SKIN Womenonbike

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > S1000 R Naked


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 20-10-2015, 22:14   #26
fabri81
Mukkista in erba
 
L'avatar di fabri81
 
Registrato dal: 23 Jun 2015
ubicazione: Umbria
predefinito


Questo è quello che scrive un noto tester di moto sul forum TCP...se non hanno sensibilità loro che fanno i tester...



Sent from Tapatalk

Pubblicità

fabri81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-10-2015, 23:25   #27
Z1000R
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato dal: 13 Sep 2015
ubicazione: Vicino al Fadaltoring
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RikkoF800S Visualizza il messaggio
con l'MV il traction era "castrante",questo invece lo definirei preciso per strada e mai invasivo.


Sent from my iPhone 6 using Tapatalk


L'MV non ha la piattaforma inerziale, quindi ha una regolazione del TC più spartana, meno sensibile.
__________________
"Non esiste curva dove non si possa sorpassare." (Ayrton Senna)
Z1000R non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 10:21   #28
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

E' proprio qui la questione, a detta ti TUTTI la risposta NON è uguale, mentre la potenza magari si

Ultima modifica di pacpeter; 21-10-2015 a 12:02 Motivo: no quote foto
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 10:23   #29
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

non riesco bene ad interpretare questo commento, dicono le la road è meglio anche in pista? a me pare meglio la dynamic pro anche in strada (al netto dei controlli che invece vorrei al massimo.

Ultima modifica di pacpeter; 21-10-2015 a 12:02 Motivo: no quote foto
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 10:24   #30
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Z1000R Visualizza il messaggio
L'MV non ha la piattaforma inerziale, quindi ha una regolazione del TC più spartana, meno sensibile.
ma su mv la regolazione ha 8 livelli di intervento, guardando i video in pista è impostato a 2/3 e non mi pare proprio che sia invasivo.
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 10:28   #31
fabri81
Mukkista in erba
 
L'avatar di fabri81
 
Registrato dal: 23 Jun 2015
ubicazione: Umbria
predefinito

La risposta ai primi gradi di apertura della manopola è diversa, almeno sulla mia, ho fatto la prova pure sabato....è più pronta, più sensibile


Sent from Tapatalk
fabri81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 10:32   #32
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

i dynamic e dynamic pro rispetto alla road?

Ultima modifica di pacpeter; 21-10-2015 a 12:01 Motivo: non si quota il msg precedente
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 10:38   #33
fabri81
Mukkista in erba
 
L'avatar di fabri81
 
Registrato dal: 23 Jun 2015
ubicazione: Umbria
predefinito

Si


Sent from Tapatalk
fabri81 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 10:45   #34
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

Come tutti quindi.

Sarebbe carino capire da bmw come mai questa cosa non risulta da nessuna parte, ed era cosi anche sulla rr quindi c'è una paccata di gente che ha una moto in cui l'erogazione va di pari passo con la sicurezza e nessuno ne sa nulla.

Ultima modifica di pacpeter; 21-10-2015 a 12:03 Motivo: non si quota il msg precedente
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 11:34   #35
Lorenz 47
Mukkista doc
 
L'avatar di Lorenz 47
 
Registrato dal: 20 Oct 2011
ubicazione: Bologna
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ConteMaf Visualizza il messaggio
...- nel caso in cui le mappe effettivamente cambino il tipo di erogazione perchè non posso avere l'erogazione dalla dynamic pro e la sicurezza della road?
Mi attacco a questo ragionamento per dire che, quando ho avuto come sostitutiva la nuova R1200R, aveva tra le mappe la USER, ossia configurabile- entro alcuni limiti- dall'utente.
infatti, avevo configurato : motore-dynamic / traction-rain / sospensioni-medie.
per avere una risposta grintosa e la sicurezza di avere il traction che ti fa sentire se e quando interviene.

Nella mia, in Dynamic, non l'ho mai sentito intervenire. Sicuramente è perché vado troppo piano, ma avere la certezza che tutto fili liscio e gli aiuti ti "seguono", ti permette di essere un pelo più smaliziato..
__________________
Lorenz
Bmw r1200rt 90°-HD Steet Glide
ex: K71000;s1000r;r1200Gs adv;Cbr1000rr;zx10r;z1000;gsxr 750
Lorenz 47 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 11:54   #36
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

Che figata, quindi simile alla mappa custom che c'è sulla mv, e perche cavolo non l'hanno introdotta anche sulla s1000r ?

Ultima modifica di pacpeter; 21-10-2015 a 12:01 Motivo: non si quota il msg precedente
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 12:15   #37
Z1000R
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato dal: 13 Sep 2015
ubicazione: Vicino al Fadaltoring
predefinito

Probabile sia un futuro upgrade....



Inviato da Microsoft Lumia 830.
__________________
"Non esiste curva dove non si possa sorpassare." (Ayrton Senna)
Z1000R non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 12:21   #38
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Z1000R Visualizza il messaggio
Probabile sia un futuro upgrade....



Inviato da Microsoft Lumia 830.
possibile, ma farlo su una moto turistica e non metterlo su moto sportive nate nel 2014 lo trovo assurdo.
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 12:29   #39
pieromart
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 10 Aug 2010
ubicazione: Milano
predefinito

Ma è vero quanto riportato nella tabella di Motociclismo che il Mode Control agisce anche sulle sospensioni? .... mi era proprio sfuggito
__________________
S1000R, R1200R, ex F650GS
pieromart non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 12:39   #40
Lorenz 47
Mukkista doc
 
L'avatar di Lorenz 47
 
Registrato dal: 20 Oct 2011
ubicazione: Bologna
predefinito

Sulla S1000rr è presente, ma non credo lo sia sulla XR.....
__________________
Lorenz
Bmw r1200rt 90°-HD Steet Glide
ex: K71000;s1000r;r1200Gs adv;Cbr1000rr;zx10r;z1000;gsxr 750
Lorenz 47 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 12:46   #41
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

a cosa ti riferisci?

Ultima modifica di pacpeter; 21-10-2015 a 12:50 Motivo: non si quota il msg subito precedente
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 13:25   #42
Z1000R
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato dal: 13 Sep 2015
ubicazione: Vicino al Fadaltoring
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ConteMaf Visualizza il messaggio
possibile, ma farlo su una moto turistica e non metterlo su moto sportive nate nel 2014 lo trovo assurdo.


La R1200R è di progettazione più recente, se non sbaglio è uscita quest'anno.
__________________
"Non esiste curva dove non si possa sorpassare." (Ayrton Senna)
Z1000R non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 13:27   #43
topax'82
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 01 Jun 2014
ubicazione: Umbria
predefinito

Nelle varie mappe può variare sia la potenza del motore (tabelle benzina e iniezione) sia la risposta al rbw che percentualmente all'apertura della manopola può aprire di piu o di meno le farfalle.

Nella mappa road/Dynamic e Dynamic pro avendo la stessa potenza le tabelle benzina e anticipi dovrebbero essere identiche varia quindi la risposta del Rbw.

La risposta del rbw cambia molto il carattere del motore, ma i cv reali quelli sono

Per quanto riguarda invece il discorso controlli, secondo me è comodissimo avere traction, mappa motore e abs svincolati tra loro come si può fare su Aprilia, su Yamaha R1 e su Bmw Hp4, credo
topax'82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 13:31   #44
Lorenz 47
Mukkista doc
 
L'avatar di Lorenz 47
 
Registrato dal: 20 Oct 2011
ubicazione: Bologna
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ConteMaf Visualizza il messaggio
a cosa ti riferisci?
intendo che la s1000rr 2015 ha la mappa user, mentre la s1000xr non credo
__________________
Lorenz
Bmw r1200rt 90°-HD Steet Glide
ex: K71000;s1000r;r1200Gs adv;Cbr1000rr;zx10r;z1000;gsxr 750
Lorenz 47 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 14:37   #45
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

ah quindi il modello 2015 della s1000rr ha la mappa user? non lo sapevo
quindi certamente i modelli nuovi della s1000r e della s1000xr l'avranno.
Peccato.
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 14:39   #46
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

topax'82 su HP4 quindi i controlli sono slegati?

la risposta del rbw pare che sia certo che cambi, perchè non lo specifichino sul manuale non l'ho capita.
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 19:58   #47
smanettone75
Mukkista in erba
 
L'avatar di smanettone75
 
Registrato dal: 30 Sep 2015
ubicazione: south west of Bergamo
predefinito

Fantasticando con la mente....a sto punto sarebbe bello avere anche sulla pantera una mappa user,pagando anche come aggiornamento in futuro.
Se non sbaglio fanno una cosa simile per il cornering abs
__________________
Adoro sta nuda teTTesKa!(Ora però un po meno nuda hihihih! )
smanettone75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 21:44   #48
Z1000R
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato dal: 13 Sep 2015
ubicazione: Vicino al Fadaltoring
predefinito

L'XR (che deriva dalla R) ce l'ha già il cornering ABS, quindi presumibilmente pure questo sarà il prossimo step sull'R. Aspetto impazientemente EICMA...



Inviato da Microsoft Lumia 830.
__________________
"Non esiste curva dove non si possa sorpassare." (Ayrton Senna)
Z1000R non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 21:51   #49
ConteMaf
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Oct 2015
ubicazione: Torino
predefinito

Ma dite che sarà un aggiornamento software?
ConteMaf non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2015, 23:35   #50
Z1000R
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato dal: 13 Sep 2015
ubicazione: Vicino al Fadaltoring
predefinito

Beh, prima o poi l'aggiorneranno visto che le "sorelle" RR e XR hanno qualcosa in più che la R non ha. Probabilmente già all'EICMA visto che è fatto apposta per presentare le novità da commercializzare l'anno successivo....



Inviato da Microsoft Lumia 830.
__________________
"Non esiste curva dove non si possa sorpassare." (Ayrton Senna)
Z1000R non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:03.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP