APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Cartografia, Software e altre utility


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21-04-2013, 18:59   #51
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

cmq quella è la mappa 3d.... e se la vedi li... dovresti vedrela anche sullo zumo.
hai anche il file con estensione .sum?

Pubblicità

__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 18:59   #52
albio59
Mukkista doc
 
L'avatar di albio59
 
Registrato dal: 08 Apr 2009
ubicazione: Castelvetro Piacentino
predefinito

Si la prima probabilmente è la 2013.40 la seconda è 2103.41
__________________
R1100R - R1200 ST-K1300 S- K1600GT tutte ex
ora.... GoldWing 1800 + S1000XR 2019
tornato in BMW
albio59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:02   #53
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

il file .sum?
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:04   #54
albio59
Mukkista doc
 
L'avatar di albio59
 
Registrato dal: 08 Apr 2009
ubicazione: Castelvetro Piacentino
predefinito

Si sono 4 file però di 1kb e portano la data 1999
gmap3d.sum
gmapbmap.sum
gmaptz.sum
gmapprom.sum
__________________
R1100R - R1200 ST-K1300 S- K1600GT tutte ex
ora.... GoldWing 1800 + S1000XR 2019
tornato in BMW
albio59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:06   #55
superteso
CARAMBoliere doc
 
L'avatar di superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: VARESE
predefinito

Provare a fare un ripristino dello zumo?


using ToPa.talk 2  🐾
__________________
...e g'ha el Suzuki anca Tremal Naik...(cit.)

58 sempre nel cuore.
superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:11   #56
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Quoto super. Fai un backup con express e poi ripristino completo. Le mappe non vengono cancellate, tutte le impostazioni ed i dati utente si.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:16   #57
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

@albio, la dimensione è giusta. La data no. Puoi fare un tentativo.
Fai una copia di gmapprom.img e gmapsupp.img su pc e reinstalla da rete anche solo Italia e Grecia. Direttamente sul nav. Poi controlla se ti vede la 3d.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:26   #58
albio59
Mukkista doc
 
L'avatar di albio59
 
Registrato dal: 08 Apr 2009
ubicazione: Castelvetro Piacentino
predefinito

Grazie ragazzi adesso ci provo e tanto per aumentare il casino sono andato su Mygarmin per vedere se lo zumo era aggiornato e su aggiornamenti mappa compare il messaggio :
è stato avviato un aggiornamento ma l'installazione non è completata.Individuare la mappa scaricata per iniziare l'installazione o scaricare di nuovo.
Ma come non è installata se lo Zumo vede la 2013.41 e Basecamp la 2013.41 3D.... cominciano a girarmi le pa@@e
__________________
R1100R - R1200 ST-K1300 S- K1600GT tutte ex
ora.... GoldWing 1800 + S1000XR 2019
tornato in BMW
albio59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:31   #59
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Iniziano solo ora?
Sei molto paziente... Serafico...
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:32   #60
superteso
CARAMBoliere doc
 
L'avatar di superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: VARESE
predefinito

Albio è uno stoico 😎


using ToPa.talk 2  🐾
__________________
...e g'ha el Suzuki anca Tremal Naik...(cit.)

58 sempre nel cuore.
superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 19:39   #61
albio59
Mukkista doc
 
L'avatar di albio59
 
Registrato dal: 08 Apr 2009
ubicazione: Castelvetro Piacentino
predefinito

Tenkiuuuu
__________________
R1100R - R1200 ST-K1300 S- K1600GT tutte ex
ora.... GoldWing 1800 + S1000XR 2019
tornato in BMW
albio59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 21:27   #62
Lochness
Mukkista doc
 
L'avatar di Lochness
 
Registrato dal: 18 Sep 2006
ubicazione: Napoli
predefinito

Credo che dobbiamo prendere in considerazione che con l'andare avanti il mapuptader andrà sempre più a non andare.
Gli errori segnalati sono uguali in tutto e per tutto ai miei.
__________________
R1200 Gs Adv. 2018 LC ....
Lochness non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 21:36   #63
Lochness
Mukkista doc
 
L'avatar di Lochness
 
Registrato dal: 18 Sep 2006
ubicazione: Napoli
predefinito

@ romargi
prova l'express e se va la mia ipotesi è valida.
@ ginogeo
Non sono molto d'accordo con quanto detto da te al post 33.
Adesso devo andare ma mi riprometto di dirti la mia .
__________________
R1200 Gs Adv. 2018 LC ....
Lochness non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2013, 21:50   #64
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Ok, Loch, ben volentieri! Grazie
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 14:47   #65
albio59
Mukkista doc
 
L'avatar di albio59
 
Registrato dal: 08 Apr 2009
ubicazione: Castelvetro Piacentino
predefinito

Raga risolto oggi ho seguito il metodo di Lochness ho tolto la microsim e ho aggiornato con una parte dell'Europa ho rimesso la micro e d'incanto il navi vede anche la 2013.41 3D
Infatti mi sono ricordato che i files 3D e JCV vengono caricati direttamente dal sito Garmin nella memoria interna del navigatore in fase di aggiornamento e che il file 3D e il JCV sono sempre file che vanno aggiornati alla nuova versione, di conseguenza se si aggiorna il file gmapprom e si lasciano i file 3D e JCV della vecchia le cose non funzionano.
Probabilmente Express quando è presente la sim aggiorna solo i file su quest'ultima e così il navi non legge più i "vecchi" file 3D e JCV mentre aggiornando senza la sim è costretto ad aggiornare i files anche sulla memoria interna.......siete d'accordo????
__________________
R1100R - R1200 ST-K1300 S- K1600GT tutte ex
ora.... GoldWing 1800 + S1000XR 2019
tornato in BMW
albio59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 14:55   #66
superteso
CARAMBoliere doc
 
L'avatar di superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: VARESE
predefinito

Si, in parte, anche io feci la guida senza mSD, non la avevo, però express dovrebbe sempre fari scegliere ciò che tu vuoi fare. Ad ogni modo bene così che hai risolto.
Certo che se aggiorni sulla mSD potrà mai aggiornare anche lo zumo. Il problema è che non lascia scelta. Dove trova spazio li aggiorna.


using ToPa.talk 2  🐾
__________________
...e g'ha el Suzuki anca Tremal Naik...(cit.)

58 sempre nel cuore.
superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 14:58   #67
albio59
Mukkista doc
 
L'avatar di albio59
 
Registrato dal: 08 Apr 2009
ubicazione: Castelvetro Piacentino
predefinito

Infatti aggiorna dove trova spazio
__________________
R1100R - R1200 ST-K1300 S- K1600GT tutte ex
ora.... GoldWing 1800 + S1000XR 2019
tornato in BMW
albio59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 17:18   #68
Lochness
Mukkista doc
 
L'avatar di Lochness
 
Registrato dal: 18 Sep 2006
ubicazione: Napoli
predefinito

E' vero dove trova spazio aggiorna.Ma fatto in una certa maniera si può far fare ad Express quello dhe desideri.Puoi installare le cartografie che vuoi sia nel GPS che nella scheda di memoria.Oppure fare come detto da ginogeo e con questo ritorno a quello che mi ero ripromesso di fare prima
@ ginogeo
scusami ti ho letto meglio ed effettivamente se ho ben capito cosa usi fare quando installi delle nuove mappe ,si riesce ad installare le cartografie sia sul GPS che sulla scheda senza avere dei doppioni ed usando mapinstall.
In pratica tu installi prima tutta la cartografia sul PC\MAC e poi ,faccio un esempio,con mapinstall installi l'Italia nel GPS e la Svizzera ,la Francia e l'Austria sulla scheda SD. A patto di avere però una certosina pazienza e contornare in modo esatto i confini delle varie nazioni.
Così non dovresti avere doppioni.
Io non ho mai adottato questo interessante metodo e non so come funziona ma presumo che se pianifichi a casa con mapsource una rotta che da Torino ti porta in una città in Francia e quindi una in Svizzera e poi Austria per poi rientrare in Italia, la trasferisci sul GPS, durante il viaggio in modo automatico il GPS ti porterà fra le vaire nazioni senza che tu debba fare niente.Sarà così?
__________________
R1200 Gs Adv. 2018 LC ....
Lochness non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 17:33   #69
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Si è così!!! Cmq nessuna pazienza certosina! In 2 min si fa!!!
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 17:57   #70
Lochness
Mukkista doc
 
L'avatar di Lochness
 
Registrato dal: 18 Sep 2006
ubicazione: Napoli
predefinito

Ancora una cosa:
Secondo te se la prossima volta o addirittura adesso dovessi mettere con mapinstal ,ad es., Italia su GPS e Germania su mSD.
Cancellano le mappe attualmente installate e quindi con una riduzione di spazio ?
__________________
R1200 Gs Adv. 2018 LC ....
Lochness non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 18:09   #71
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Loch mandami un num di tel. In mp. Ho provato a scriverti in mp ma hai la casella piena
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 18:15   #72
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Sono con l'aifon e se ti dovessi scrivere tutto al termine sarà già uscita la 2014.10.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD

Ultima modifica di Ginogeo; 22-04-2013 a 18:43
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 19:08   #73
Lochness
Mukkista doc
 
L'avatar di Lochness
 
Registrato dal: 18 Sep 2006
ubicazione: Napoli
predefinito

Gino ho liberato spazio
__________________
R1200 Gs Adv. 2018 LC ....
Lochness non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 19:45   #74
albio59
Mukkista doc
 
L'avatar di albio59
 
Registrato dal: 08 Apr 2009
ubicazione: Castelvetro Piacentino
predefinito

Loch saresti così gentile da dire come hai fatto???
__________________
R1100R - R1200 ST-K1300 S- K1600GT tutte ex
ora.... GoldWing 1800 + S1000XR 2019
tornato in BMW
albio59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2013, 20:09   #75
Lochness
Mukkista doc
 
L'avatar di Lochness
 
Registrato dal: 18 Sep 2006
ubicazione: Napoli
predefinito

Albio perdonami intendevo dire che ho liberato spazio nella casella dei messaggi privati.
Non credo tu voglia sapere questo.
__________________
R1200 Gs Adv. 2018 LC ....
Lochness non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:55.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP