SKIN Womenonbike

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer Aria Acqua > R1200GS LC R1200 ADV LC R1250GS e R1250ADV


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 01-07-2019, 21:53   #51
Francisco74
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 10 May 2014
ubicazione: Genova
predefinito

Bene..comunque bmw ne è al corrente e stanno studiando il problema, mi hanno detto che è un semplice bug al software che causa una piccola anomalia alla pompa benzina, infatti a me è successo all’accensione...se la moto non va in protezione non è nulla di serio.. questo quanto riferito dall’assistenza..

Pubblicità

Francisco74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-2019, 22:34   #52
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Errore tft: difetto nella gestione motore

Da notizie ricevute, non prima di novembre dovrebbe uscire la versione del SW definitiva.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-07-2019, 22:36   #53
azzo
Mukkista doc
 
L'avatar di azzo
 
Registrato dal: 30 Jun 2004
ubicazione: Mandello del Lario
predefinito

Appena in tempo per la bella stagione
Ciao Maurizio!
__________________
R1200GS 2010 "mangiaolio"
azzo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-2019, 10:31   #54
datam
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 05 Jun 2013
ubicazione: napoli
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RESCUE Visualizza il messaggio
Da notizie ricevute, non prima di novembre dovrebbe uscire la versione del SW definitiva.
confermato anche a me che se ne parla a novembre... e mi hanno consigliato anche di lasciar perdere di andare in officina ad azzerare... a patto che motore non vada in protezione con regime max a 5mila
datam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-2019, 23:34   #55
FRANK 52
Mukkista in erba
 
L'avatar di FRANK 52
 
Registrato dal: 30 Apr 2009
ubicazione: Pordenone
predefinito

Portata lunedì mattina e ritirata martedì: dal test risultava un problema alla pompa di benzina, in realtà la pompa benzina funziona benissimo, si tratta di un bug sul software di gestione, BMW ci sta lavorando ma il nuovo firmware non vedrà la luce prima di novembre, a me hanno comunque detto di correre tranquillo.
__________________
R1200R, R1200GS LC Std, R1250 GS Exclusive
FRANK 52 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-07-2019, 13:16   #56
datam
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 05 Jun 2013
ubicazione: napoli
predefinito

anche a te spia triangolo giallo accesa fissa?

Ultima modifica di datam; 05-07-2019 a 16:52
datam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-2019, 22:19   #57
Wolf1060
infante Mukkista
 
Registrato dal: 29 Sep 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Ciao a tutti, portata oggi a fare il 1° tagliando, ritirata dopo circa due ore e portata a lavare. Dopo dirca 10 minuti è comparso il messaggio "PROBLEMI GESTIONE MOTORE PROCEDI LENTAMENTE ALLA PIU' VICINA ASSISTENZA .....".
La moto funzionava regolarmente. Ho fatto inversione di marcia e l'ho riportata in BMW. Mi hanno detto che è un problema diffuso che si risolve con l'aggiornamento SW che per essere effettuato ci vogliono 12 ore...quindi week end senza moto.
__________________
R 1250 GS HP
EX R 1200 GS Exclusive
EX R 1200 R m.y. 2015
EX R 1150 R
Wolf1060 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-07-2019, 23:13   #58
FRANK 52
Mukkista in erba
 
L'avatar di FRANK 52
 
Registrato dal: 30 Apr 2009
ubicazione: Pordenone
predefinito

Fin quando non arriva il firmware nuovo (novembre!?) non si può aggiornare il SW, se ricompare il triangolo e la maschera gialla, l’officina può solo controllare e resettare.
__________________
R1200R, R1200GS LC Std, R1250 GS Exclusive
FRANK 52 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-2019, 08:00   #59
Dfulgo
Mukkista doc
 
L'avatar di Dfulgo
 
Registrato dal: 06 Feb 2004
ubicazione: Piacenza
predefinito

...a me era uscito una volta il messaggio (scomparso al primo riavvio) ed al tagliando dei 1000 hanno aggiornato/reinstallato il SW + taratura Pompa benzina, adesso sono a 3000 e non è più uscito.

__________________
☼☺♥ R1250GSA_HP-19 ♥☺☼
...con una certa 'inclinazione' alla piega (lei) ©
only red wine
Dfulgo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-2019, 16:02   #60
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Oggi sono riuscito ad andare dal conce, resettato la segnalazione sul TFT, nessun problema alla moto
Attendiamo l’aggiornamento.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-2019, 21:41   #61
Wolf1060
infante Mukkista
 
Registrato dal: 29 Sep 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Ritirata oggi, mi hanno detto che hanno fatto un aggiornamento SW 😂.
Comunque per il momento tutto funziona regolarmente.
__________________
R 1250 GS HP
EX R 1200 GS Exclusive
EX R 1200 R m.y. 2015
EX R 1150 R
Wolf1060 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2019, 08:43   #62
francescogs
Pivello Mukkista
 
L'avatar di francescogs
 
Registrato dal: 14 May 2010
ubicazione: CATANIA
predefinito

Stesso identico problema/errore totale 51 km... stessa identica risposta:

Quote:
Originariamente inviata da Francisco74 Visualizza il messaggio
Bene..comunque bmw ne è al corrente e stanno studiando il problema, mi hanno detto che è un semplice bug al software che causa una piccola anomalia alla pompa benzina, infatti a me è successo all’accensione...se la moto non va in protezione non è nulla di serio.. questo quanto riferito dall’assistenza..
__________________
R 1250 GS ADV HP
ex R 1200 GS ADV my 2015 olive
ex F 800 GS orange
francescogs non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-2019, 21:46   #63
Pierbenedetto
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Mar 2018
ubicazione: Cormano
predefinito

sera a tutti... beh domenica dopo la sosta pranzo..il msg giallo di pericolo ha colpito anche me.. ma in questo caso era x le sospensioni. In pratica non mi variava piu l'altezza delle sospensioni. ho spento...riacceso..staccato la batteria..nulla.. mi sono fatto 90 km a 80 km/h fino a casa ..consumando il calendario fino a ottobre. Prima di rientrare...ho fatto il pieno...in quest'ordine: spengo-scendo-bancomat--pieno--risalgo -riaccendo e.... scomparso..!!!!
Nulla ..sembra non sia successo niente...
domani sentiamo il conce..
(rallye 2018 full)
__________________
TT350 - CBX750 - VFR800 - BURGMAN 650 - RSV 1000 - GS RALLYE
Pierbenedetto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-2019, 22:31   #64
Slim_
Mukkista doc
 
L'avatar di Slim_
 
Registrato dal: 16 Feb 2016
ubicazione: Qui
predefinito

Intendevi: "domani sentiamo il conce..... anche se inutile.... "
__________________
-
Slim_ non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-2019, 23:14   #65
ZUZZU
Mukkista
 
L'avatar di ZUZZU
 
Registrato dal: 29 Nov 2015
ubicazione: Trento
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Wolf1060 Visualizza il messaggio
Mi hanno detto che è un problema diffuso che si risolve con l'aggiornamento SW che per essere effettuato ci vogliono 12 ore...quindi week end senza moto.
Vedo 4 possibilità:

A) utilizzano un VIC-20 come pc
B) hanno una isdn
C) dentro la centralina c’è un cinese nano vivo che deve apprendere le istruzioni
D) SPARANO CAGATE A PROFUSIONE

Io propendo per la D.
__________________
I rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve.
(Stirling Moss)
ZUZZU non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-2019, 23:17   #66
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

A me è uscito per seconda volta in 3 settimane, ora ascolto solo il motore, se gira bene non mi preoccupo...
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-2019, 18:34   #67
Pierbenedetto
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Mar 2018
ubicazione: Cormano
predefinito

beh..il conce...vuole che gliela lasci..e, in garanzia (ovvio)..mi sistema il tutto..(sembrerebbe software..di chi..di cosa)..mistero..
__________________
TT350 - CBX750 - VFR800 - BURGMAN 650 - RSV 1000 - GS RALLYE
Pierbenedetto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-2019, 19:21   #68
automedonte
Mukkista
 
L'avatar di automedonte
 
Registrato dal: 12 Jul 2005
ubicazione: Milano
predefinito

è uscito anche a me e l'ho portata in concessionario su appuntamento venerdì scorso, si sono tenuti la moto fino a martedì facendomi saltare il fine settimana e la cena sul Timavo con l'elica.

Mi hanno detto solo che hanno dovuto fare un aggiornamento software, doveva essere lunghissimo
__________________
BMW R 1250 GS Exclusive
Honda SH 150 abs
automedonte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-2019, 19:51   #69
azzo
Mukkista doc
 
L'avatar di azzo
 
Registrato dal: 30 Jun 2004
ubicazione: Mandello del Lario
predefinito

Questi aggiornamenti lunghissimi mi sa che vengono fatti con il modem a 56k...li ricordate?
__________________
R1200GS 2010 "mangiaolio"
azzo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-2019, 21:07   #70
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Errore tft: difetto nella gestione motore

Certamente
US ROBOTICS
https://imgur.com/a/oox2Nhz

Io ho avuto questo....
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-08-2019, 23:53   #71
wylliecoyote
infante Mukkista
 
L'avatar di wylliecoyote
 
Registrato dal: 10 Dec 2018
ubicazione: zone limitrofe
predefinito

mi associo per un problema quasi analogo ( SW?)
alcune volte è lenta nel riprendere i giri, come se l'elettronica tagliasse la trazione ma non compare messaggio nè si accende DCT.. approfittando del tagliando dei 10k, fatta controllare, nulla.. altro problema che si è manifestato da subito: seconda, dossetto dissuasore, rilascio gas, passano le 2 ruote e apro (come se volessi tirarla su).. scarso un secondo, la moto non accellera anzi, sembra morire per poi riprendere.. in conce dicono sia l'intervento del DCT per apertura gas a martello ma spie non ne vedo.. successo ad altri?
wylliecoyote non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-08-2019, 15:04   #72
piegopocopoco
Mukkista doc
 
Registrato dal: 30 May 2016
ubicazione: Toscana
predefinito

La maledetta spia si è accesa anche a me!!!!
Problemi sospensioni, non riuscivo a variare l'altezza, utilizzata per oltre 4 ore, spenta, riaccesa numerose volte, anche con intervalli di oltre 30 minuti...NIENTE!!!!
Preso appuntamento con il conce la mattina successiva...alla riaccensione era tutto regolare, il conce, comunque ha rilevato l'anomalia essendo rimasta in memoria.
Nei successivi 5 giorni non si è ripresentato il problema...sarà stata stanca!!!!
__________________
Rally sport 2018
Il mondo è un libro ma se non viaggi ne conosci solo una pagina (A.d'Ippona)
piegopocopoco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-08-2019, 13:40   #73
Michele Masetti
infante Mukkista
 
Registrato dal: 31 Jul 2019
ubicazione: Bologna
predefinito Difetto Gestione Motore Continua

Con la mia gs1200 del luglio 2018 ho continuamente il messaggio "Difetto Gestione Motore".
Il problema è che quando appare (random) la moto rallenta improvvisamente a 30/40 km orari senza possibilità di fare nulla.
Fino ad oggi fortuna: ma se lo farà durante l'attraversamento di un incrocio? O mentra si sorpassa un camion?
Quanti incidenti saranno già accaduti per questo "Difetto"?
E il concessionario mi ha detto che è molto diffuso, che la casa madre conosce il problema, ma che al momento non c'è soluzione.
A me pare assurdo che Bmw non intervenga nemmeno con una comunicazione ufficiale.
Ho scritto all'assitenza clienti (nessuna risposta) poi ho inviato una Pec a Bmw Italia (nessuna risposta) ed anche in Germania (dove mi hanno detto di aver passato la pratica al Customer Service)

E quindi? Mica posso andare in vacanza con una moto che si blocca quando pare a lei....
Michele Masetti non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-08-2019, 17:21   #74
Ghigna75
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 27 Jun 2019
ubicazione: Barbara
predefinito

Moto ritirata sabato scorso, r1250 STD, domenica fermo al semaforo messaggio rosso pressione pneumatici, controllo, spengo e riaccendo, sparisce...oggi fermo sempre al semaforo, messaggio giallo che non trovava più la chiave.... chiaramente era sempre in tasca.
Oggi vado in conce, attaccano il PC e mi dicono niente di che....vai tranquillo...
Bho.....
Ghigna75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-2019, 15:15   #75
vasil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 04 Jul 2013
ubicazione: Ancona
predefinito

Successo anche a me subito dopo l'aggiornamento software (ora 001_019_180). Per fortuna appare solo il messaggio ma tutto il resto funziona perfettamente.
Il concessionario mi ha detto di non preoccuparmi e semplicemente ignorare il messaggio d'errore. Dicono che a fine agosto dovrebbe uscire un aggiornamento software che risolverà il problema.
vasil non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:09.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it