APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigazione con Smartphone

GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 16-05-2016, 21:32   #26
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

@wolfsea : se ti può consolare anch'io faccio così, io lo faccio in sala seduto sul divano😂😂

Pubblicità

RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-05-2016, 14:01   #27
wolfsea
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Oct 2015
ubicazione: Veneto
predefinito

Grazie Rescue
__________________
HONDA TRANSALP XL 700 - BMW GS 1200 triple black 2015
wolfsea non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-2016, 14:48   #28
Gasper
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Gasper
 
Registrato dal: 25 Jun 2009
ubicazione: Lugano
predefinito

Dopo l'aggiornamento del mio Tom Tom 400 il mio sistema Sena 5hfm, iPhone 6S e 400 appunto funziona bene, stanno connessi....
__________________
Enrico R 1200 RT MY 2006, R 1200 RT LC MY 2014. ..peró nell'avatar c'è il Passo Rolle!
Gasper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-04-2017, 12:14   #29
cherokee
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 21 Dec 2012
ubicazione: da qualche parte
predefinito

Problema con zumo 590.... non sento le indicazioni quando entrambi gli auricolari sono attivati....
Dotazione:
zumo 590 (versione 3.30)
midland btx1 (coppia)
motorola moto G 2014
Allora, quando utilizzo sono il navigatore con un solo auricolare tutto ok, quando utilizzo entrambi gli auricolari iniziano i problemi..... all'inizio sento le indicazioni poi, quando inizia la conversazione con la zavorrina, il nav non invia più le info..... ad un certo punto, dopo un paio d'ore, arrivano tutte insieme le informazioni.... si capisce più un cxxxo..... e poi smette nuovamente di inviare le info......
Quando utilizzavo il Rider la precendenza era sulle informazione del nav, poi la conversazione in intercom......
A nessuno si è presentato questo problema?
Ora ho disassociato il BTX1 al MOTO G lasciando gestire la cosa attraverso lo ZUMO e proverò così.
Altra domanda, posso associare intrambi gli auricolari allo ZUMO per ascoltare la musica?
Grazie
cherokee non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:01.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
donneinsella2/2018