SKIN Womenonbike

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer Aria Acqua > R1200GS LC R1200 ADV LC R1250GS e R1250ADV

GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 01-05-2019, 00:15   #26
praha994
Pivello Mukkista
 
L'avatar di praha994
 
Registrato dal: 19 Jan 2017
ubicazione: Sicilia
predefinito

Comunque non è colpa del TFT. Il problema sta a monte, a me è successo con la mia ex 1200R, errore di malfunzionamento generico, spie accese e motore in protezione con acceleratore disattivato. Spengo, riaccendo e tutto è passato. In Bmw non hanno capito perché sia successo.

Inviato dal mio Pixel 3 utilizzando Tapatalk

Pubblicità

praha994 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2019, 01:03   #27
ZUZZU
Mukkista
 
L'avatar di ZUZZU
 
Registrato dal: 29 Nov 2015
ubicazione: Trento
predefinito

Anche a me era successo sulla vecchia 2016.....
spento, riacceso e .......CAMBIATO MOTO!!!

Dopo due anni di tormento con motore in protezione solo in Sardegna al caldo ad agosto, ho cambiato adv 2016 con adv rally grazie al conce che mi ha trattato con i guanti di velluto......4500€ di differenza x 2016 con 35.000km x 2018.
Questa, e mi tocco i zebedei, è perfetta in tutto. 20.000 km e mai un errore.
Ho saputo poi che alla mia 2016 x risolvere il problema hanno sostituito tutte le centraline......con aggiornamenti, pulizia corpi farfallati ecc ecc non avevano risolto nulla.
__________________
I rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve.
(Stirling Moss)
ZUZZU non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2019, 17:06   #28
TheD
Mukkista doc
 
L'avatar di TheD
 
Registrato dal: 16 Jun 2010
ubicazione: Pescara
predefinito

Non sono andato in conce perchè è successo domenica e poi non ho avuto tempo in questi due giorni.

Peró cosa fai, vai lí e dici che ti è comparso questo messaggio che poi è sparito?

Ti rispondono che se è sparito non c’e nessun problema...
__________________
R 1250 GS HP ‘19 - R 1200 GS LC Rallye '17 - R 1200 GS LC "Carbon" '14 - R 1200 R '12 - R 1200 R '10
TheD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2019, 20:41   #29
managdalum
Il cortese
 
L'avatar di managdalum
 
Registrato dal: 31 Aug 2004
ubicazione: Piacenza, in Bottega
predefinito

Magari collegandolo alla diagnostica trovano l'errore in memoria.
Oppure no, ma tentare non costa nulla
__________________
K50
"Manag è ... la fotocopia sputata di quel demente nel suo avatar" (cit. Boscaiola)

Padre putativo dei "Magnifici Pirla®"
managdalum ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2019, 23:24   #30
millling
Mukkista doc
 
L'avatar di millling
 
Registrato dal: 06 Apr 2015
ubicazione: en Veneto
predefinito

Sono d'accordo con manag, oltretutto se il messaggio dice perentoriamente "rivolgersi immediatamente", altrimenti avrebbero scritto" quando hai un attimo di tempo". E col cavolo che il conce mi dice tutto a posto se si è spento, con la moto presa 3 mesi fa.

Ultima modifica di millling; 01-05-2019 a 23:26
millling non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2019, 23:27   #31
TheD
Mukkista doc
 
L'avatar di TheD
 
Registrato dal: 16 Jun 2010
ubicazione: Pescara
predefinito

Si Milling, ma di domenica, “immediatamente” vale quanto un un par de ciufoli. Per di più una volta spenta è sparito, quindi ciao. Ci farò comunque un salto più per scrupolo che per altro.
__________________
R 1250 GS HP ‘19 - R 1200 GS LC Rallye '17 - R 1200 GS LC "Carbon" '14 - R 1200 R '12 - R 1200 R '10
TheD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-05-2019, 23:35   #32
ZUZZU
Mukkista
 
L'avatar di ZUZZU
 
Registrato dal: 29 Nov 2015
ubicazione: Trento
predefinito

Io vi dico solo 2 che anni fa, in preda alla disperazione più totale per i continui “motore in recovery “, mi sono fatto Orosei Sassari a 60km/h con 40° per portare la moto col motore in recovery in officina.
Arrivato stremato e soprattutto scoglionato non l’ho spenta (non sia mai che sparisse il problema) e l’hanno messa in diagnosi col problema presente.
Non vedevano niente......vedevano errori di 4-5gg prima.
__________________
I rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve.
(Stirling Moss)
ZUZZU non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-05-2019, 00:05   #33
praha994
Pivello Mukkista
 
L'avatar di praha994
 
Registrato dal: 19 Jan 2017
ubicazione: Sicilia
predefinito

Oggi la mia nuova GS 10 giorni di vita ha dato i primi numeri. Mi si è spenta (giustamente) perché ho tentato di partire con il cavalletto laterale aperto. Ma provando a riaccendere il motorino di avviamento ha funzionato per una frazione di secondo senza farla partire. Poi silenzio, il pulsante si è disattivato. Ho spento e riacceso il quadro e ha rifunzionato normalmente. Qualcun altro ha sperimentato anche questo tipo di malfunzionamento?

Inviato dal mio Pixel 3 utilizzando Tapatalk
praha994 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-05-2019, 23:22   #34
millling
Mukkista doc
 
L'avatar di millling
 
Registrato dal: 06 Apr 2015
ubicazione: en Veneto
predefinito

Per il TFT è arrivato questo...Preso.
https://www.aliexpress.com/item/New-...7d784c4dbN6KW4
millling non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-05-2019, 00:31   #35
praha994
Pivello Mukkista
 
L'avatar di praha994
 
Registrato dal: 19 Jan 2017
ubicazione: Sicilia
predefinito

Beh interessante, ma siamo sicuri serva a qualcosa? A me sembra perfetto così com'è.

Inviato dal mio Pixel 3 utilizzando Tapatalk
praha994 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-05-2019, 01:46   #36
TheD
Mukkista doc
 
L'avatar di TheD
 
Registrato dal: 16 Jun 2010
ubicazione: Pescara
predefinito

Milling grazie per l’intervento coerente con la discussione. Auguri.
__________________
R 1250 GS HP ‘19 - R 1200 GS LC Rallye '17 - R 1200 GS LC "Carbon" '14 - R 1200 R '12 - R 1200 R '10
TheD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-05-2019, 08:33   #37
Kontiki
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 14 Nov 2016
ubicazione: Agropoli
predefinito

Grande Millling
__________________
Ex Rally 2012; ex TB 2016; ex TB ADV 2017; ex Rallye ADV 2018; Hp ADV 2019
Kontiki non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-05-2019, 22:50   #38
millling
Mukkista doc
 
L'avatar di millling
 
Registrato dal: 06 Apr 2015
ubicazione: en Veneto
predefinito

Grazie a voi!!!! Cip e Ciop , vi siete riuniti?? E' sempre bello rivedervi uniti insieme Nella buona e...Anche nella cattiva sorte.

Ultima modifica di millling; 04-05-2019 a 22:53
millling non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-05-2019, 18:35   #39
pozzam
infante Mukkista
 
Registrato dal: 23 Sep 2009
ubicazione: Verona
predefinito

Buonasera a tutti,
attualmente possiedo una Bmw R 1200 GS Rallye my 2018 Tft ed è capitato anche a me per 3 volte, a velocità elevata, che il motore andasse in emergenza per difetto gestione motore. Dopo averla spenta e riaccesa ha ripreso a funzionare normalmente. Ho avuto inoltre un problema al cambio elettro assistito, che dopo poche centinaia di metri dalla partenza, smette di funzionare. Ho portato la moto dal conce la settimana scorsa per il tagliando dei 10000 km e ho segnalato le anomalie. Ritirata la moto sabato mattina, mi hanno effettuato un aggiornamento al software della centralina, della durata di tre ore, e sostituito l'interruttore sulla leva della frizione. Sul tragitto per tornare a casa, ho preso l'autostrada si sono ripetuti entrambi i problemi!!!
Domani pomeriggio la riporto dal concessionario e vediamo cosa mi dice.
pozzam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2019, 18:25   #40
Tom-ADV
infante Mukkista
 
L'avatar di Tom-ADV
 
Registrato dal: 26 Apr 2018
ubicazione: Laives
predefinito

A me è capitato proprio qualche giorno fa con Adventure 2018 . Minimo alto e sul TFT si leggeva l’errore di gestione del motore. Spenta , riaccesa e tutto ok! L’ho portata per il richiamo della sostituzione dei cerchi e ho fatto presente la cosa. Con la diagnosi non hanno rilevato nulla ma non appena l’hanno accesa per portarmela fuori è ricapitato. L’hanno riportata in officina e prontamente sostituito la manopola acceleratore. Inoltre , mi hanno comunicato che al prossimo tagliando , tra poche settimane , mi faranno l’aggiornamento software. Speriamo in bene
__________________
"A volte è meglio perdersi sulla strada di un viaggio impossibile che non partire mai"
Tom-ADV non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2019, 18:49   #41
pepot
Moderatore
 
L'avatar di pepot
 
Registrato dal: 29 Apr 2004
ubicazione: Napoli
predefinito

Pozzam direi ottima assistenza...
__________________
R1200GS -HP2 E- HP2 M -Streetfighter S -Multist 1200s -Gs1200 ADV- Gs1200ADV LC- MGX21- Diavel- ktm
pepot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-06-2019, 20:48   #42
oidoma
Mukkista doc
 
L'avatar di oidoma
 
Registrato dal: 04 Feb 2008
ubicazione: Milano
predefinito

A me è successo solo una volta, era di venerdì, spenta e riaccesa, spia sparita, passato in concessionario, appuntamento fissato per il lunedì seguente, giovedì mi è stata riconsegnata la moto con la sostituzione delle spazzole del corpo farfallato del cilindro dx che prima di montare le nuove le hanno modificate, a dir loro, perchè è un difetto noto, ma non risolto con ricambio nuovo e quindi và modificato, eventualmente vi posterò la foto del foglio lavoro.
__________________
R1200GS Rally-R1200R-C600Sport-R1200RT 10-R80G/S 84-GS ADV 08-R1200RT-K1200GT-R1150GS ADV-R80G/S 85
oidoma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-06-2019, 14:36   #43
Degobar
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Degobar
 
Registrato dal: 07 Sep 2008
ubicazione: Zurigo
predefinito

Successo anche a me due giorni fa con la moto in firma (maschera gialla “Difetto gestione motore ecc ecc…”).

Nel mio caso ero di ritorno da un viaggio sotto il diluvio, arrivo a casa, parcheggio e spengo. La mattina dopo riprendo la moto, accendo, compare il messaggio sul dashboard e si spegne la moto.
Dopo 2 o 3 spegni/riaccendi, la moto ha ripreso a girare regolarmente, ma il messaggio ricompariva ad ogni accensione. A quel punto sono passato in concessionaria, e l’hanno attaccata al tester.
Verdetto : la pompa della benzina ha momentaneamente smesso di funzionare.

Ora ho ripreso la moto e sembra tutto ok, ma non hanno saputo dirmi il perché del malfunzionamento momentaneo.
A me resta il dubbio che c’entri in qualche modo tutta l’acqua che avevo preso il giorno prima…. possibile?
__________________
R 1250 GS HP STD '19; Vespa GTS 300 Super '18; Triumph Street Scrambler '17
Degobar non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-2019, 14:12   #44
umb34
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 10 Oct 2018
ubicazione: lanciano
predefinito

mi aggiungo alla lista del "messaggio", ormai sono circa 1000 km che ce l'ho accesa, in concessionaria mi hanno detto che c'è un problema sulla lettura dei valori della pressione della pompa della benzina, la bmw ha diffuso una circolare alle officine dove avvisano che è in fase di rilascio una nuova versione del software per eliminare il problema.
P.S. la moto va benissimo
umb34 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-2019, 14:19   #45
Dfulgo
Mukkista doc
 
L'avatar di Dfulgo
 
Registrato dal: 06 Feb 2004
ubicazione: Piacenza
predefinito

...a me è capitato una volta sola nel mezzo della mia prima uscita (spento & riacceso con successo), alla seconda uscita niente e poi tagliando dei mille che, dietro segnalazione del fatto, ha comportato aggiornamento software centralina e taratura/aggiornamento pompa della benzina...

...nessun altro test visto che il tagliando ha avuto luogo due giorni fà...

__________________
☼☺♥ R1250GSA_HP-19 ♥☺☼
...con una certa 'inclinazione' alla piega (lei) ©
only red wine
Dfulgo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-06-2019, 16:08   #46
furetto
Mukkista in erba
 
L'avatar di furetto
 
Registrato dal: 12 Mar 2010
ubicazione: Ovunque
predefinito

Oggi mi è capitato per la seconda volta, durante la guida ( anche la prima volta ) sempre tutto perfetto nessuna anomalia capita sempre con il caldo , mi fermo per la sosta spengo la moto cin interuttore si accende la scritta solita PROBLEMI GESTIONE MOTORE PROCEDI LENTAMENTE ALLA PIU' VICINA ASSISTENZA .....
La prima volt hanno detto nesaario solo aggiornamento del software ????
A mio avviso è un problema di qualche sensore che con il caldo va in tilt. Staremo a vedere, prossima settimana andrò in officina e vediamo che fanno che pa......
__________________
BANDIT S - GS 1200 - GS 1200 ADV - STREET TRIPLE675 - GS700F - R1200RS - GS 1200 ADV LC 2017
furetto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2019, 18:40   #47
Francisco74
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 10 May 2014
ubicazione: Genova
predefinito

Ciao..Bisognerebbe fare un censimento di tutti queste maschere gialle che compaiono con errori vari..Assurdo che io debba perdere il mio tempo dietro queste problematiche..due giorni fa sostituzione guarnizione testa dx per perdita olio e oggi giustamente compare errore gestione motore..1250 hp con 2000km..cavolo!!
Francisco74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-2019, 23:52   #48
FRANK 52
Mukkista in erba
 
L'avatar di FRANK 52
 
Registrato dal: 30 Apr 2009
ubicazione: Pordenone
predefinito

Bene, mi aggiungo alla lista, arrivato giusto a casa oggi dopo un centinaio di km, apparsa la maschera gialla: Difetto nella gestione motore. Poss. Proseguire lent. Recarsi all’officina specializz. più vicina. Ho provato a spegnere e riaccendere, sempre la maschera in vista, ritirata l’8 aprile, tot. km 4.500
__________________
R1200R, R1200GS LC Std, R1250 GS Exclusive
FRANK 52 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-06-2019, 14:30   #49
Mad Carlito
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 28 May 2019
ubicazione: solbiate
predefinito

A me apparsa oggi su gs1250hp. Spento, riacceso,sparito.
Tra l' altro mentre stavo parcheggiando dopo un giro.
La mia ipotesi è che il caldo fottuto di questi gg abbia per un istante fatto avere un calo di tensione o simile ed un qualche segnale elettrico si ê interrotto o simile per un istante.
La moto ovviamente va benissimo.
Mad Carlito non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-2019, 20:10   #50
rafgs
Pivello Mukkista
 
L'avatar di rafgs
 
Registrato dal: 27 Apr 2014
ubicazione: Pavia
predefinito

A me apparso ieri stesso errore come sopra R1250GS ADV HP, acceso e spento ma errore sempre presente, ero a 200 km da casa fatto 3 passi alpini e 300 km la moto andava normalmente, questa mattina andato in concessionaria fatta diagnosi responso calo tensione pompa benzina, per ora azzerato e tutto ok speriamo in bene.
rafgs non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:05.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati