SKIN Womenonbike


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > R850R - R1100R - R1150R - Rockster - R1200R


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 01-07-2018, 17:34   #1
gysiM3
infante Mukkista
 
L'avatar di gysiM3
 
Registrato dal: 25 Jun 2016
ubicazione: pavia
predefinito Anomalia luce Stop e Posizione

Ciao a tutti.
Avrei un problema con la luce di posizione/stop.magari a qualcuno è già successo o ne sa qualcosa.
Con il quadro acceso e interruttore luci in posizione 0 il fanalino rimane sempre acceso,e quando freno sia con il pedale che con la leva del anteriore lo stop non si accende.
Vi ringrazio in anticipo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Pubblicità

gysiM3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-2018, 17:52   #2
Paolo Grandi
Mukkista doc
 
L'avatar di Paolo Grandi
 
Registrato dal: 15 Apr 2005
ubicazione: Castel S. Pietro Terme (BO)
predefinito

A tutti...

La luce che vedi accesa è proprio quella del freno.

Ti si è inchiodato il microswitch della leva freno ant. o post.
Di solito basta un pò di WD40.
Quando usi il freno devi sentire un piccolo clik. Se non lo senti il microswitch è bloccato.
__________________
BMW R1100RT / Kawasaki Ninja ZX10R 2011
...fidati solo di ciò che vedi...(J. McGuinness-23 TT)
Paolo Grandi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-2018, 17:54   #3
gysiM3
infante Mukkista
 
L'avatar di gysiM3
 
Registrato dal: 25 Jun 2016
ubicazione: pavia
predefinito

Ciao.
Proverò quello del pedale perche l'anteriore si sente il click
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
gysiM3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-2018, 18:42   #4
gysiM3
infante Mukkista
 
L'avatar di gysiM3
 
Registrato dal: 25 Jun 2016
ubicazione: pavia
predefinito

Caspita
Era proprio quello del pedale che era inchiodato.
Adesso l'ho eliminato finché lo trovo.
Almeno ho lo stop che funziona
Grazie mille


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
gysiM3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2018, 12:12   #5
alovesongfor
Mukkista
 
Registrato dal: 29 Oct 2008
ubicazione: Stoccarda
predefinito

a me è successo ed ho dovuto sostituire una parte dei cablaggi dopo essere impazzito nel cercare microswitch colpevoli...
__________________
R 1200 R + Akra
alovesongfor non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-2018, 16:02   #6
gysiM3
infante Mukkista
 
L'avatar di gysiM3
 
Registrato dal: 25 Jun 2016
ubicazione: pavia
predefinito

Credo di aver risolto.eliminato il microswitc del pedale e funziona tutto.
Quando ne procuro uno farò la prova del 9


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
gysiM3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-2018, 00:39   #7
Sirbone
infante Mukkista
 
Registrato dal: 25 May 2018
ubicazione: sassari
predefinito

ciao a tutti ho lo stesso problema ma staccando i connettori degli switch non si spegne mai lo stop. qualcuno ha avuto lo stesso problema?
Sirbone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-2018, 10:13   #8
gysiM3
infante Mukkista
 
L'avatar di gysiM3
 
Registrato dal: 25 Jun 2016
ubicazione: pavia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Sirbone Visualizza il messaggio
ciao a tutti ho lo stesso problema ma staccando i connettori degli switch non si spegne mai lo stop. qualcuno ha avuto lo stesso problema?


Hai provato sia quello posteriore che quello anteriore?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
gysiM3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-2018, 15:47   #9
dino_g
Mukkista doc
 
L'avatar di dino_g
 
Registrato dal: 01 Sep 2007
ubicazione: Firenze
predefinito

Un tempo di risposta da messaggio in bottiglia....
__________________
R850R Comfort 2005, R1200R 2008
dino_g non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-12-2018, 21:17   #10
gysiM3
infante Mukkista
 
L'avatar di gysiM3
 
Registrato dal: 25 Jun 2016
ubicazione: pavia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dino_g Visualizza il messaggio
Un tempo di risposta da messaggio in bottiglia....


Meglio tardi che mai


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
gysiM3 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-2018, 01:51   #11
dino_g
Mukkista doc
 
L'avatar di dino_g
 
Registrato dal: 01 Sep 2007
ubicazione: Firenze
predefinito

Non quotare il messaggio precedente.
__________________
R850R Comfort 2005, R1200R 2008
dino_g non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:13.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP-2