APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > R1100RS - R1150RS - R1200ST


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 20-07-2016, 12:26   #1
rudymento
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 29 Jun 2016
ubicazione: cernusco sul naviglio
predefinito motorino avviamento

Ciao .
comprato da una settimana 1100 rs del 95 sembra tenuta benissimo con 60000 km. Motore pulito,carrozzeria perfetta tranne per due graffietti ,blocchetti comandi con serigrafie perfette ,pedane intonse e praticamente pochissimi segni sul davanti (foderi forcella ,parafango e intorno al faro ) che mi fanno pensare che i km siano reali .Mi è stato detto che è stato fatto il tagliando completo dei 60k e poco prima di ritirarla anche cambiato la batteria, sono della prov. di milano e la moto l'ho ritirata a Parma ,quindi ho fatto autostrada e due commissioni vicino a casa dopo di che è morta . A spinta riparte quindi ,prima cosa che penso è batteria ,ma anche con starter niente da fare . smonto batteria e infatti è nuova quindi quasi sicuramente è motorino avviamento ma mi sono informato in bmw e vogliono solo per il pezzo di ricambio 480 euro .secondo me un furto , in rete ho visto motorini da 60 a 150 euro, compatibili ,qualcuno li ha montati e sa dirmi se ha avuto problemi ?

rudymento non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 14:02   #2
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Umbilicus Italiae
predefinito

Non sarà saltato un fusibile?
La batteria oltre ad essere nuova è anche carica? Provato a vedere se qualche sensore non fa i capricci, ad esempio quello del cavalletto laterale, quello di off sul manubrio, quello di marcia inserita.
__________________
BMW R 100/7, Triumph Tiger 800, Guzzi T3 California, Honda XL 600 LM.
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 14:36   #3
rudymento
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 29 Jun 2016
ubicazione: cernusco sul naviglio
predefinito

il contatto allo schiacciare del pulsante accensione c'è e si sente , in un caso si è anche sentito il " ta ta ta ta ta " tipico suono da mitraglia del motorino , la batteria misura 12,85 volt e messa sotto carica ,il caricatore ha tenuto la spia rossa accesa solo per mezzora poi verde , ho provato anche con lo starter sul polo positivo del motorino ma niente . ora porto il motorino dal mio meccanico/amico (macchina) e vediamo cosa sentenzia .
rudymento non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 14:38   #4
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Umbilicus Italiae
predefinito

ta ta ta ta ta di solito significa batteria scarica.
Prova a collegare dei cavi con un'altra batteria e prova se funziona.
__________________
BMW R 100/7, Triumph Tiger 800, Guzzi T3 California, Honda XL 600 LM.
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 15:48   #5
rudymento
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 29 Jun 2016
ubicazione: cernusco sul naviglio
predefinito

tornato ora e confermato il motorino è morto. Roberto, ....... prima di smontare il motorino ho provato con cavi e auto e poi con un avviatore (starter) che mette in moto i camion. dal meccanico/amico ho portato batteria e motorino e mi ha confermato che la batteria con tester da, 168A su 170A dichiarati in etichetta mentre il motorino,alimentato , scatta l'elettromagnete che sposta l'alberino ma poi non gira e lui ha esclamato "è andato"
rudymento non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 16:36   #6
daniele52
Mukkista doc
 
L'avatar di daniele52
 
Registrato dal: 08 Sep 2009
ubicazione: MANTOVA
predefinito

non è detto,magari sono solo i carboncini usurati,dai un'occhio qui
http://vaqdellelica.altervista.org/v...R1100R1150.pdf
__________________
R1200ST
daniele52 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 16:49   #7
rudymento
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 29 Jun 2016
ubicazione: cernusco sul naviglio
predefinito

grazie Daniele ,preziosissimo,....... dammi dritte per le ricerche io non avevo trovato nulla che parlasse di motorino di avviamento.
__________________
MV Brutale 910s - BMW r1100rs
rudymento non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 18:16   #8
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Umbilicus Italiae
predefinito

http://www.quellidellelica.com/vbfor...ino+avviamento

http://www.quellidellelica.com/vbfor...ino+avviamento

http://www.quellidellelica.com/vbfor...ino+avviamento

http://www.quellidellelica.com/vbfor...ino+avviamento

ecc ecc
__________________
BMW R 100/7, Triumph Tiger 800, Guzzi T3 California, Honda XL 600 LM.
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-07-2016, 20:14   #9
rudymento
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 29 Jun 2016
ubicazione: cernusco sul naviglio
predefinito

Grazie Daniele ,ma giuro che avevo cercato.
__________________
MV Brutale 910s - BMW r1100rs

Ultima modifica di rudymento; 21-07-2016 a 17:28
rudymento non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-2016, 17:33   #10
rudymento
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 29 Jun 2016
ubicazione: cernusco sul naviglio
predefinito

Scusa Roberto..............volevo ringraziare te è invece ho riscritto "Daniele"

Risolto................ comprato valeo originale da ricambista a 270 € e rimontato in 10 min.
ora cercherò un valido elettrauto che mi revisioni il vecchio.

ps. gli altri saranno cinesi ma sul valeo c'è scritto "made in poland"
__________________
MV Brutale 910s - BMW r1100rs
rudymento non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-07-2016, 19:27   #11
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Umbilicus Italiae
predefinito

Nessun problema rudymento.
Speriamo che con il motorino nuovo tu risolva il tuo problema.
__________________
BMW R 100/7, Triumph Tiger 800, Guzzi T3 California, Honda XL 600 LM.
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16:44.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it