SKIN Womenonbike

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il pi¨ grande forum italiano non ufficiale > Boxer Aria Acqua > R1200GS LC R1200 ADV LC R1250GS e R1250ADV


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 25-06-2019, 11:19   #1
Klodinus
infante Mukkista
 
Registrato dal: 10 Aug 2017
ubicazione: Napoli
predefinito messa in moto con marcia inserita

buongiorno a tutti, ho una gs 1200 lc del 2015, ultimamente ho notato che con la marcia innestata, anche se tiro la leva della frizione, la moto non va in moto ma solo a folle, mentre prima, se non sbaglio con marcia inserita e leva tirata, potevo metterla in moto, Successo anche a voi? cosa pu˛ essere? grazie

PubblicitÓ

__________________
GS 1200 LC 2015
Klodinus non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 11:27   #2
Kunken
Mukkista in erba
 
L'avatar di Kunken
 
Registrato dal: 22 Jun 2014
ubicazione: Biella
predefinito

Magari il micro che sente la leva tirata della frizione Ŕ andato fuori regolazione

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
__________________
GS 1200 LC Alpine Withe
Kunken non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 12:04   #3
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

Cavalletto?
Belavecio non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 12:06   #4
Klodinus
infante Mukkista
 
Registrato dal: 10 Aug 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

e come si regola?, sia con che senza cavalletto
__________________
GS 1200 LC 2015
Klodinus non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 12:20   #5
francogs
Mukkista in erba
 
L'avatar di francogs
 
Registrato dal: 13 Aug 2011
ubicazione: al nord
predefinito

si sostituiscono sia micro cavalletto lat. che leva frizione
francogs non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 12:24   #6
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

anche per me Ŕ il micro cavalletto
Belavecio non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 13:41   #7
azzeta
Mukkista in erba
 
L'avatar di azzeta
 
Registrato dal: 28 Jun 2014
ubicazione: Marche
predefinito

Prova a pulire i contatti del microinterruttore del cavalletto, se hai un tester prova a vedere che funzioni bene e non sia spaccato. Magari ha preso un sasso e si Ŕ rovinato.

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
azzeta ora Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 14:14   #8
Klodinus
infante Mukkista
 
Registrato dal: 10 Aug 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

ma il problema lo fa anche senza cavalletto inserito
__________________
GS 1200 LC 2015
Klodinus non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 14:25   #9
U571
Pivello Mukkista
 
L'avatar di U571
 
Registrato dal: 21 Dec 2007
ubicazione: Bergamo......
predefinito

@Klodinus con il cavalletto abbassato Ŕ corretto che non si accenda. Si dovrebbe mettere in moto con cavalletto alzato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Gigi

Yamaha XJR 1200, Ducati ST2, BMW F800S, BMW R1200GS
U571 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 16:10   #10
Maurizio1965
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Maurizio1965
 
Registrato dal: 01 Sep 2017
ubicazione: Genova
predefinito

Mi era successa la stessa cosa con la moto precedente, era il microswitch sulla leva della frizione che ho fatto sostituire.
__________________
R 1250 GS ADV HP 2019 - R 850 R 2000
Maurizio1965 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 17:43   #11
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

Se Ú il micro del cavalletto ha problemi ti da falsi contatti aperto/chiuso.
Dovresti fare una prova ed escluderlo.
Belavecio non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 18:07   #12
Kunken
Mukkista in erba
 
L'avatar di Kunken
 
Registrato dal: 22 Jun 2014
ubicazione: Biella
predefinito

Se fosse il micro del cavalletto, e quindi lo sente sempre aperto, appena metti la marcia si spegnerebbe la moto. Opterei per quello sulla leva frizione, se non sei pratico vai in un qualsiasi officina ripara moto e te lo fai guardare....

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
__________________
GS 1200 LC Alpine Withe
Kunken non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 18:11   #13
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

No,mica sempre,sul mio vecchio gs lo faceva a random.
Belavecio non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 19:16   #14
Bal¨
Mukkista in erba
 
L'avatar di Bal¨
 
Registrato dal: 26 Nov 2011
ubicazione: Tra la pianura e le Alpi
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da U571 Visualizza il messaggio
@Klodinus con il cavalletto abbassato Ŕ corretto che non si accenda. Si dovrebbe mettere in moto con cavalletto alzato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
R1200GS LC
Bal¨ non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 21:55   #15
stupha
Pivello Mukkista
 
L'avatar di stupha
 
Registrato dal: 14 Mar 2009
ubicazione: venezia
predefinito

Il solo micro interruttore frizione...costa circa 40 euro....per me ti conviene prima svitare l unica vitina sotto la manopola e spruzzarci uno spray x contatti.....pu˛ essere solo ossidato
stupha non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-2019, 11:17   #16
Klodinus
infante Mukkista
 
Registrato dal: 10 Aug 2017
ubicazione: Napoli
predefinito

prover˛ a svitarla e spruzzare lo sblocca contatti grazie
__________________
GS 1200 LC 2015
Klodinus non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-2019, 11:14   #17
Bal¨
Mukkista in erba
 
L'avatar di Bal¨
 
Registrato dal: 26 Nov 2011
ubicazione: Tra la pianura e le Alpi
predefinito


ora succede anche a me!!! questa Ŕ vera empatia!!! fammi sapere se risolvi.
Con marcia inserita, frizione tirata e cavalletto su la moto non parte pi¨
__________________
R1200GS LC
Bal¨ non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-2019, 11:40   #18
ottoDM
Pivello Mukkista
 
L'avatar di ottoDM
 
Registrato dal: 23 Oct 2015
ubicazione: Lombardia
predefinito

Per caso avete leve freno e frizione non originali BMW?
__________________
varie nel tempo
ottoDM non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-2019, 13:45   #19
Bal¨
Mukkista in erba
 
L'avatar di Bal¨
 
Registrato dal: 26 Nov 2011
ubicazione: Tra la pianura e le Alpi
predefinito

Tutto originale, mai toccato nulla.
__________________
R1200GS LC
Bal¨ non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-2019, 13:47   #20
Bal¨
Mukkista in erba
 
L'avatar di Bal¨
 
Registrato dal: 26 Nov 2011
ubicazione: Tra la pianura e le Alpi
predefinito

il bello Ŕ che funzionava tutto fino all'altro giorno, ho letto la mail dell'altro iscritto al forum e francamente pensavo che forse aveva dimenticato il cavalletto abbassato...
... ha portato sfiga?!?
... coincidenza ?
... anche la mia Ŕ del gennaio 2015
__________________
R1200GS LC
Bal¨ non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-2019, 13:34   #21
Bal¨
Mukkista in erba
 
L'avatar di Bal¨
 
Registrato dal: 26 Nov 2011
ubicazione: Tra la pianura e le Alpi
predefinito

svitato piccola vite torx sotto la leva frizione pulito un po con un panno spruzzato con wd40... tornato a funzionare tutto.
Grazie per la dritta!
__________________
R1200GS LC
Bal¨ non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-2019, 13:52   #22
Dfulgo
Mukkista doc
 
L'avatar di Dfulgo
 
Registrato dal: 06 Feb 2004
ubicazione: Piacenza
predefinito

... fallo anche sulla "manca"...

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
☼☺♥ R1250GSA_HP-19 ♥☺☼
...con una certa 'inclinazione' alla piega (lei) ę
only red wine
Dfulgo non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2019, 10:55   #23
gonfia
Mukkista doc
 
L'avatar di gonfia
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: S.Ambrogio-Zoagli(Ge)
predefinito

Era successo anche a me, era bastata una spruzzata di WD40 sul microswitch della frizione.
Probabilmente umiditÓ dovuta ad un lavaggio... poi mai pi¨ fatto


Tapatalk
__________________
Ex tante moto...ora R1250RT e R1250GS ADV
gonfia non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-2019, 23:41   #24
caPoteAM
Mukkista doc
 
L'avatar di caPoteAM
 
Registrato dal: 10 Jul 2007
ubicazione: roma
predefinito

da qualche giorno la fa anche a me, prover˛ a spruzzare il magico
__________________
R 1200 Gs Lc My 2017.2 Blackstorn

Sar├* piena di problemi, ma per me ├Ę una GRANDE MOTO
caPoteAM non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-2019, 17:27   #25
Tino
Mukkista DOP
 
L'avatar di Tino
 
Registrato dal: 18 Oct 2003
ubicazione: Stradella (PV)
predefinito

capitava anche a me solo perchŔ regolavo la leva frizione con corsa troppo corta...aumenta la corsa e funzionerÓ

spero..
__________________
Tino
BMW R1200 ADV
Tino non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:23.
www.quellidellelica.com ę

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP