SKIN Womenonbike


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > GPS quesiti a carattere generale

GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19-08-2012, 00:55   #1
GLAM
infante Mukkista
 
Registrato dal: 17 Nov 2010
ubicazione: ATENE - GRECIA
predefinito Navigator IV non parte!!! Help!

Buonasera...
Un aiuto please!! Ho fatto l'ultimo aggiornamento sul nav iv e dopo una settimana di uso non parte piu'.... accendendolo rimane la scritta BMW motorrad.. Ho provato a tenere il tasto ON per piu di 10sec (reset) ma non parte... l'ho collegato sul PC con il suo cavo... niente Ho provato a togliere la batteria per piu di 1 ora... niente
Se lo accendo senza il coperchio mi dice close battery door... Sembra che funzioni ma non parte...Esiste un modo per farlo partire? Please help!!
Grazie...

Pubblicità

GLAM non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-08-2012, 22:57   #2
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

prova a togliere e rimettere la batteria, come con i telefonini riottosi
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-08-2012, 10:38   #3
un ex tk
Mukkista doc
 
L'avatar di un ex tk
 
Registrato dal: 23 Jun 2005
ubicazione: Tra Fano e Pesaro...e un po' in giro...
predefinito .................

Non mi ricordo la procedura, ci dovrebbe essere un hardware reset, con un vecchio 550 me l'aveva indicata Berta, sul 660 non mi ricordo la sequenza di tasti.

In un vecchio post ho trovato questo...

1. Un master reset riporta l'unità alle impostazioni predefinite, è solo un buon modo per iniziare da "ground zero"
2. Non è nel manuale, è probabilmente qualcosa di costruito nel all'unità per scopi di servizio. La procedura (è consigliato di rimuovere qualsiasi scheda MicroSD potrebbe essere prima di farlo): Per fare un reset Master: 1. Rimuovere il dispositivo da qualsiasi tipo di alimentazione 2. Alimentare il dispositivo Off 3. Luogo e tenere premuto il dito nell'angolo in basso a destra del touch screen 4. Di funzionamento del dispositivo 5. Rilasciare il pulsante di accensione dopo l'alimentazione, il dispositivo 6. Continuare a tenere il dito sul touch-screen fino a vedere "Sei sicuro di voler cancellare tutti i dati utente?" 7. Rilasciare il dito dal touch screen 8. Toccare Sì 9. Seguire le istruzioni sullo schermo 3. Quando l'unità inizia vedrete un icona della chiave inglese in basso a destra, questo è "Strumenti" ... è colpire con il dito. Nella schermata successiva è un'icona in alto a sinistra che dice "Impostazioni". Poke nuovo. Icona "Sistema" ... Poke. "Chi" ... colpire. 4. Ok.
__________________
GS1200 MY2005 - Metti in moto e divertiti...
un ex tk non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-2012, 17:01   #4
maurizio22
infante Mukkista
 
Registrato dal: 02 Aug 2008
ubicazione: ortona (ch)
Smile

per il reset a navi acceso premi con un dito per qualche secondo a rotazione gli angoli del display. (uno di essi resetta il system)
Maurizio
maurizio22 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-2012, 19:51   #5
GLAM
infante Mukkista
 
Registrato dal: 17 Nov 2010
ubicazione: ATENE - GRECIA
predefinito

Grazie... Accendi e rispendi...Ci sono riuscito a farlo partire e ho fatto il reset...
La procedura per il reset generale e':
1 accendi il navigator tenendo un dito sullo schermo in basso a destra.
2 ti chiede di fare il reset generale, se prosegui si perdomo tutti i dati in memoria meglio togliere la scheda memoria .
3 parte resetando tutti i dati utente,bisogna rimettere lingua e varie impostazione.
Tutto ok.
L'ho collegato con mygarmin per controllare se aveva bisogno di update... Tutto ok.
Ora sembra che funzioni, almeno a casa che l'ho provato
Lo usero in moto per vedere se funziona, ho dei dubbi visto che si incollava.
Grazie per l'aiuto... Aspetto che la temperatura scenda (39 gradi ora) per poter fare qualce bella passeggiata.
GLAM non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-08-2012, 22:58   #6
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

grazie a te per le istruzioni. Avevo cercato in rete con risultati miseri
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2013, 21:45   #7
novecentosettanta
Mukkista doc
 
L'avatar di novecentosettanta
 
Registrato dal: 07 Jun 2005
ubicazione: Magna Grecia
predefinito

Rispolvero il post perchè avrei bisogno di una informazione. Se io faccio il reset del mio navigatore BMV navigator iv devo reinstallare le mappe oppure rimangono in ogni caso memorizzati.
__________________
.…me so fatto na trentenne… mikamiciomiciobaubau..
novecentosettanta non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2013, 22:24   #8
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

da quello che ricordo cancella tutto
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2013, 23:15   #9
umberto58
il bel Dottorino
 
L'avatar di umberto58
 
Registrato dal: 01 Oct 2009
ubicazione: Parma
predefinito

Le mappe non le cancella. Elimina solo i dati personali caricati dopo l'acquisto
__________________
Compare di Campari
Amico dell'Ordinario al gianduia
umberto58 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-2019, 19:43   #10
PipNelly
Pivello Mukkista
 
L'avatar di PipNelly
 
Registrato dal: 27 Sep 2013
ubicazione: Milano
predefinito

Buonasera a tutti, approfitto di questo thread perchè ho un problema al mio Navigator IV.
L'altro giorno l'ho aggiornato all'ultima mappa disponibile e, staccato dal Mac, non si spegne. L'unico modo per farlo, è aprire lo sportello e togliere la batteria. Da spento non riesco ad accenderlo col tasto ma se lo attacco alla moto oppure al computer si accende e funziona perfettamente. Sembrerebbe essere il tasto, ma non ha preso colpi o altro, non capisco.
Qualcuno ha qualche consiglio su cosa potrei fare?
Grazie e saluti.
PipNelly non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:20.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP