Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale

Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale (http://www.quellidellelica.com/vbforums/index.php)
-   Navigatori TOMTOM (http://www.quellidellelica.com/vbforums/forumdisplay.php?f=187)
-   -   tt rider 2013 (http://www.quellidellelica.com/vbforums/showthread.php?t=482473)

asolo 14-01-2018 16:04

tt rider 2013
 
Dispongo delle mappe owest originale e est acquistato dopo dell' Europa : non riesco a pianificare un itinerario con partenza dell'ovest e arrivo all'est. le due mappe sembrano disgiunte e non si possano utilizzare contemporaneamete .
E' corretto?

mambo 15-01-2018 14:43

Si è corretto..
se vuoi fare un'itinerario unico ti serve la mappa Europa completa ( quella da oltre 3 giga..) , altrimenti spezza l'itinerario su entrambe le tue mappe poi cambi mappa dove finisce una e riparti da dove inizia l'altra..

zonnet 08-04-2019 21:00

Ma quindi è possibile avere 2 mappe diverse sulla stessa memoria interna? Il TT 2013 non ha sd card. Grazie

czesc 10-04-2019 12:22

puoi avere n mappe fintanto hai capacità di memoria, l'unica cosa è segnarti il percorso e poi quando arrivi al confine cambi mappa

Paolo Grandi 10-04-2019 12:37

Sono proprio in chat con TT per questo.
Se mi rispondono ancora che posso caricare i gruppi mappe che voglio compatibilmente con la memoria interna li mando a c......

Non hanno ancora capito, o fanno finta di non capire, che una pianificazione estesa di itinerari può cozzare contro le loro partizioni (del c@@@o).
Per dire, ora, (a parte Europa intera che non si può caricare per mancanza di memoria) non esiste una mappa con Italia, Germania e Francia contemporaneamente...:confused:

Bastava predisponessero mappe dei singoli paesi, per caricare solo quelli di interesse.

Fortuna che ho caricato, a fine 2018, l'Europa completa (e me la tengo).

zonnet 10-04-2019 14:15

Quote:

Originariamente inviata da czesc (Messaggio 10053933)
puoi avere n mappe fintanto hai capacità di memoria, l'unica cosa è segnarti il percorso e poi quando arrivi al confine cambi mappa

Ma come fai operativamente ad inserire la seconda area di mappa sulla memoria interna del TT?
Grazie

strommino 10-05-2019 08:57

Una volta che hai fatto il download della prima parte che ti interessa, esempio Europa est, la coli sul pc, poi ti connetti ancora ad home e scarichi l’altra parte che ti interessa,esempio Europa ovest, se non ti mantiene entrambi le parti, non fai altro che recuperare quella sul pc e copiarla nel Tomtom, lo spazio dovrebbe bastare! Poi dovrai all’occorrenza cambiare mappa a seconda dei percorsi!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:24.

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it

www.quellidellelica.com ©