Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale

Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale (http://www.quellidellelica.com/vbforums/index.php)
-   Navigatori Garmin e BMW (http://www.quellidellelica.com/vbforums/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Nav V: problemi con Garmin ed officina Bmw (http://www.quellidellelica.com/vbforums/showthread.php?t=515062)

Chris850 28-07-2021 10:14

Nav V: problemi con Garmin ed officina Bmw
 
Buongiorno a tutti,
Qualche settimana fa durante la programmazione delle ferie in Abruzzo ho iniziato a notare dei problemi al mio Nav V: inserivo un percorso creato da me su base camp (nessun conflitto tra BC e Nav) e questo
Veniva modificato ad minchiam: mi faceva entrare ed uscire dalla superstrada e faceva passare per punti non indicati. Quando ero a L’Aquila ho impostato la destinazione home (Perugia) e nonostante fosse settato su MINOR TEMPO mi faceva passare x orvieto con un tempo di percorrenza di oltre 7 ore (ce ne vogliono Ca 3).
Al ritorno a casa contatto Garmin che mi dice: non è un problema nostro, aggiorna le mappe (già aggiornato) e resetta il tutto. Noi nn possiamo far nulla, senti bmw. Resettato come detto ma stesso problema. Vado in officina bmw a perugia per il tagliando, sottopongo il problema è mi sento dire dal responsabile: non ti facciamo nulla se non controllare l’aggiornamento. Compra il Nav 6 nuovo…
Che faccio? Getto tutto e sfanculo bmw?

scuba3 29-07-2021 14:45

Ma il problema te lo fa solo se inserisci un percorso preimpostato o te lo fa anche se imposti il percorso direttamente da navigatore? Potrebbe essere un problema nella fase di scritturazione nella memoria. Hai provato a mettere un'altra microsd e rifare l'aggiornamento?

dino_g 29-07-2021 15:20

Controlla le impostazioni di percorso su BC e navigatore. Tipo "evita pedaggi" ecc. Devono essere concordanti su tutti e due.

Chris850 03-08-2021 11:20

Scusate il ritardo nella risposta, provo a spiegare:

Tra nav e base camp non ci sono conflitti (tutti i parametri sono identici)

Il problema c'è sia che io carichi un percorso creato con altri software (file gpx, kmx,kml ecc) sia che io inserisca la destinazione finale sul navigatore.

nelle foto una spiegazione forse più efficace delle mie parole:
Per andar da casa mia (perugia) a l'aquila evitando l'autostrada si passa per la provincia di Rieti (meno tempo e meno km.. è quasi dritta). Qui nemmeno è presa in considerazione, è addirittura priva di strade. Per intenderci è la zona totalmente bianca tra il lago dietro Ternti (Piediluco) e l'Aquila...

Grazie per l'aiuto


[IMG]
https://ibb.co/XyJMJXR
https://ibb.co/vZbP5NR
https://ibb.co/w4Jnq5b
https://ibb.co/VMwbJgz
https://ibb.co/XYGRhDX
https://ibb.co/2ycxnr2
https://ibb.co/CPFjrMC
https://ibb.co/k3bJc1R
[/IMG]


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:52.

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it

www.quellidellelica.com ©