APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > R850RT - R1100RT - R1150 RT - R1200RT

MOTADD di GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 09-07-2018, 20:28   #1
enrico1967
infante Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jul 2018
ubicazione: vicopisano
Thumbs down odissea faro anteriore r1150rt 2004

aiuto:
non mi funziona nè l'anabbagliante, nè l'anabbagliante anteriore...
nei vari thread ho intuito che potrebbe esserre colpa delle famigerate fascette troppo strette; possibile? l'assistenza mi dice che (forse) devo cambiare il faro?
si apprezzano idee, suggerimenti, opzioni e tutto quello che avete in testa (tranne le pulci)

enrico1967 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2018, 06:20   #2
vertical
Mukkista doc
 
L'avatar di vertical
 
Registrato dal: 17 Feb 2011
ubicazione: roma
predefinito

verificati i fusibili? quanti ne ha la tua, 7-8 di più? se hai un tester e lo sai usare un paio di controlli li potresti sempre fare.....
__________________
R1150 GS ADV "col culo girato"(Sacchini)
supporter of irresponsible rider sponsored by maalox
vertical non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2018, 07:26   #3
enrico1967
infante Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jul 2018
ubicazione: vicopisano
predefinito

in effetti io ancora non ci ho provato, si, ho un tester e di "fili" ne capisco un po'...ma mi preoccupa un po' scarenare, che mi sa sia il modo migliore per riuscire a vedere un po' tutto...(i fusibili sono ok, già verificati).
cercavo di andare "a colpo sicuro" sperando che altri avessero avuto il mio stesso problema..
enrico1967 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2018, 08:09   #4
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Tra su e giù
predefinito

Se non funziona nulla mi viene da pensare ad un problema di massa.
La posizione funziona? Luce strumenti? Luce posteriore? Chiaramente la lampadina l'hai già controllata vero?
__________________
In cerca
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2018, 11:44   #5
enrico1967
infante Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jul 2018
ubicazione: vicopisano
predefinito

funziona tutto, luce di posizione, luce posteriore, luce strumenti (la lampadina è buona)...
dai, venerdì tolgo tutte la carene e gli faccio i raggi x....filo per filo...
enrico1967 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-07-2018, 12:09   #6
d@rtagnan
Mukkista
 
L'avatar di d@rtagnan
 
Registrato dal: 04 Jul 2005
ubicazione: Granarolo (Bologna)
Post

Il connettore della lampada?
__________________
R 1200 RT


...con un filo di gas.
d@rtagnan non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-07-2018, 18:47   #7
enrico1967
infante Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jul 2018
ubicazione: vicopisano
predefinito

risolto!! qualcuno ci era andato moooolto vicino, mancava una massa, ma nel cablaggio interno del faro! risolto brillantemente con una bella saldatura e 6 ore di lavoro!
enrico1967 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-2018, 01:36   #8
dino_g
Mukkista doc
 
L'avatar di dino_g
 
Registrato dal: 01 Sep 2007
ubicazione: Firenze
predefinito

Bene, ora passa dall'assistenza e fagli un luuuungo pernacchione.
__________________
R850R Comfort 2005, R1200R 2008
dino_g ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-2018, 06:17   #9
vertical
Mukkista doc
 
L'avatar di vertical
 
Registrato dal: 17 Feb 2011
ubicazione: roma
predefinito

una cosa così credo possa andare....







__________________
R1150 GS ADV "col culo girato"(Sacchini)
supporter of irresponsible rider sponsored by maalox
vertical non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-2018, 07:48   #10
willy999
Mukkista doc
 
L'avatar di willy999
 
Registrato dal: 11 May 2009
ubicazione: stanza 309 - Bari
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da enrico1967 Visualizza il messaggio
.... mancava una massa, ma nel cablaggio interno del faro!
Cioè? Si era staccato un filo? Potresti spiegare meglio visto che mi sto "dilettando" con una 850RT di un mio amico che ha un problema analogo ? Grazie!
__________________
Alfredo
BMW R 1200RT - Titansilver My2008. RadioKahedomunita
willy999 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-2018, 07:51   #11
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Tra su e giù
predefinito

Quote:
...mi viene da pensare ad un problema di massa...
Quote:
...mancava una massa...
c.v.d .
__________________
In cerca
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-2018, 15:49   #12
enrico1967
infante Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jul 2018
ubicazione: vicopisano
predefinito

si dice male: c'è un cavo marrone che porta la massa al maro, ma poi "dentro" al faro si sdoppia, sicuramente...e porta la massa ad ogni luce...
io ho sempllicemente preso una massa dov'era (provata col tester) e ho saldato il filo insieme a quello che doveva essere massa ma non lo era piu'...adesso è tornata ovunque...(il cablaggio dentro al faro, non si vede)..
enrico1967 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:59.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it