APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 03-12-2019, 12:39   #26
MacMax
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 17 Jan 2019
ubicazione: Modena
predefinito

Farò la prova senz'altro.
Anche se l'ho usato fino a settembre, e l'avevo già aggiornato con l'ultima versione delle mappe.

Pubblicità

__________________
bmwista atipico
MacMax non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-2019, 10:12   #27
Karova
Mukkista doc
 
Registrato dal: 03 Jul 2017
ubicazione: Emilia
predefinito

Uscito oggi il nuovo firmware 3.50... L'ho installato e il bug della data risolto. Complimenti Garmin!

Ultima modifica di Karova; 11-12-2019 a 14:19
Karova non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-2019, 13:45   #28
ciro66
Mukkista in erba
 
L'avatar di ciro66
 
Registrato dal: 12 Sep 2005
ubicazione: Castelraimondo (MC)
predefinito

Fatto aggiornamento al 3.50, fatto collegamento ai satelliti e... orario e data tornati ok!
__________________
Roberto
R 1200 GS LC Rallye
ciro66 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-2019, 13:55   #29
Il gongo
infante Mukkista
 
Registrato dal: 14 Sep 2018
ubicazione: Provincia di Verona
predefinito

Questa si che è una bella notizia! Dopo provo a fare l'aggiornamento anch'io.
Sono curioso di vedere se hanno risolto tutto. Il mio, oltre all'ora e la data, non registra più la strada che faccio

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
Il gongo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-2019, 18:55   #30
Il gongo
infante Mukkista
 
Registrato dal: 14 Sep 2018
ubicazione: Provincia di Verona
predefinito

Ho aggiornato ed è tornato a funzionare tutto come prima

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
Il gongo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-12-2019, 20:10   #31
Lone Biker
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Lone Biker
 
Registrato dal: 08 Feb 2016
ubicazione: Nei pressi di MXP
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Il gongo Visualizza il messaggio
Ho aggiornato ed è tornato a funzionare tutto come prima

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
Ottimo, stasera lo aggiorno anch'io!
Grazie bikers
__________________
Lone Biker on Gelande Strasse
Lone Biker non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-12-2019, 00:09   #32
binino
Pivello Mukkista
 
L'avatar di binino
 
Registrato dal: 02 Apr 2007
ubicazione: Pianura Padana
predefinito

Avevo lo stesso problema... aggiornato stasera e tutto è tornato ok.
binino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-12-2019, 00:42   #33
FraOrla
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 04 Oct 2015
ubicazione: Camerano (AN)
predefinito

Aggiornato pochi minuti fa.
tutto ok.
Problema rientrato.
FraOrla non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-12-2019, 22:35   #34
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

sono commosso, garmin ultra veloce
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 29.900)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-2019, 12:05   #35
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Scusate una informazione... Ho tolto il nav5 dal supporto della moto e visto che era quasi scarico l'ho attaccato con un cavo mini usb al caricabatterie del telefono, appare il simbolo di carica e la batteria diventa verde ma anche se lo lascio attaccato giorni quando lo tolgo dalla carica lo trovo sempre uguale con una tacca... Ho provato a caricarlo sia da spento che acceso ma non cambia nulla... Dove sbaglio? Ce l'ho da poco, trovato montato dal precedente proprietario e mi aveva anche detto che gli aveva già cambiato una volta la batteria....

R1200GS My 2014
K100 8V 84
By Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-2019, 13:58   #36
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Prova a staccare la batteria per almeno un ora, e poi riprova a ricaricarlo.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-2019, 15:04   #37
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Ok grazie provo e vi faccio sapere

R1200GS My 2014
K100 8V 84
By Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-2019, 22:24   #38
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RESCUE Visualizza il messaggio
Prova a staccare la batteria per almeno un ora, e poi riprova a ricaricarlo.
Fatto ora sembra caricare anche se non c'è ne una spia ne un simbolo che conferma la carica terminata se non togliendo la spina... Ho controllato dopo un paio di ore staccando il caricabatterie ed era a metà... Almeno ora si muove, prima rimaneva scarica... Mi sa comunque che la batteria è alla frutta... Da quello che vedo non sembra sia stata cambiata, ha come data di produzione 2014...
[SPOILER][/SPOILER]
Ho cercato su Amazon ed ebay una batteria di ricambio ma con questo codice non trovo nulla... Sapete indicativamente dove posso trovarla. Grazie buone feste a tutti

R1200GS My 2014
K100 8V 84
By Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:43.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Usato HP-2