Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale

Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale (http://www.quellidellelica.com/vbforums/index.php)
-   F650GS - Dakar - CS - ST - G650GS e Sertao (http://www.quellidellelica.com/vbforums/forumdisplay.php?f=80)
-   -   BMW gs650 non parte pompa benzina (http://www.quellidellelica.com/vbforums/showthread.php?t=509213)

Luca Venturini 14-10-2020 18:13

BMW gs650 non parte pompa benzina
 
Buongiorno ho un problema con la mia gs650 del 2004. Non parte la pompa benzina. Quadro, luci, frecce e stop funzionano e il motorino di avviamento gira ma non arriva corrente alla pompa benzina. Ho già controllato fusibili e relè sotto la batteria e sono a posto. Ho cambiato la batteria perché era a terra e messo una bosch...potrebbe essere questo il problema?

quatrelle 16-10-2020 21:49

Ma sei sicuro che non arrivi corrente alla pompa , hai verificato con un tester? ... perché se il motorino di avviamento gira penso che i vari consensi e sicurezze per l'avviamento ci siano, quindi non so cosa resti oltre a pompa o centralina o cablaggi annessi....:dontknow:

Luca Venturini 18-10-2020 17:56

Ho provato ad alimentarla direttamente e gira!Allonsoinotto non arriva corrente

pinus_st 24-10-2020 14:16

Se la pompa non ha bisogno di un controllo di potenza PWM, e quindi funziona o accesa, o spenta, puoi mandargli facilmente i 12V della batteria, con un relè comandato dalla tensione di quadro. Sempre se non trovi il problema originale, che potrebbe essere un contatto elettrico difettoso, nel quadro.

Gustavo Rossetti 03-11-2020 13:11

Buongiorno Luca. Hai risolto il problemino? Il Haynes consiglia controllare i fusibili, poi relay e poi la pompa.

Luca Venturini 09-11-2020 12:55

BMW gs650 con problema pompa e candele
 
I fusibili sono a posto come i relè!Ma qualcuno ha lo schema elettrico per identificare quali sono quelli che comandino pompa e candele?Sono sotto manubrio davanti alla batteria!Per ora ho ordinato una batteria potente 12v 60wh 300 a. Speriamo sia solo quella. Ma ho notato che il sensore cavalletto laterale e’ rotto!Potrebbe essere quello?Perche di solito non fanno avviare neanche il motorino di avviamento se il cavalletto non è “chiuso”!A me invece gira...😡😡😡

quatrelle 13-11-2020 23:22

prova a dare un occhio qui:
https://www.f650gs.crossroadz.com.au/WiringRepair.html
http://www.f650gs.crossroadz.com.au/...alRepairs.html
https://faq.f650.com/FMainIndex/Electrical.htm

.... ma un giro di diagnostica non riesci a farla? ... non so con rehingold o gs-911 o con un meccanico che si presti? :cool:


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19:17.

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it

www.quellidellelica.com ©