Skin_BMW_long_life_2018

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori TOMTOM


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 07-07-2018, 21:19   #51
JEAN_BUITRE
Mukkista
 
L'avatar di JEAN_BUITRE
 
Registrato dal: 27 Feb 2013
ubicazione: Milano
predefinito

Preso la 16 Gb ...... era la minima che vendevano e la legge.

Grazie - Jean

Pubblicità

JEAN_BUITRE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-2018, 21:35   #52
Belavecio
Mukkista doc
 
L'avatar di Belavecio
 
Registrato dal: 22 Sep 2012
ubicazione: Taglio di Po "Delta del Po"
predefinito

Le mappe dettagliate di un paese le scarichi,anche in wi fi.
C'è la lista completa.
Impostazioni
Mappe.
Belavecio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-2018, 18:04   #53
simonebo
infante Mukkista
 
Registrato dal: 07 Sep 2015
ubicazione: Italia
predefinito

Anche a me inizialmente il tomtom 550 appena acquistato si spegneva per pochi secondi e poi si riaccendeva. Ho notato che a volte si riaccendeva con lo schermo ruotato in modo sbagliato (verticale vs orizzontale). Ho anche notato che ruotandolo sul supporto spesso lo schermo si spegneva per un secondo prima di cambiare la visualizzazione. Pensando che le due cose fossero collegate ho provato a bloccare la rotazione dello schermo in impostazioni e incrociando le dita da un mese a questa parte non si é piú oscurato lo schermo.
simonebo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2018, 21:54   #54
strommino
Mukkista doc
 
L'avatar di strommino
 
Registrato dal: 19 Feb 2013
ubicazione: Sulla mia moto appena mi è possibile!!!
predefinito Tomtom 550

Ragazzi mi sapete dire che colori mappe usa di default il TomTom rider 550? Grazie a chi mi darà una mano!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Suzuki V-Strom 650, R1200GS 2007, R1200GS LC TRIPLE BLACK, R1200GS ADV E FELICISSIMO DEL DOWNGRADE
strommino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-11-2018, 18:31   #55
zambhia
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 31 Aug 2018
ubicazione: parabiago
predefinito

Ciao a tutti, con il 550 mi succede una cosa molto strana, che non sono ancora riuscito a risolvere..abbinando sia il telefono(un samsung s8 e un interfono(freecom4) al navigatore e abilitando la visualizzazione del nome del chiamante, arriva una chiamata, rispondo ma dopo 10-12 secondi mi cade la comunicazione...o sono io che non ho ancora capito come fare l'abbinamento dei 3 apparati(cellulare, tomtom e interfono) oppure è un bel mistero.
zambhia non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:57.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it