
predefinito

Interessa anche a me dell altimetro, io non l ho trovato

tapatalkato con startak
__________________
CRF1000L - Beta 300
masma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-2016, 20:33   #40
brag
Mukkista doc
 
L'avatar di brag
 
Registrato dal: 08 Jan 2010
ubicazione: Genzano di Roma
predefinito

Ho da pochi giorni un 410; lo collego al mio Mac ed interagisce perfettamente con il programma MyDrive Connect, ma sul mio Mac non lo vedo né come dispositivo, né come un HD esterno.

Da preferenze del Finder ho attivato tutto, ma sul desktop non vedo nulla.

Leggo che basta incollare i file gpx nel TomTom ... ma se non lo visualizzo l'unica maniera per trasferire i file è attraverso il programma MyDrive Connect.

Esperienze?
__________________
p051 ɐʇʇǝɹqɯɐl & s06ɹ & sƃ001ɹ & ʇɹ0021ɹ ʍɯq
¡ ɐʇsızzɐddɐʞ ǝɹdɯǝs ɐɯ
www.brag.one
brag non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-2016, 22:45   #41
masma
Mukkista doc
 
L'avatar di masma
 
Registrato dal: 12 Dec 2007
ubicazione: perugia
predefinito

io sul mac lo vedo solo con il suo programma mydrive c.

tapatalkato con startak
__________________
CRF1000L - Beta 300
masma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-2016, 12:48   #42
fred94
Mukkista doc
 
L'avatar di fred94
 
Registrato dal: 21 Mar 2007
ubicazione: Roma
predefinito

su Mac te lo fa vedere come fosse un HD solo quando devi trasferire un percorso..in quel caso quando selezioni percorso lui lo trasforma come fosse un hd esterno e vedi la cartella dove poterli inserire.
fred94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-2016, 21:03   #43
brag
Mukkista doc
 
L'avatar di brag
 
Registrato dal: 08 Jan 2010
ubicazione: Genzano di Roma
predefinito

@fred94

Scusa, ma non ho capito

Supponiamo che ho un file.gpx sul desktop: se ho il navigatore collegato al Mac e seleziono il file.gpx mi fa vedere il TomTom?
__________________
p051 ɐʇʇǝɹqɯɐl & s06ɹ & sƃ001ɹ & ʇɹ0021ɹ ʍɯq
¡ ɐʇsızzɐddɐʞ ǝɹdɯǝs ɐɯ
www.brag.one
brag non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-2016, 21:48   #44
fred94
Mukkista doc
 
L'avatar di fred94
 
Registrato dal: 21 Mar 2007
ubicazione: Roma
predefinito

@Brag
dunque..funziona che tu accendi il navigatore e lo colleghi al Mac..a quel punto avvii il programma Tomtom MyDrive se non hai impostato l'avvio automatico..e il programma riconosce il tuo tomtom..sullo schermo del navigatore appare in basso a destra la voce "importa percorsi"...se tu tocchi quella voce sul Mac si apre una finestra tipo "Finder" che in pratica è la cartella del tomtom dove tu andrai ad inserire i file ITN dei percorsi..non sono i GPX in quanto i file GPX sono quelli per il Garmin se non ricordo male..una volta copiato il percorso sullo schermo del tomtom tocchi il pulsante FINE e lui torna alla scherma classica.
fred94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-2016, 21:50   #45
brag
Mukkista doc
 
L'avatar di brag
 
Registrato dal: 08 Jan 2010
ubicazione: Genzano di Roma
predefinito

Grazie, domani provo


brag tapa-talkizzato
__________________
p051 ɐʇʇǝɹqɯɐl & s06ɹ & sƃ001ɹ & ʇɹ0021ɹ ʍɯq
¡ ɐʇsızzɐddɐʞ ǝɹdɯǝs ɐɯ
www.brag.one
brag non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-08-2016, 23:35   #46
Cione66
Mukkista doc
 
L'avatar di Cione66
 
Registrato dal: 10 Apr 2006
ubicazione: La Spezia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fred94 Visualizza il messaggio
@Brag
..non sono i GPX in quanto i file GPX sono quelli per il Garmin se non ricordo male..
In realtà la serie 4x(x) gestisce anche i file GPX. Comunque è tutto spiegato sul manuale, basta leggerlo....
__________________
Ciao, Paolo o, se preferite, Cione.

Multistrada 1200S Sport Nera.
La resistenza è inutile...
Cione66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-2016, 01:16   #47
fred94
Mukkista doc
 
L'avatar di fred94
 
Registrato dal: 21 Mar 2007
ubicazione: Roma
predefinito

boh..io ho provato a caricargli un gpx e non lo vedeva
fred94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-2016, 08:32   #48
brag
Mukkista doc
 
L'avatar di brag
 
Registrato dal: 08 Jan 2010
ubicazione: Genzano di Roma
predefinito

Forse sono io che vedo male, ma l'applicazione presente in http://mydrive.tomtom.com/ - che è poi quella che permette di importare i files e di sincronizzarli con il navigatore - gestisce solo files .gpx



Su un laptop Mac Pro ho fatto varie prove, ma tolto il programma suddetto, l'unico modo per trasferire un file .gpx o .itn è copiarlo su una SD e poi inserirla nel navigatore, e solo allora il navigatore "sente" il percorso e lo importa.

È vero che sul navigatore appare la schermata "usa la gestione dei file del tuo computer per trasferire", ma sul Mac non c'è proprio un bel nulla e quindi non so come fare.

Sul manuale sono riportati solo questi due metodi e non trovo alcuna notizia su come copiare un file .gpx o .itn sul navigatore.

In poche parole: se non ho i programmi e una SD, come copio il percorso sul navigatore?

Una volta bastava collegare il TomTom e veniva riconosciuto come una memoria di massa, ma ora come si fa?
Oppure è un problema solo del mio Mac (sul quale ho abilitato la visualizzazione di TUTTO, anche i files nascosti)?
__________________
p051 ɐʇʇǝɹqɯɐl & s06ɹ & sƃ001ɹ & ʇɹ0021ɹ ʍɯq
¡ ɐʇsızzɐddɐʞ ǝɹdɯǝs ɐɯ
www.brag.one

Ultima modifica di brag; 16-08-2016 a 08:34 Motivo: errori di battitura
brag non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-2016, 08:50   #49
brag
Mukkista doc
 
L'avatar di brag
 
Registrato dal: 08 Jan 2010
ubicazione: Genzano di Roma
predefinito

OK, soluzione trovata

Mac ed Android non sono compatibili, per cui bisogna installare un piccolo programma https://en.discussions.tomtom.com/ri...on-mac-1003163
__________________
p051 ɐʇʇǝɹqɯɐl & s06ɹ & sƃ001ɹ & ʇɹ0021ɹ ʍɯq
¡ ɐʇsızzɐddɐʞ ǝɹdɯǝs ɐɯ
www.brag.one
brag non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-2016, 11:32   #50
Cione66
Mukkista doc
 
L'avatar di Cione66
 
Registrato dal: 10 Apr 2006
ubicazione: La Spezia
predefinito

Hai installato MyDrive Connect?

Copio e incollo dal manuale:


Importazione di percorsi dal computer tramite USB

Puoi importare due tipi di file sul Rider dal computer tramite USB:
- I file GPX - questi diventano tracce dopo l'importazione.
- I file ITN - questi diventano percorsi dopo l'importazione.

Suggerimento: i file ITN sono i file degli itinerari TomTom. I tuoi amici possono condividere i file degli itinerari con te oppure puoi scaricare entrambi i file ITN e GPX da Tyre Pro.

Per importare percorsi tramite USB, procedi come segue:

1. Collega il Rider al computer tramite il cavo USB in dotazione, quindi accendi il Rider.
Viene visualizzato il messaggio Connesso allo schermo del computer. Nota: utilizza ESCLUSIVAMENTE il cavo USB in dotazione con il tuo Rider. Altri cavi USB po-trebbero non funzionare. Nota: collega il cavo USB direttamente a una porta USB del computer e non a un hub USB o a una porta USB sulla tastiera o sul monitor.
Suggerimento: se chiudi la finestra Connesso allo schermo del computer ma desideri impor-tare altri percorsi, scollega e ricollega il cavo USB al computer.

2. Sul Rider, seleziona Importa percorsi.

3. Apri un'utilità di selezione file sul computer. Suggerimento: il Rider viene visualizzato come unità del computer.

4. Nell'utilità di selezione file, copia i percorsi che desideri importare, quindi incollali sul Rider. Suggerimento: puoi incollare i percorsi nella directory principale o nella cartella Memoria interna. Se nel Rider hai inserito una scheda di memoria, puoi copiare i percorsi anche nella cartella Scheda SD.

5. Sul Rider, seleziona Fatto.
Il Rider mostra i percorsi copiati.

6. Seleziona uno o più percorsi da importare, quindi seleziona Importa.
Viene visualizzato il messaggio Importazione percorsi.

7. Quando visualizzi il messaggio Importazione completata, seleziona OK quindi scollega il Rider.

8. Per visualizzare i percorsi e le tracce importate, seleziona I miei percorsi nel Menu principale.
__________________
Ciao, Paolo o, se preferite, Cione.

Multistrada 1200S Sport Nera.
La resistenza è inutile...
Cione66 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:59.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
donneinsella2/2018